_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Левша
|
Плюс два отказа в получении визы
Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 23:37:01 Ну,как бы и тут не совсем уж плохо,но хочется больше,больше,больше
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
уезжая из италии ну и нахрен ты уехал.... опозорил всю местную аквариумистику  Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 23:37:56
как бы и тут не совсем уж плохо ты главное это дваплюсдве не говори
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
ну и нахрен ты уехал.... вот тот же вопрос себе задаю, выдёргивая очередной волосок  опозорил всю местную аквариумистику как!? когад успел!? я спать
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Вот сижу у кореша в москвабаде,на 26 этаже,пью ром и думаю-как все акуительно,и какая попа будет завтра,потому что пятница.хочу быстрей на веску,там ещё акуительней 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
вобшэм- я буду по любому!  кто там зачинщик- место и время? ну как бэ евроепт, а время?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
JTGraf
|
кто там зачинщик глазик ёпта  Я вот с Волковыска вернулся и судя по всему остался без шашлыков  Бля, надо менять работу 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
кто там зачинщик глазик ёпта  Я вот с Волковыска вернулся и судя по всему остался без шашлыков  Бля, надо менять работу  леша, ты еще не знаешь, но ты уже попал на шашлыки для жорика и энд компани!!! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Я конечно не пернатый, но вполне себе граф. А за сим переговорив с глазиком  повелеваю: В субботу устроить аква-сходку с шашлыками и спиртосодержащими напитками  Брать с собой всё что есть дома, если найду прихвачу разборный мангальчик на рыбный гриль я ещё не созрел, но ведро шашлыков пожалуй слопаю  Те кто нас не знаю тоже могут приходить  Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 16:47:17
Забыл добавить - все неявившиеся будут исключены из клуба  А мне казалось, что не Глазик тут виноватый...  Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 19:30:08
...или первоначальный текст корректировался, но про Глазика я заметила только сегодня  И все равно Граф тут так наповелевал, что кажется что он главный 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
F^0_0^X
|
кто старший ? - йа ! - неправильный ответ. Старший тут Я !  © атаман Парамонов, День Выборов
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
точно! жорик- дык ты попал, а не леша! ждемс, ждемс!  паша - точи лопату- явно пригодится! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
JTGraf
|
И все равно Граф тут так наповелевал, что кажется что он главный Ну почему сразу КАЖЕТСЯ не зря ж пернатого в модеры вывесили, вот он у нас и главный  Меня как-то настораживает молчание глазика, может у него интернет отключили? Мне мангал с собой брать-то?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Мне мангал с собой брать-то? я иду с домашними заготовками- мне мангал не нуна...мож кто еще отпишется...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
JTGraf
|
жорик- дык ты попал А то, попал я сегодня в аграрный колледж, а там... девчёнки, да такие молоденькие... Тут то я и загрустил о молодых холостяцких годах 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Тут то я и загрустил о молодых холостяцких годах спокойней, товарисч! все еще у вас будет- пусть они развратятся! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
паша - точи лопату- неллааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Так во сколька сбюрка и где?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
блин, в 15-30 возле опта
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Так во сколька сбюрка и где?
кирилл, меня этот вопрос уже мучает пару часов- от зачинщика-повелителя ответа нет! пашка взял руль в свои руки! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
пашка взял руль в свои руки! да потому что задолбали 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
а может в 15? раньше сядем раньше выйдем, а то по вечерам уже как-то прохладно)))
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а может в 15? я в три освобожусь не раньше, пока то се. все молчали я написал. как только написал - понеслось. давай полчетвертого быть готовыми отчалить, тоесть затариваться можи и в три приходить
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
я в три освобожусь не раньше вот с того и начинай  тады в пол четвёртого. по мангалу вопрос пока открыт, т.к. мои шашлыки по ходу завтра будет есть владелец конторы где я работаю 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
жёрик, на старости лет решил поросятам хвосты крутить?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
андрейка, сам то булки оторвешь? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
ierdna
|
андрейка, сам то булки оторвешь?  нет. я не пью и пьющих презираю! 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
нет. я не пью и пьющих презираю! подпись в скайпе об этом просто кричит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А если приходить уже затаренными, то во сколько и куда?.. Или на выходе из евроопта около четырех уже ловить? 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
F^0_0^X
|
А если приходить уже затаренными, то во сколько и куда?.. Или на выходе из евроопта около четырех уже ловить?  если знаешь берег немана можно и туда. если нет то лучше с нами
|
|
|
|
|
|
|
|