Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2025, 01:51:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Дорогие мужчины,парни....

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дорогие мужчины,парни....  (Прочитано 12309 раз)
haz
мизантроп
Почетный гродненец

my size fits all

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Апрель 2010, 23:12:50 »

хм ...душ утром и вечером говорите ?
знаю лично людей от которых воняет через час после дУша,зато они моются 2-3 раза в день.
тоже самое с жирностью головы ,запахом носков и чего там ещё у вас воняет.
тут уж не надо путать неряшливость с нарушением обмена веществ,полным запахов рационом пищи  и ,иногда,
элементарными болезнями.
это как избавляться от запаха изо рта жевательной резинкой и не обращать внимания на язву желудка .
надо смотреть в глубину процесса ,кто способен конечно .

2Скоро Ягодка Опять--«Выступаю в поход. Рассчитываю недель через 8-10 прибыть во Францию. Прекращай мыться» (с) Смеющийся
социальные нормы варьируются и географически ,и во времени тоже ,но нынешняя социальная норма "душ до работы,после работы и перед сном  ,а потом ведро дезодоранта ",как по мне --не комильфо...

"все мы в этой стране уголовники,
  всех  судить нас за то,что молчим" ©
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11 Апрель 2010, 23:46:50 »

Не, ну с душами тут все очень индивидуально - я лично поступаю как душе угодно  Строит глазки
Коли чую дух нерусский - значит пора очистить душу в душе  Веселый

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
EvilGoD
Гость
« Ответ #32 : 13 Апрель 2010, 13:02:30 »

Просто желаю мужскому полу:принимать по утрам душ,пользоваться парфюмом,следить за маникюром(хотя бы стараться это иногда делать) ,быть ухоженными, одеваться стильно "со вкусом",чистить обувь,быть вежливыми, улыбаться женскому полу,и при этом оставаться настоящими мужиками.Пожалуйсто, "примите" , и не обижайтесь на мои пожелания....

вполне нормальное пожелание...
далеко не  все мужики(парни) все это делают..даже большинство этого всего не делает(это правда).
тем кто следит за собой все правильно делают...им респект,но нужну признать что таких точно не большинство.

если вы и так все это делаете --я за вас рад.

я бы еще добавил,что парень должен и за свои телом следить...и заниматься каким нить видом спорта,но это лично мое мнение.

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Апрель 2010, 13:25:53 »

2Скоро Ягодка Опять--«Выступаю в поход. Рассчитываю недель через 8-10 прибыть во Францию. Прекращай мыться» (с)
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Лично я сдохла бы через неделю. Но смотрю, для некоторых особей мужского полу (женского - гораздо реже!) это норма... Шокирован

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Апрель 2010, 13:40:30 »

...
Просто желаю мужскому полу:принимать по утрам душ,пользоваться парфюмом,следить за маникюром(хотя бы стараться это иногда делать) ,быть ухоженными, одеваться стильно "со вкусом",чистить обувь,быть вежливыми, улыбаться женскому полу,и при этом оставаться настоящими мужиками.
Принимать душ - согласен.
Пользоваться парфюмом - не согласен. Я живой человек, от меня должно пахнуть как от живого человека. Зачем мне нужны еще какие-то этилметилебилпропилены?
Следить за маникюром - согласен.
Быть ухоженными - это туманное требование, опустим его.
Одеваться стильно "со вкусом" - тоже лично для меня весьма туманное требование. Я должен бегать по рынкам\магазинам в поисках шмоток модных? Или что это значит в представлениях автора?
Чистить обувь - согласен.
Быть вежливыми - не до конца согласен. Условно говоря, "метать бисер перед свиньями" дело глупое.
Улыбаться женскому полу - совсем не согласен. Почему я должен улыбаться всем подряд?
И при этом оставаться настоящими мужиками - ну конечно, куда уж без этого...

