_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
F^0_0^X
|
Жаль поздно увидел этот раздел.А когда следующая? а завтра... пойдем сходим, пообщаемся
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
а завтра... пойдем сходим, пообщаемся нее, завтра никак, давайте через недельку...
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
а завтра... пойдем сходим, пообщаемся нее, завтра никак, давайте через недельку... Воскресенье?..
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
F^0_0^X
|
нее, завтра никак, давайте через недельку... ну а я никак через недельку и что делать ? кто сможет тот придет =) не ? не так ? Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 12:54:36
Воскресенье?.. не, у друга ДР
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
да пофиг под брестом посидим в пивнухе ? Князь, ты как ? Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 11:55:46
Завтра вполне устраивает,во второй половине дня я свободен о, отлично ! идут я и князь - вливайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Можно и в пивнухе.На Советской есть пивной ресторанчик,там очень мило. предлагаете место ? не вопрос. время ?
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Секунданты будут? да фиг его знает че там будет... народ отпишется если то будет. и секунданты, и секндомеры... и секстант... так куда идем ? в ресторанчик или на природу ?
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Ну я бы предпочёл пивной ресторанчик
ну тогда я предлагаю вам предлагать
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Предлагаете вы и тут тоже.....  а он так и называется ? "пивной ресторанчик" 
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
К сожалению не помню,как он называется.Он там один ,в подвале гостиницы Неман. а ну все, окейна. поддерживаю - не был там. так шо, в три там ?
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Да в 15 00.Меня вполне устраивает ну осталось надеятся что народ еще подойдет
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
пиво...я б ща усугубил... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Левша
|
Так.шо тут за собрания?А?я тоже хочу у рэстаранчык .ипать,с князьями не,не пил.это ,не тот ли таврический,которому Орловы глаз выбили в пьяной драке?  .так шо там в три.?можа на природу?там хоть платить не придётся за посуду  .
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
не тот ли таврический,которому Орловы глаз выбили в пьяной драке? Не знаем,не знаем,а вот что один,что другой были фаворитами «северной Мессалины" -это известно  Надо бы и нам в Минске собраться...Народ желает встретиться, посидеть где нибудь,пивка 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
_Ze Best !
|
Да ну нафиг пивной. Мы с Лёрикам моим и дочкой в остатни раз там на три с половиной ляма напивасились  А я вчера в Польшу на шопинг ездила. .. Ну вы поняли  Так что я за природку )) Или за место поскромнее 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А если это единственный шанс встретиться с Князем?  Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 14:56:49
Там, кстати, только пиво подают? Или чай с печенькой тоже можно?.. 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Рыжая погоду глянь
Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 15:06:07 Мне природа тоже катит. Людей бы побольше
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Так что я за природку )) Или за место поскромнее Рыжулька ,я тэж за природу. чай с печенькой тоже можно? Чай с печенькой в пивнухе не комильфо.ну в натуре Лен.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
чай с печенькой тоже можно? Чай с печенькой в пивнухе не комильфо.ну в натуре Лен.  Ну я просто спросила, для информации 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
А если это единственный шанс встретиться с Князем? цель аквасходок - общение, а не встреча с князьями =) но можно совместить приятное с полезным
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Князья,графья ипать.Миша корол ь,ты гыде?надо Мишу с собой брать,скажем,шо мы явонавы холопья.ну а шо?уже будем как-то себя поуютней чувствовать,не?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Князья,графья ипать.Миша корол ь,ты гыде?надо Мишу с собой брать,скажем,шо мы явонавы холопья.ну а шо?уже будем как-то себя поуютней чувствовать,не? пафигу мне я Кардинал
|
|
|
|
|
|
|
|