♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 09 Апрель 2010, 15:25:32 » |
|
Есть женщины для любви, а есть для секса. Кто так думает?
|
|
|
|
|
|
|
Bas909
|
Я  Я с одной живу, люблю ее, ухаживаю за ней и все такое, а с другой спим (вместе) 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Это что-то типа встречаются с одними, а женятся на других?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Я  Я с одной живу, люблю ее, ухаживаю за ней и все такое, а с другой спим (вместе)  канкретна  Есть женщины для любви, а есть для секса. Кто так думает?
Это что-то типа встречаются с одними, а женятся на других? мягко говоря - да 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Есть женщины для любви, а есть для секса. Кто так думает? А варыянт, что есть жэнщыны для любви с каторыми хочацца секасу Великий Крэатар ни расматрываит? А скажы нам, Пулька, ты паткаблучник у той, каво любиш или у той, каторую спиш?
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А скажы нам, Пулька, ты паткаблучник у той, каво любиш или у той, каторую спиш? и не то и не это, клон лукашэнки, не мараси 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Есть женщины для любви, а есть для секса.  Дык и мужчины тож есть для любви, а есть для секса.  Это тебя не волнует? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
vrushka
|
ну наверное все музчины так думают, или по крайней мере хотят, чтобы так было - выгуляться в молодости по полной, а потом уж и выбрать тy единственную, чистую и непорочную...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Есть женщины для любви, а есть для секса.  Дык и мужчины тож есть для любви, а есть для секса.  Это тебя не волнует?  с чего меня должны мужчины волновать  я не галубых кровей 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а есть еще для любви и есть еще для работы.
|
|
|
|
|
|
|
а-та-та
УБИЙЦА УБИЙЦ
Молодой Гродненец
Не доставляйте мне хлопот!
|
ну наверное все музчины так думают, или по крайней мере хотят, чтобы так было - выгуляться в молодости по полной, а потом уж и выбрать тy единственную, чистую и непорочную...
а вы в молодости не выгуливаетесь  целыми днями у окна вышиваете 
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
ну наверное все музчины так думают, или по крайней мере хотят, чтобы так было - выгуляться в молодости по полной, а потом уж и выбрать тy единственную, чистую и непорочную... Не все, но приветствуют подобное все. Настоящий мужчина не тот, который заводит новую девушку каждый вечер. А тот, который каждый вечер заводит одну и ту же  я такой, то она пила, то бензопила, то пил я. Шутка,  правда, что каждый вечер невозможно. 
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
Есть женщины для любви, а есть для секса.  Дык и мужчины тож есть для любви, а есть для секса.  Это тебя не волнует?  тоже хотела об этом написать. есть мужики, с которыми непрочь замутить что, но начинать с таким серьёзные отношения или вообще представить себя с таким мужем - упасигоспади. +одна и та же девушка может быть у кого-то для любви, а у кого-то для секса (как и парень). Так что тема пустая, не в коммунизме живём, где с анфисами гуляли, а на тоськах женились.
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
предпочитаю быть *парнем для секса* раз уже на то пошло 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
А зато бывает так:
Вот на этой бы женился, она моет убирает, добрая отзывчивая заботливая и не изменяет........
а вот с этой только бы отрывался, посмотрите, как она танцует, рассказывает прикольные истории, круто выглядит, вообще душа компаний, но я бы на ней не женился ни за что..........
Люди взаимодополняемы, ребята!
|
|
|
|
|
|
|
EvilGoD
Гость
|
а вот с этой только бы отрывался, посмотрите, как она танцует, рассказывает прикольные истории, круто выглядит, вообще душа компаний, но я бы на ней не женился ни за что.......... --- а почему не женился бы?
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
а есть еще для любви и есть еще для работы.
а есть мелкие с большими головами - чиста пива попить.
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
предпочитаю быть *парнем для секса* раз уже на то пошло  а что мешает?
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Есть женщины для любви, а есть для секса.  Дык и мужчины тож есть для любви, а есть для секса.  Это тебя не волнует?  100 баллов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Это нормально.По крайней мере стало нормальным.Хотя конечно же это ненормально....  Я считаю это должно быть.Иначе не знаю чего я бы делал. Наверное выл бы на луну..... 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
с одной хочется спать, с другой просыпаться...
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
@Vikrinкa@
|
есть еще как есть!!!на моем опыте...я была для секса,а другая для любви....хотя говорил ,что он любит,но когда ушла ,рассталась,даж не придержал,не остановил,а выбрал ее....значит, я для секса была,а не для любви(((((печально...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Викринка, в любом случае лучше для секса, чем для уборки квартиры 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
lanna_
|
Викринка, в любом случае лучше для секса, чем для уборки квартиры  это точно, хоть удовлетворение получишь ( хотя есть такие девушки которыеи от уборки болдеют  ). А как интересно называется когда спит , любит одну, а живёт с другой?!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А как интересно называется когда спит , любит одну, а живёт с другой?! с мамой что ли? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
lanna_
|
с мамой что ли? гыыы, нет зовёт женой 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Викринка, в любом случае лучше для секса, чем для уборки квартиры у него та..есть которая и готовит и пастельку разложит..слушай..супер..прям подбодрил)))))хоть и больно и обидно,но лучше для постели быть чем для уборки 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я не знаю. очень часто и сама женщина не хочет того что касается любви. Ей нужно просто потрахаться без всяких там пусечек. В любом случае я не делю их согласно данной категории. Да и вообще не делю. Дык и мужчины тож есть для любви, а есть для секса. Это тебя не волнует? Все верно. Кто че ищет) Меня личо не волнует. Я сам понимаю куда к кому и зачем я или ктото другой идет. Потрахаться на раз ну или на дольше. Иногда гораздо дольше ( если угадал партнера) а кому то надо не только твоя пиписька но еще и все остальное что вокруг нее) Каждому свое... есть еще как есть!!!на моем опыте...я была для секса,а другая для любви....хотя говорил ,что он любит,но когда ушла ,рассталась,даж не придержал,не остановил,а выбрал ее....значит, я для секса была,а не для любви(((((печально... Че печалиться то? Ты получала удовольствие, внимание, понимание. Ты знала что на на всегда. Что все закончится. И все равно продолжала. Пока не остановили. Так че печального то? Заипатый отрезок жизни с хорошим сексом. А ты чего хотела?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
слушай..супер..прям подбодрил а всегда пжалста. Я ж не тока юрист, я еще и жилетка (поплакаться) и много чего еще  А ты чего хотела? принца на белом коне и умереть в один день  спокойно, я вполне понимаю, что не этого 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Ну бывает и ишо повеселее- живет с одной,спит с другой,а третья человек хороший 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|