♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ну бывает и ишо повеселее- живет с одной,спит с другой,а третья человек хороший  ну и ничё так
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Че печалиться то? Ты получала удовольствие, внимание, понимание. Ты знала что на на всегда. Что все закончится. И все равно продолжала. Пока не остановили. Так че печального то? Заипатый отрезок жизни с хорошим сексом. А ты чего хотела? говорил ,что любит,а оказалось для секса и для типо "чувств" была..чувство у него к ко мне,а что к ней и ответить не мог..были бы чувства,не было бы другой,вернул..а так поверил всем моим словам,что сказала ему и не подумал о том,что могло быть это сказано специально...я всегда готова к предательству,ко лжи и к расставанию...в особенности к последнему..мы можем уйти,расстаться,умереть...так что рано или поздно приходит конец,но не такой больной как этот...ведь вера умирает последней....вот и она умерла((((то что было все так,как я мечтала и как хотела,то да!!!!это было незабываемо ..почти((((((не меня остановили..а я...а что я хотела?я хотела тока его...и больше никого...хотела не принца..принц и мерс не для меня..лучше свой парень и свой мерс ,чем чей-то.Просто говорить Люблю,а в итоге для секса , для своего самолюбия и для остроты чувств быть со мной.ведь так ..по нормальному,быть скучно не возможно....(((((( теперь..я тока за..если чисто человек для секса.никаких чувств...мои просто растоптанные..так что...лучше секс на одну ночь ,чем иметь 2 постоянных партнерш..как у него было..ну или хотя бы чтобы они знали об этом вдвоем...секс без обязательств..самое интересно ,что до сих пор люблю((((((но он не вернул,а возвращаться не собираюсь....сам виноват..сам все сделал,да и выбор был давно сделан ,тока не в мою пользу(((тк что...печальный конец(((а ведь стока говорил и врал,а я как дура верила(((( 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
говорил ,что любит,а оказалось для секса и для типо "чувств" была..чувство у него к ко мне,а что к ней и ответить не мог..были бы чувства,не было бы другой,вернул..а так поверил всем моим словам,что сказала ему и не подумал о том,что могло быть это сказано специально...я всегда готова к предательству,ко лжи и к расставанию...в особенности к последнему..мы можем уйти,расстаться,умереть...так что рано или поздно приходит конец,но не такой больной как этот...ведь вера умирает последней....вот и она умерла Если ты выясняешь отношения с человеком. Выясняй! А то что ты сама разыграла... ну плюс тебе в актгерском мастгерстве... то что было все так,как я мечтала и как хотела,то да!!!!это было незабываемо А ты с ним делилась этим? говорить Люблю,а в итоге для секса , для своего самолюбия и для остроты чувств быть со мной.ведь так ..по нормальному,быть скучно не возможно....(((((( Вот ты сама говоришь что по-нормальному скучно. И естественно младой чек исчет что-то более веселое... а ведь стока говорил и врал,а я как дура верила Почену врал. Ты просто отступила первее
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
зачем давать надежду девушке, если знаешь, что она для тебя как новая игрушка, сегодня одна, завтра другая...а надоест и одна, и другая - всегда можно найти третью...
потому что Мужики примитивные существа которым тяжело полюбить по настоящему, а ещё тяжелее себе признаться в этом... они ведь до последнего будут говорить что они не зависят от вас и отношений с вами, хотя на самом деле сохнут по вам, но нет мы крутые и рассусоливать не станем
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Если ты выясняешь отношения с человеком. Выясняй! А то что ты сама разыграла... ну плюс тебе в актгерском мастгерстве... выяснила,а толк нормально ничего не сказал((((тока и смог говорить этого я не скажу,не могу...видите ли А ты с ним делилась этим? я давала большее,чем брала....ему говорила,что он лучшее что было у меня(((писала..и он прекрасно это знал..и наверное этим пользовался Вот ты сама говоришь что по-нормальному скучно. И естественно младой чек исчет что-то более веселое. ага...это он се все навыдумыл типо скучно,он плохой...а знаю и видела что он на самом деле другой...и надеюсь он ся найдет.тк он досих пор не понимает что он хочет и каков он... Почену врал. Ты просто отступила первее я боролась до последнего,но иметь двух девушек одну 2 с половиной,вторую 2 года...хм((((я не собираюсь драться,сражаться и добиваться того человека,который за меня не боролся.....зачем..значит ему этого не нужно было((((и самое интересно ,что она его другу говорила,что пока не найдет более лучшего будет с ним..а он дурачок((((он мне нужен был и я никого не искала.....пусть верит дальше ей,им..трусишка он вот и все..отступить пришлось...понять кто я для,вот и вылилось,что ничто не значу.....ничего так ничего.переживу,постараюсь по крайней мере
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
и самое интересно ,что она его другу говорила,что пока не найдет более лучшего будет с ним.. она им не дорожила он мне нужен был и я никого не искала.. Наверное,здесь где-то копать надо: он хотел жить в напряжений,чтоб страсти кипели. Она кого-то искала-а значит была не совсем доступной для него,загадочной,что ли...он чувствовал это,но не понимал-за что она с ним так ? не понимал-а понять хотелось,доказать,что он лучший...вот и доказывал за Ваш счёт в том числе .... А Вы были всегда,скажем так,в зоне доступа.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Юристъ
|
он не стоит твоих страданий....даже если бы ты была самой лучшей девушкой на свете - до него бы это не дошло...когда-нибудь он вспомнит, кого потерял, но будет уже поздно... До сих пор в Деда Мороза веришь?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
@Vikrinкa@
|
она им не дорожила[/quote] она до сих пор с ним...значит че-то дорожит.я им желаю тока счастья и никого не виню кроме себя..значит я не правильно себя поставила и значит она оказалась чем-то лучше чем я..... кого потерял, но будет уже поздно... думаю он до этого не додумается......и не думает кого потерял и что и никогда не вернуться..ему проще забыть,чем бороться за человека или просто постараться его вернуть.....самое простое это бездействие для него!!!я так ему наврала..боже((((чтобы он остался худшего мнения обо мне и про измены и про...про многое((((
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
есть такой тип как женщин так и мужчин..которые уходят на одну ночь к другим..чтобы потом вернуться на всю оставшуюся жизнь.к человеку..которого любят...
