|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
тема - огонь! потому что правда!  не понимаю только почему она у вас такой негатив вызывает! сами хотят фиф, как с обложки и благоухающих, а вас фифы почему-то должны принимать во всем естестве!  з.ы. короче,мальчеги, кому нужна консультация по модным запахам - пешыте в личку, бгг...  Тема начата не спроста. Как вариант,автор столкнулся с этой проблеммой... Надо внимательнее выбирать парней... А если следующий её парень не будет удовлетворять её в сексе,например не будет делать ей куник-она попросит всех парней "дорогие парни лижите пожалуйсто девушкам"... Чуш конечно,но что-то в этом есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Чуш конечно,но что-то в этом есть... может она не успела третий раз кончить? Йож-что к чему? Не путай темы. Мы уригулировали с тобой этот вопрос,я официально снял свою кандидатуру,дабы не составлять тебе конкуренцию что тебе ещё надо? Я понимаю девушке хочется ухоженного парня и т.д,но тема помоему обобщает. Сложилось такое впечатление будто автор не видит вокруг себя таких парней... Может я слишком резко,извините,но к чему эта тема? Если человек не привык по утрам принимать душ,чистить зубы,бриться,стричь ногти хотя бы раз в неделю,чистить уши каждый день и следить за своей одеждой и обувью,то это не пример всех. Я знаю пару таких парней и это уже как образ жизни... Им просто пофиг! И на все уговоры хотябы внешне привести себя в порядок-мило улыбаються... Но всё равно их(покрайней мере в моём окружении) еденицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 а если у человека (мужика) с организмом проблемы и у него обильное выделение пота ? тогда что ? и он тупо не может по 5 раз в день принимать душ из-за того что он на работе или ещё где , тут уж ни какие одекалоны и перспиранты не помогут.  тогда онанизм! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
мужчины.никто вас не заставляет себя вылизывать и быть женоподобными..но ухоженность рук..приятный запах и опрятность никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Отстаньте все, я не мылся дней 12 уже и чувствую себя отлично 
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
мужчины.никто вас не заставляет себя вылизывать и быть женоподобными..но ухоженность рук..приятный запах и опрятность никто не отменял  И сурово-отвратительно-трешевый внешний видъ тоже.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Доктор Ли
Молодой Гродненец
Знаю куда иду...
|
Поддерживаю автора!
Парень должен следить за собой!(все в меру)
На то он и парень,а не быдло обычное)
|
|
|
|
|
|
Тебе еще многому надо учиться, юный падаван! Да прибудет с тобой Великая Сила!
|
|
|
|
404bpm
|
И сурово-отвратительно-трешевый внешний видъ тоже.  Как психолог - рекомендую, какбэ балансировать на грани - быть скрытно-опрятным, ну типо - сам не бритый - но пахнешь на миллион баксов, или драные, заметно старые джинсы - но туфли за 500 евро, дамы это любят(не я, статистика говорит) Отточеная опрятность, завуалирваная брутальностью, примерно так можно назвать эту концепцию... Но только вуаль, никакой грязи - ни внутри - ни снаружи! Это их интригует. Проверено! Сказать работает - ничего не сказать - НАЙВЕРНЕЙШИЙ ВЕРНЯК!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 04:27:55 от LIAHEZA »
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Как психолог - рекомендую, какбэ балансировать на грани - быть скрытно-опрятным, ну типо - сам не бритый - но пахнешь на миллион баксов, или драные, заметно старые джинсы - но туфли за 500 евро, дамы это любят(не я, статистика говорит)Отточеная опрятность, завуалирваная брутальностью, примерно так можно назвать эту концепцию... Но только вуаль, никакой грязи - ни внутри - ни снаружи! Это их интригует.Проверено! Сказать работает - ничего не сказать - НАЙВЕРНЕЙШИЙ ВЕРНЯК Ужъ лучше какъ стилистъ. Одежда подчеркиваетъ индивидуальность. Какъ говорится "По одежке встречаютъ"... А если человекъ принципиально не покупаетъ обувь дороже 100 рублей? Или джинсы дороже 80? Такъ онъ сразу становится лошарой и биндюжникомъ?
