DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Есть для любви, а есть для секса По-моему девушек, которые с надеждой что ОН полюбит, сразу после знакомства отдаются, вообще не воспринимают потом как "нормальных" особ. Мол, если мне далась так легко, то и другому также. Да? Или я ошибаюсь?
конечно ошибаешся... я даже больше скажу - лучше отдаваться ДО знакомства, так будет гораздо проще. Всем девушкам на заметку)))
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
Это для парней лучше. Упрощенная модель, не надо никакого конфетно-букетного периода, разговоров о прекрасном и вечном. "Сунул, плюнул и пошел"
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
да и к чему эти конфыетно-букетные периоды... надо быть проще и люди к тебе потянуться)))
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
 прочитала и подумала а не мой ли муж писал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Werdandy
|
« Ответ #102 Определенно что-то в этом есть.
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
Викринка, в любом случае лучше для секса, чем для уборки квартиры Где ты там видел, что написано для уборки квартиры, смени линзы, для любви. Секс можно иметь с каждой, а любить одну.  Добавлено: 01 Май 2010, 18:29:01
У некоторых женсчит и отключаться то нечему) Согласна! Мужской пол только красит количество ....., а женский наоборот.
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: promo от 25 Апреля 2010, 16:31:59 У некоторых женсчит и отключаться то нечему) Согласна! Мужской пол только красит количество ....., а женский наоборот. Чо к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Секс можно иметь с каждой, а любить одну. а любовь и секс с двумя
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
Когда идет речь о любви мне кажется отключается все))))))))))) из личного опыта….. познакомился с девушкой (тогда еще даже не догадывался о том что она будет моей женой) мы общались как друзья, гуляли, отдыхали и все время только я и она… а до этого договорились что ничего такого постельного не будит так как только друзья (у нее был парень но он учился в другой стране)…и вот так мы продружили некоторое время….я с первого взгляда понял что мне петля что люблю и все такое но обещал только дружить………..ну и вот мы додружились как то так до постели………..и я понял что любовь это вред для парня особенно когда любовь после дружбы……….хорошо что тогда я набрался спиртного так неслабо и меня это спасло а то я и не знаю что бы было…..облажался бы наверн……..когда рассказал ей она ужаснулась такой дружбе и исправила положение……..терь все просто УУУУУУУУУУУФ
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
сразу после знакомства отдаются В простонародьи такие шалавами зовутся.  ;
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
Лилит
|
сразу после знакомства отдаются В простонародьи такие шалавами зовутся.  ; А шоб не быть шалавой в вашем понимании, на какой день знакомства отдаваццо надо ? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
явно не на первых 10 свиданиях, ибо потом тупо интерес теряется . из песни слов не выкинешь
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
А шоб не быть шалавой в вашем понимании, на какой день знакомства отдаваццо надо ? Чем больше добивается, тем больше ценит-это моё мнение. явно не на первых 10 свиданиях, ибо потом тупо интерес теряется . из песни слов не выкинешь
Согласна на 100%.
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
Strekoza-koza
|
явно не на первых 10 свиданиях, ибо потом тупо интерес теряется . из песни слов не выкинешь
только вот порой до 10 свиданийи не доходит...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
только вот порой до 10 свиданийи не доходит... значит кто то , или что то не вызывает интерес на дальнейшие встречи и хотение видеться !  надо что то менять в таком случае
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
только вот порой до 10 свиданийи не доходит... значит кто то , или что то не вызывает интерес на дальнейшие встречи и хотение видеться !  надо что то менять в таком случае а если интересно до секса, а после - нет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Чем больше добивается, тем больше ценит-это моё мнение. Ой, если б это соответствовало действительности, то все браки по залету были бы обречены на неудачи, а девственность была бы залогом успешной супружеской жизни. Я конечно крайности рассматриваю, но просто в крайностях примеры наглядней 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
явно не на первых 10 свиданиях, ибо потом тупо интерес теряется .
чуш полная. как по количеству свиданий можно определить пора трахаться или нет? люди сами должны почувствовать когда пора. для меня с моими работами 10 свиданий это минимум 3недели, 3недели терпеть?
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
явно не на первых 10 свиданиях, ибо потом тупо интерес теряется .