потом на другую ночь, потом на третюю.... это называется любовники 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
не...я не про то писала .Пуля..
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
@Vikrinкa@
|
есть такой тип как женщин так и мужчин..которые уходят на одну ночь к другим..чтобы потом вернуться на всю оставшуюся жизнь.к человеку..которого любят... ко мне не вернулись..ъ До сих пор в Деда Мороза веришь? а приичем тут дед мороз   в домовика верим)))))
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
не...я не про то писала .Пуля..
ну ничё ничё.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
@Vikrinкa@-значит мо пример не про тебя не растраивайся.всё будет хорошо)
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
avviva
|
Есть женщины для любви, а есть для секса. Кто так думает?
Я так не думаю. Если женщина умеет хорошо делать 70 вещей - готовить и 69, то ее будут с любовью любить 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
если бы ага и я про тоже  это не главное..многие и 50 вещей не умеют делать,а их любят
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Есть женщины для любви, а есть для секса. Кто так думает? Есть мужчины для любви, а есть для секса. Все по-честному!  и правда-правда!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Есть мужчины для любви, а есть для секса. Все по-честному! и правда-правда! Все верно. Это гармония) но иметь двух девушек одну 2 с половиной,вторую 2 года...хм Это нормально как вариант. ничего так ничего.переживу,постараюсь по крайней мере Переживеш. Не сломаешься. Не зацикливайся. Скоро будет все по другому.. и с другим. И будет заипато)
|
|
|
|
|
|
|
Emma
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
@Vikrinкa@ ты молодец!!! я конечно не знаю всего, но по-моему такие отношения изначально предполагают разлад и конец. ты предоставила ему выбор - дальше его дело. а у тебя обязательно все будет замечательно!!!!!
" Есть для любви, а есть для секса" - да конечно есть. для многих это своего рода лозунг и другой жизни они не представляют. сама надеюсь оказаться - для любви)))) потому что верю - есть любовь - есть секс ( да еще какой!!!) .. просто секс приносит со временем горечь и разочарование... хочу секс-любви потому что это память и жизнь, счастье и радость, тепло и уют.......... чего и всем желаю)))...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в домовика верим))))) Кузя рулит по-любому я просто за секс, все очень прозаично 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Это нормально как вариант. нууууу не знаю.. у меня было сразу три фронта..ощущения не из приятных...боишься,конечно адреналин,но мне это очень скоро наскучило и я сделала свой выбор..как вариант...для какого как.... спс))надеюсь на лучшее
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
нууууу не знаю.. у меня было сразу три фронта..ощущения не из приятных...боишься,конечно адреналин,но мне это очень скоро наскучило и я сделала свой выбор..как вариант...для какого как.... спс))надеюсь на лучшее Хых) На три) Ты прям нараshват) Ты сдела выбор. Выбрала из троих одного. Следовательно раасталась с теми двyмя. Не знаю чем были подкреплены в то время ваши иотношения. Но не думала что кто то из тех двух чувствовал то же самое что ты сейчас? Вот сеjчас и этот младой чек тоже выбрал. Не в твою пользу, но все же. Гармония соблюдена. V любом случе не стоит остaнавливаться. Не знаю сколько там те лет. Но, уверн, что все еще у тя будет) P.s. Посмотрел возраст. Ма, тебе вообще не стоит запариваться. "Это у пидарасов счастье сзади, а у нас все с вами в переди)"
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
есть такой тип как женщин так и мужчин..которые уходят на одну ночь к другим..чтобы потом вернуться на всю оставшуюся жизнь.к человеку..которого любят... Ага... или на один день... или на пол дня....или на часок...  Всё ходят и ходят, и всегда на всю жизнь возвращаются к любимому?? Да?  Виват ходоки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
с кем ба сходить на пару часов? Непонимающий Смеющийся Поздно Пуля! Все уже ушли и вернулись.......навсегда......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
ну ничё ничё.... подождешь)))))))
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ну ничё ничё.... подождешь))))))) тока тех что для секса  для любви пока не надо 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тока тех что для секса . для любви пока не надо . Чем ж тебе любовь то так не угодила!  Без любви один смак, а по любви сооовсем другой 
|
|
|
|
|
|
|
|