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
404bpm
|
биндюжникомъ Ну подберёт же словечко  Нет! Конечно нет. Ни в коем случае ни кого не пытаюсь обидеть.  Речь шла о casual, вообще-то… Не буду точным в определении этого стиля (явления, кому как угодно), лучше приведу слова философа-дизайнера Брунелло Кучинелли: «Casual выражает преобладание комфорта и индивидуальности над самопрезентацией и формальностью» Убедительно? Но прокомментирую эту мысль. Думать о повседневном стиле, как униформе «джинсы, майка, кроссовки», ведь ключевым для casual является не дешевизна или дороговизна, а комфорт и индивидуальность. Поэтому материалы должны быть самого высокого качества, что не обязательно дорого, как пример вещи на заказ – дорого? Желательно но вовсе не обязательно! Знаю о чём говорю. Знаю места. И многие знают – но скрывают даже от друзей, опасаясь сделать доступной стильность и, соответственно конкурентность среди самок  Роскошь, которая притворяется демократией. Fashion-философию casual-chic, которая сегодня на пике популярности в мире - не я придумал и существует она очень давно. Её первым идеологом был и остаётся Нино Черутти, для которого одежда должна быть неформальной. Вот он-то и сформулировал чёткую квинтэссенцию casual: По манере одеваться, мужчины делятся на три группы. Одни одеваются консервативно, другие пытаются выразить протест и обратить на себя внимание. Третьи подбирают одежду в соответствии со своим удовольствием и образом жизни, с тем как они работают, едят, путешествуют, чувствуют. Как раз такие эгоистичные(в добром смысле) нарушители социального кода и относятся к единомышленникам этого стиля. Потому говорить о ценовых категориях некорректно в данном контексте. Каждому своё - я ничего не навязывал.. 
|
|
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну и вотъ... Помылся, побрился, наделъ рубашку и пиджакъ чистые носки и трусы (хотя ни разуваться, ни раздеваться не планирую...), завязалъ на галстуке windsor.... Ну никакой разницы! Какъ выглядел разбондяемъ, такъ и продолжаю этимъ заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Ну и вотъ... Помылся, побрился, наделъ рубашку и пиджакъ чистые носки и трусы (хотя ни разуваться, ни раздеваться не планирую...), завязалъ на галстуке windsor.... Ну никакой разницы! Какъ выглядел разбондяемъ, такъ и продолжаю этимъ заниматься.
Так в этом-то и мастерство - быть аккуратным "разбондяемъ"(с) Брутальный - ты постиг дзен 
|
|
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
Бред Питт
|
а все потому что туфли забыл почистить  а я обычно ноги забываю побрить - и всё обламывается 
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
404bpm
|
Шутки шутками а некоторые мужики реально бреют ноги, грудь, пятки наверное... Жесть.... Ка-то в фоке мужик зашёл - на груди щетина как на бороде, повидал я уродов, но этот 
|
|
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
K E N T...
|
возможно он спортсмен. плавец например. на сколько я знаю они бреют грудь. я когда в спортивке учился,у нас велосепедисты брили ноги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ужас  Суровая правда жизни. Я вотъ тоже голову изъ-за комплексовъ брею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
что за комплексы? а многим лысина идёт..аррр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
что за комплексы? а многим лысина идёт..аррр  Мне точно идетъ. Особенно, когда она чисто выбрита.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
я уже оценила  Так!  Размножаться - в другую ветку!  Шутю...  возможно он спортсмен. плавец например. на сколько я знаю они бреют грудь. я когда в спортивке учился,у нас велосепедисты брили ноги.
Там таки спартсмен - сразу видно было - м#дак, с закосом на метросекс - только сильно запущеный...
|
|
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Так! Размножаться - в другую ветку! Шутю... А можно мы размножаться въ кровать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Так! Размножаться - в другую ветку! Шутю... А можно мы размножаться въ кровать? Это уже у Полиночки лучше спросить  Чуть-что - я разрешыл  Главное чтоб всё по фэншую  Граждане, кто владеет инфой по всем нормальным мужским шмоточным дорогим бутикам в Гродно - нужно карту составить, есть желающие....
|
|
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
Добрая polina
|
самый лучший стилист для парня девушка))это я вам точно говорю)) ps брутальный верный и любящий муж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
самый лучший стилист для парня девушка))это я вам точно говорю)) Могу поспорить... ps брутальный верный и любящий муж Это вы моей жене скажите... Она что-то въ это слабо веритъ.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
почему?  бру- дай девушке бабло или выбор одежды..так оденет парня.девушки слюни будут пускать) я над своим братом так эксперентировала..ведь все ваши старания по поводу образа.как и наши тоже... направлены на кого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|