♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
тока тех что для секса . для любви пока не надо . Чем ж тебе любовь то так не угодила!  Без любви один смак, а по любви сооовсем другой  пробовал и так и эдак  пока склоняю без любви 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Без любви один смак, а по любви сооовсем другой Подмигивающий Смак разный,итог-одинаковый 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Без любви один смак, а по любви сооовсем другой Подмигивающий Смак разный,итог-одинаковый  во, это очно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: svetl@n@82 от Сегодня в 22:24:10 Цитата: vseravno от Сегодня в 22:53:40 Без любви один смак, а по любви сооовсем другой Подмигивающий
Смак разный,итог-одинаковый Подмигивающий во, это очно Смеющийся Неее.... Что то вы доргие не то трелите..! Итог итогу рознь!  И да будет так! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В плане моей физиологии-мне лично-одинаково Жаль. Развивайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Полюблю - скажу 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
@Vikrinкa@
|
пробовал и так и эдак пока склоняю без любви ну может все и перевернутся)))))была для секса,а стала для любви ...ну и секса тож)))) Полюблю - скажу тока в подробностях))))))интересно ведь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
феминистка
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
svetlana...
|
феминистка чего ругаешься сразу ? всё проходит и это только мужчины умеют отделять секс от любви, потому что когда у них встает, то мозги отключаются автоматически... пройдёт 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Юристъ
|
Это не ругательное слово. Надоели тупые женские стереотипы 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_Ze Best !
|
если он не полюбил сразу, то надеяться не на что... Не факт. У меня случилось по другому. только мужчины умеют отделять секс от любви Я умею отделять. потому что когда у них встает, то мозги отключаются автоматически... Как то зло Вы о мужчинах)))) А у вас не отключаются, когда встало? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если он не полюбил сразу, то надеяться не на что... Не факт. У меня случилось по другому. Эт точно, не факт.  только мужчины умеют отделять секс от любви Я умею отделять. Обычно это с возр опытом приходит. В 18-20 лет не все могут.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
не питайте иллюзий...я общалась с большим количеством мужчин и могу сказать точно, если он не полюбил сразу, Чушь. Сразу - можно влюбиться. Полюбить... это более долгий процесс. только мужчины умеют отделять секс от любви, потому что когда у них встает, то мозги отключаются автоматически... Опять херня. Женщины с неменьшим умением тоже это делают, поверь. Что в принципе хорошо. У некоторых женсчит и отключаться то нечему) Ты какойто опыт провела типа "Влияние эрекции на процесс мышления? Можно обмениваться упреками и дальше. Но ниче хорошего не выйдет) Надо как то конструктивнее. В любом случае какимы бы небыли женщины любить буду только их. Музчин, сорри, не люблю) Какие встречались на жизненном пути - такие выводы и делаю... Что в вас говорит? Обида, сексульная неудовлетворенность или еще что. Подавайтесь в лесбиянки они будут с вами поласковее- погладят гdе надо, приласкают и ... все такое.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
..только мужчины умеют отделять секс от любви Я умею отделять. Обычно это с возр опытом приходит. В 18-20 лет не все могут. Но Erafia 25 лет))) И большое кол-во мужчин говорит было))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Женщины с неменьшим умением тоже это делают, поверь. Да. У некоторых женсчит и отключаться то нечему) Это уже беда.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 16:37:33 И большое кол-во мужчин говорит было
Общалась с большим количеством, не нужно додумывать... Вы обмолвились об общении с большИм количеством мужчин в контексте разговора о любви и сексе. И что я должна была подумать? Что вы со всем этим множеством разговоры разговаривали?  Тогда не следовало писАть слово " точно" Ибо точно можно говорить, когда на "своей шкуре" а не из разговорчиков  не питайте иллюзий...я общалась с большим количеством мужчин и могу сказать точно, если он не полюбил сразу, то надеяться не на что...только мужчины умеют отделять секс от любви, потому что когда у них встает, то мозги отключаются автоматически...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так что кого задела, извините, не хотела!!! Так никого Вы и не задели. Я подумала, что вы задеты)) Общалась с большим количеством, не нужно додумывать...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но Erafia 25 лет))) И что с того?  я малолетка в душе... я еще творческая личность ведь на душевные разговоры способны все... Язык дан человеку для того, чтобы скрывать свои мысли. ©
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Что в вас говорит? Обида, сексульная неудовлетворенность или еще что. Подавайтесь в лесбиянки они будут с вами поласковее- погладят гdе надо, приласкают и ... все такое. лечу от лесбиянства 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
ну может все и перевернутся)))))была для секса,а стала для любви ...ну и секса тож)))) не питайте иллюзий...я общалась с большим количеством мужчин и могу сказать точно, если он не полюбил сразу, то надеяться не на что...только мужчины умеют отделять секс от любви, потому что когда у них встает, то мозги отключаются автоматически... я тоже со многими и мужчинами и парнями общаюсь)))многое слышала и многое знаю....любовь сразу редко приходит,тока симпатия сразу возникает....а до любви нуна дорасти,как бы))))мы тем более в 21 веке)))так как и женщины научились различать где тупо секс,а где любовь))))у нас тоже мозги могут отключиться от страсти и от желания ))))мы подобны и в тоже время разные)))
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Вот этим мне нужно будет впредь воспользоваться... а до этого как им пользовалась? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да, и какие вы все злые!!! Вот те нате!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Ли
Молодой Гродненец
Знаю куда иду...
|
Лично для меня так они СРАЗУ все для секса,а потом посмотрим...
И на мой взгляд,какое-то странное деление получается...вам не кажется?
Зачем вообще делить,делай что нравится,а потом разберешься для чего она тебе нужна и стоит ли игра свеч.
|
|
|
|
Тебе еще многому надо учиться, юный падаван! Да прибудет с тобой Великая Сила!
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
и стоит ли игра свеч. и смотря каких свеч... 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
ага еще напишите..смотря для чего свечи 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ага еще напишите..смотря для чего свечи  вот я и об этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
Есть для любви, а есть для секса
Наверное, это выбор самой девушки, кем она хочет быть: любовницей, или любимой.
По-моему девушек, которые с надеждой что ОН полюбит, сразу после знакомства отдаются, вообще не воспринимают потом как "нормальных" особ. Мол, если мне далась так легко, то и другому также. Да? Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|