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Апрель 2010, 18:03:53 »

Верно Тристан все сказал.А что сверх того, то от лукавого.Правда,Лукавый?...... Подмигивающий
VKN
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 13 Апрель 2010, 21:29:32 »

Одеваться стильно "со вкусом" - тоже лично для меня весьма туманное требование. Я должен бегать по рынкам\магазинам в поисках шмоток модных? Или что это значит в представлениях автора?
Одеваться стильно;выдерживать " единый" стиль: некоторые люди умудряются  обуть туфли, под спортивные штаны," со вкусом"- обращать внимание на сочетание цветов, вашей одежды.
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #37 : 13 Апрель 2010, 22:22:18 »

ЛУЧШЕ БЫТЬ БОГАТЫМ И ЗДОРОВЫМ,ЧЕМ БЕДНЫМ И БОЛЬНЫМ©
Хорошая,дорогая одежда,парфум,сигара,виски,тачка,белоснежные улыбки девушек,свежесть раннего утра,красота заката,любовь,секс,радость... Улыбка

это лучше,чем засцанные и зас##нные труселя,перхоть,геморрой,кариес,волосы в ноздрях и ушах,грибок и зуд на ногах между пальцев,больная алко-печень,тёлки,шугающиеся со словами"я с мужчинами в кедах не танцую" Грустный :
smartone
Гость
« Ответ #38 : 13 Апрель 2010, 23:06:35 »

Тристан,а вот ты три пункта опроверг,а ща представь, что идешь ты весь такой стильный, приятно пахнущий и улыбаешься!  Смеющийся о! почувствовал как к тебе сразу люди потянулись!  Веселый Показывает язык
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14 Апрель 2010, 08:54:17 »

Смеющийся
Вот уж действительно....Представим:Идет чувак в шортах с хмурой рожей и ко всему прочему от него еще ничем не пахнет....Ушасс Громкий смех
И пофигу что в чистых ботинках(забудем что в шортах) Подмигивающий
GAmlet
Гость
« Ответ #40 : 14 Апрель 2010, 09:26:44 »

Шокирован а что шорты могут быть не стильными?  Смеющийся
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Апрель 2010, 10:56:37 »

Представим:Идет чувак в шортах с хмурой рожей и ко всему прочему от него еще ничем не пахнет....
Точнее в джинсах\майке\тапках; с небритой мордой, обезображенной мыслительным процессом и от него реально ничем не пахнет (ни перегаром\куревом, ни духами\одеколонами)
А когда надо будет - тогда чувак переоденется, побреется и будет пахнуть.

Просто автор когда писал своё пожелание, видимо описывал (описывала) своего "потенциального партнера". А я то тут причем? Мне есть для кого стараться, на остальных пофигу.

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14 Апрель 2010, 17:20:43 »

Ну если от человека ничем не пахнет то это не человек а маникен,как вариант резиновая женщина.
Впрочем не будем баловаться софистикой Смеющийся

Гамлет, я уверен, что у тебя то самые стильные шорты на форуме. Смеющийся Подмигивающий
Barbie
Гость
« Ответ #43 : 14 Апрель 2010, 19:52:09 »

Просто автор когда писал своё пожелание, видимо описывал (описывала) своего "потенциального партнера".
кстати не факт, иногда попадёшь в какое замкнутое пространство (даже в очереди в магазине) с приверженцами теории о смывании "защиты кожи", так хочется потом просто на телевидение проситься, дабы глаголить пожелания в массы. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Vredina_
Гость
« Ответ #44 : 14 Апрель 2010, 21:53:11 »

Просто автор когда писал своё пожелание, видимо описывал (описывала) своего "потенциального партнера".
кстати не факт, иногда попадёшь в какое замкнутое пространство (даже в очереди в магазине) с приверженцами теории о смывании "защиты кожи", так хочется потом просто на телевидение проситься, дабы глаголить пожелания в массы. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Согласна) Дело вобщем-то может быть и вовсе не в партнере, просто на самом деле иногда не вольно обращаешь внимание на большую разницу в людях когда возвращаешься откуда-нибудь из-за бугра... И дело даже не в социальном положении либо материальном... просто элементарно некоторые люди на себя "давно забили"  и их это вполне устраивает))) Это естественно далеко не ко всем относится, но те, к кому относится составляют процентов 50 то точно. Не в обиду сказано.
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 14 Апрель 2010, 22:27:40 »