чуш полная. как по количеству свиданий можно определить пора трахаться или нет? люди сами должны почувствовать когда пора. для меня с моими работами 10 свиданий это минимум 3недели, 3недели терпеть? хорошо, что три недели, а не три месяца 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а че забыли третью категорию - для работы! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а че забыли третью категорию - для работы!  о! А я думаю, кто же маму вспомнит 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а если интересно до секса, а после - нет Непонимающий  значит не тот или не та . а так чисто всё на 1н перепихон чуш полная. как по количеству свиданий можно определить пора трахаться или нет? люди сами должны почувствовать когда пора. для меня с моими работами 10 свиданий это минимум 3недели, 3недели терпеть? в данном случае я просто привёл пример долго срочных отношений а не перепихонческий на раз два ну максимум 3
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
Чем больше добивается, тем больше ценит-это моё мнение.Ой, если б это соответствовало действительности, то все браки по залету были бы обречены на неудачи, а девственность была бы залогом успешной супружеской жизни. Я конечно крайности рассматриваю, но просто в крайностях примеры наглядней Не надо кидаться в крайности. Мужская логика такова: дала мне, даст другому. С такими ш...ми даже дело до брака не дойдет, а чтоб до развода дошло, сначала надо брак заключить. И будет до старости переходным факелом. Добавлено: 04 Май 2010, 12:10:02
С волками жить - по-волчьи выть... Как я с Вами согласна. Добавлено: 04 Май 2010, 13:16:06
все браки по залету Залеты были явно не после первого свидания, а если был брак после залета, а не оборот, то значит были отношения. Не заставишь мужика жениться по залету, если он не любит никакими способами. Хоть 20 раз залети.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2010, 13:16:06 от Joker1980 »
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
Лилит
|
Залеты были явно не после первого свидания, а если был брак после залета, а не оборот, то значит были отношения. Не заставишь мужика жениться по залету, если он не любит никакими способами. Хоть 20 раз залети. Я видела свадьбы по залету, когда имя будущей жены муж узнал после того, как она к нему со справкой из ЖК пришла  Всякое в жизни бывает. Не надо кидаться в крайности. Мужская логика такова: дала мне, даст другому. С такими ш...ми даже дело до брака не дойдет, а чтоб до развода дошло, сначала надо брак заключить. И будет до старости переходным факелом. Хоспадитыбожемой! Если б у наших мужчин действительно была такая логика, человечество бы уже вымерло .. надцать столетий тому назад  Женщины по вашей логике должны так судить : вы..п меня, вые..ет и другую, нах нужен такой муж?  Благо при создании семьи большинство мужчин оценивают женщин по несколько другим критериям, чем "как быстро она мне дала" 
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
Я видела свадьбы по залету, когда имя будущей жены муж узнал после того, как она к нему со справкой из ЖК пришла Всякое в жизни бывает. Я тоже знаю ситуацию, когда девушка будучи беременной от одного вышла замуж за другого и втерла ему, что это его ребенок. Ребенку 6 лет, а муж до сих пор не знает, что сын не его, но это исключение, а не закономерность, как и в вами описанной ситуации. Если бы все женились после залета (многие оборт делают, в основном по инициативе парня - на примерах подруг), то матерей одиночек не было бы столько, сколько их есть. Добавлено: 04 Май 2010, 11:15:58
Добавлено: 04 Май 2010, 12:17:51
Всякое в жизни бывает. А бывают и мужики лохи, которые так женяться и воспитывают чужих детей, не зная об этом.  Добавлено: 04 Май 2010, 14:31:20
Если б у наших мужчин действительно была такая логика, человечество бы уже вымерло .. надцать столетий тому назад Женщины по вашей логике должны так судить : вы..п меня, вые..ет и другую, нах нужен такой муж? Разграничивайте понятия ? Если гуляет девушка значит шалава, если мужик, то значит плейбой, казанова и т.д. и его это типа красит, а если про девушку говорят "шалава", то наверное унижает. Благо при создании семьи большинство мужчин оценивают женщин по несколько другим критериям, чем "как быстро она мне дала" Оценивают не только как быстро, а ещё как часто другим даёт.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2010, 14:31:20 от Joker1980 »
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
Лилит
|
Разграничивайте понятия ? Если гуляет девушка значит шалава, если мужик, то значит плейбой, казанова и т.д. и его это типа красит, а если про девушку говорят "шалава", то наверное унижает. Я далека от стереотипов и шаблонного мышления, я так понятия не разграничиваю  Оценивают не только как быстро, а ещё как часто другим даёт. Вот уж интересно, а откуда можно получить информацию как часто Ж кому-то дает? Явно не сама она про себя такое рассказывает 
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
вы..п меня, вые..ет и другую, нах нужен такой муж? Если мужик скажет, что у него было много много 10-20 партнерш, то это одно, а если девушка, то другое, пора бы уже понять. Добавлено: 04 Май 2010, 13:54:09
Вот уж интересно, а откуда можно получить информацию как часто Ж кому-то дает? Явно не сама она про себя такое рассказывает Мужики, хуже, чем бабы в плане сплетней, особенно о своих похождениях, а ещё очень много доброжелателей, ни на острове же живем, все всё видят и всё знают. знаю одну на форуме, которая по секрету своим подружкам, а подружки своим подружкам и все в курсе. Добавлено: 04 Май 2010, 15:01:17
Я далека от стереотипов и шаблонного мышления, я так понятия не разграничиваю Пора бы.Я поняла Вас. Вы за количество, а я за качество.
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
Strekoza-koza
|
Если гуляет девушка значит шалава, если мужик, то значит плейбой, казанова и т.д. и его это типа красит, а если про девушку говорят "шалава", то наверное унижает. Да-а, что правда, то правда... На всю жизнь запомнила разговор с одним моим хорошим знакомым. Я вот точно также сказала ему это в лицо и спросила почему так  На что он ответил: " Я же МУЖИК!!" И ЧТО, МОЖЕТ ИМ ПАМЯТНИК ТЕПЕРЬ СТАВИТЬ?.. ну к примеру, в виде танка... И звездочки, как знак мужества, периодически дорисовывавть за каждую девушку??
|
|
|
|
|
|
|
|