_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
F^0_0^X
|
какие вообще настроения по сабжу ? интересуюсь в первую очередь у новых активных аквафанов, старая тусовка себя не проявляет
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
это да) проще наверное при встрече)
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
какие вообще настроения по сабжу ? не знаю, наверно до весны у меня не получится....мож только личные встречи при оказии в гродно... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
проще наверное при встрече) что при встрече ? набухаться ? 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
что при встрече ? набухаться ?  не, встретится потрещать темы то есть;) вон в прошом году, мы на туране стыканулись, можно и сейчас где нить собраться посидеть...
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
я понимаю что можно встретится, посидеть. Заметь тенденцию. Сообщество разделилось на мелкие группки, и общается в этих кружках. Ну, это наша новая реальность. Не питаю иллюзий что что - то можно изменить и не думаю что нужно. Но есть люди увлеченные аквариумами и не ангажированые какими - то прошлыми терками. Я и задаю вопрос, может есть желание встречаться, общаться ? Все, кто желает, пишите, решим. Старые, новые, средние 
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Паша, желание то есть, возможности нету) Не работа так семья 
|
|
|
|
|
|
|
игорь трекало
Гродненец
|
Все, кто желает, пишите, решим. Старые, новые, средние Добрый день. Если в какую нибудь субботу, то не вопрос. Мог бы приехать. Интересно познакомиться и пообщаться с людьми , фанатами аквариумистики.
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
а это "закрытый мужской" клуб ?
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
stalker 78
|
Да нет у нас рады всем
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
спасибо 
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Открытый.  Просто девушек немного.  Особенно активных 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
eYes
|
так какую субботу то выделим?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Лес рук. ...  я после 15 мог бы
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
может в староновогоднюю аквапоседелку заангажироваться?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Я всегда за. Но боюсь что это и все.... 
|
|
|
|
|
|
|
Taxon
|
где ,когда ,во сколько, объем)
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а без коньков воздух не такой свежий ? 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а без коньков воздух не такой свежий ?  эх, паша! а как же парное катание? нежная девичья талия под рукой? частый стук сердца и взволнованное дыхание? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
эх, паша! а как же парное катание? нежная девичья талия под рукой? частый стук сердца и взволнованное дыхание?  О , ПАлыч то у нас романтик 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
О , ПАлыч то у нас романтик не, это я ностальгирую! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
а без коньков воздух не такой свежий ?  эх, паша! а как же парное катание? нежная девичья талия под рукой? частый стук сердца и взволнованное дыхание?  А ведь и так прикольно  вспоминаю себя с дочка на коньках, море впечатлений 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я за любое движение Природу полюбляю 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
эх, паша! а как же парное катание? нежная девичья талия под рукой? частый стук сердца и взволнованное дыхание? ты ще групповое вспомни =) Так может в бассейн ? плыть и трепаться про рыбок так увлекательно ! Я думаю коньки - отдельно, общение - отдельно =) Ну по крайней мере именно сходка на коньках мне мало представлябельна - тут без коньков никто не ходит... Морякам должно понравится - эээ морячкииии ! У вас коньки есь ? Морские =) Или только свинки 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
а без коньков воздух не такой свежий ?  я имею в виду, что вдруг с кем-нибудь нашелся бы еще один общий интерес  эх, паша! а как же парное катание?
Прям представила картинку и заколотилось  Мот народ на несвежем воздухе больше зажелает?  А то мы и пиццы давно не откушивали  Так может в бассейн ?
Аквапарк! заграничный 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
F^0_0^X
|
Амбициозное языкотрепство =) Давайте просто хоть в заведение сходим. Природу люблю больше, но начнут ныть что коньки не той системы
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
я еще не был в Берлоге... 
|
|