Настоящий мужчина должен быть угрюм, вонюч и волосат
И будет просто удивительной копией любого городского бомжа Смеющийся

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 14 Апрель 2010, 23:25:20 »

Цитата: tristan от 10 Апреля 2010, 23:27:29
Настоящий мужчина должен быть угрюм, вонюч и волосат
И будет просто удивительной копией любого городского бомжа  Смеющийся
За немытой внешностью всегда может быть спрятано пылкое сердце Орк  Строит глазки

Barbie
Гость
« Ответ #47 : 15 Апрель 2010, 09:36:31 »

на самом деле вся тема начиналась с этой фразы:
Вот вы любите  женщин, девушек:красивых,стильных,с приятным парфюмом,аккуратных

тогда ответьте мне, дорогие мужчины, на такой вопрос: приятно ли вам будет просто даже находиться рядом в одном помещении с девушкой, которая моется раз в неделю, с жирными волосами и естественным запахом пота?
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #48 : 15 Апрель 2010, 10:12:10 »

Вот вы любите  женщин, девушек:красивых,стильных,с приятным парфюмом,аккуратных,( часто правда глупых, мало кому нравятся умные женщины).Просто желаю мужскому полу:принимать по утрам душ,пользоваться парфюмом,следить за маникюром(хотя бы стараться это иногда делать) ,быть ухоженными, одеваться стильно "со вкусом",чистить обувь,быть вежливыми, улыбаться женскому полу,и при этом оставаться настоящими мужиками.Пожалуйсто, "примите" , и не обижайтесь на мои пожелания.... Подмигивающий
То же самое пожно написать про прошмандовокъ, ужасающихъ своими ароматами и внешнимъ видомъ. Тетенькамъ стоитъ следить за собой въ большей степени, чемъ мужикамъ. Они жеженщины!!!

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 15 Апрель 2010, 13:00:25 »

тогда ответьте мне, дорогие мужчины, на такой вопрос: приятно ли вам будет просто даже находиться рядом в одном помещении с девушкой, которая моется раз в неделю, с жирными волосами и естественным запахом пота?
Во-первых, никто же не говорит о таких крайностях. Соблюдаем простые правила гигиены - и все в порядке.
Во-вторых, если ты любишь человека и близок с ним, то, в принципе, все эти моменты отходят на второй план. Разные бывают ситуации, а запахи\виды\формы - это дело сугубо бытовое.
Я не говорю о том, что если прожил с человеком много лет, то можно радостно забить на всё. Нет. Речь о том, что если человек какашка, то и под слоем одеколонов он будет какашкой. И наоборот.

Другое дело, если надо "завлечь" партнера. Тут да - большинство людей будет судить по-одежке. А тема эта создавалась именно об этом.

VKN
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 15 Апрель 2010, 17:16:33 »

Просто автор когда писал своё пожелание, видимо описывал (описывала) своего "потенциального партнера". А я то тут причем? Мне есть для кого стараться, на остальных пофигу.
Своему партнеру я могу сообщить  тет-а-тет,нет необходимости выставлять тему на форуме,меня радует,что у партнера с внешним видом все нормально.
Другое дело, если надо "завлечь" партнера. Тут да - большинство людей будет судить по-одежке. А тема эта создавалась именно об этом.
Вы поймите,что мне не надо никого" завлекать" у меня в отношениях все хорошо и мой партнер меня очень устраивает.Я объясняю,что разговор идет об обществе, которое нас окружает.И тема создавалась, ни для поиска партнера.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 15 Апрель 2010, 19:34:54 »

Я объясняю,что разговор идет об обществе, которое нас окружает.

А фильм "Суррогаты"смотрели? Подмигивающий
Танцуешь с девушкой а она на самом деле жирный мужик Смеющийся(пардон за отклонение от сабжа)
Те кто смотрели те поймут.

P.S.А если бы все были высокими голубоглазыми блондинами то ценили бы вы это?
                      Стало быть вонючки и какашки нужны.Хотя бы для того чтобы такие хлопцы как я
                      по сравнению с ними выглядели как настоящие мачо.(с большой буквы ЧО) Смеющийся
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2010, 19:50:39 от Часовой » Записан
Vredina_
Гость
« Ответ #52 : 15 Апрель 2010, 22:51:22 »

Я бы не ценила,если бы все были голубоглазыми блондинами) Мне нравятся кареглазые брюнеты Показывает язык Смеющийся
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 16 Апрель 2010, 10:10:32 »

P.S.А если бы все были высокими голубоглазыми блондинами то ценили бы вы это?
                      Стало быть вонючки и какашки нужны.Хотя бы для того чтобы такие хлопцы как я
                      по сравнению с ними выглядели как настоящие мачо.(с большой буквы ЧО)
Думаю не только для сравнения, они нужны таким же вонючкам и какашкам. Смеющийся

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16 Апрель 2010, 12:20:58 »

санитары выехали. они тоже фшоке

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
smartone
Гость
« Ответ #55 : 16 Апрель 2010, 14:03:58 »

какашки тоже нужны, для баланса, прав Часовой   Смеющийся

главное - это не ездить на задней площадке троллейбуса  Веселый
BLADEREN
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #56 : 19 Апрель 2010, 09:51:38 »

Допустим всё так и будет!
Вы девушки идёте с ним в гости! (вы с ним живёте) И вот он подходит к вам и начинается жестокий вынос мозга что ему одеть свитерок который идёт под брюки но слегка его полнит или рубашку под цвет глаз но к брюкам не совсем подходит! По выходным вы вдвоём по салонам красоты, спа салонам и магазинам но он реальный мужик!
Да должен быть опрятным но не больше! А то будте метросексуалами и мужиками мужики!
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 19 Апрель 2010, 18:38:08 »

Вообще не понимаю смысл темы!!!!!!!!!!! Тихо намекнуть мужикам,что вы вонючие,грязные быдло без Француского маникюра? Простите-тема чущь.
smartone
Гость
« Ответ #58 : 20 Апрель 2010, 01:58:57 »

тема - огонь! потому что правда!  Смеющийся не понимаю только почему она у вас такой негатив вызывает!  Смеющийся

сами хотят фиф, как с обложки и благоухающих, а вас фифы почему-то должны принимать во всем естестве!  Смеющийся

з.ы. короче,мальчеги, кому нужна консультация по модным запахам - пешыте в личку, бгг...  Громкий смех
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 20 Апрель 2010, 07:05:39 »

Вот вы любите  женщин, девушек:красивых,стильных,с приятным парфюмом,аккуратных,( часто правда глупых, мало кому нравятся умные женщины)
Да. Но про ум - это отдельная тема.

.Просто желаю мужскому полу:принимать по утрам душ,пользоваться парфюмом,следить за маникюром(хотя бы стараться это иногда делать) ,быть ухоженными, одеваться стильно "со вкусом"
Спасибо. А че празднуем?
чистить обувь
Стараюсь носить обувь которую не надо чистить. Меняй носки. Стирай их. И все будет гуд

быть вежливыми, улыбаться женскому полу,и при этом оставаться настоящими мужиками.
Я вежлив до определенной стадии. Но когда девушка не совсем дружит с головой - уж извините)
не обижайтесь на мои пожелания....

Да пожалуйста. Сижу со стаканом вина и никак не мог придумать тост) Так что ни то что не обижаюсь - спасибо даже)
сами хотят фиф, как с обложки и благоухающих, а вас фифы почему-то должны принимать во всем естестве!
Да. Я тоже хочу чеб девочка пахла как ландыш. Ну или как сирень)
Вонища - вне зависимости от пола - вызывает отвращение. Сожалею если кто-то пренебрегает элементарными правилами гигиены.
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт