_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
Женишься на мне - тогда посмотрим ну иди с Леней своим базарь.... я завтра поговорю с наташей  А как же Оксана? Ты ж ей обещал 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Ты ж ей обещал блин, ты отстала от жизни ! Уже баян порвали, завтра разведемся, твоя очередь  такая я ветряная мельница натура 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Оксана, забань его ! Там везде, где ты модер ! 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
забань алло эта баня ? - нед, эта балодя...  так может это... аквагарем ? сольем все наши банки в одну
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Уже баян порвали, завтра разведемся, твоя очередь Лехко,только останемся друзьями  Оксана, забань его ! Я же адекватна,нема за што...И власть для своего самолюбия не использую.Ай,флудим...  Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 22:57:44
так может это... аквагарем ? сольем все наши банки в одну Полторы тонны принимаете?
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
F^0_0^X
|
Лехко,только останемся друзьями рыжая, видеосъемку заказываем ? 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
рыжая, видеосъемку заказываем ? Свадьбы или развода?
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
F^0_0^X
|
Полторы тонны принимаете? плюс моя тонна, плюс рыжей почти пиццот.. три тонны =) че норм банка. только цихлиды твои пожрут мою растючку. всем намордники ! Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 23:03:59
Свадьбы или развода? первой брачной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Свадьбы или развода?
первой брачной ночи Баян порван,нечего больше снимать 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
блин спасибо девчонки, давно я так не флудил 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
блин спасибо девчонки, давно я так не флудил Всегда пожалуйста,отдыхайте,расслабляйтесь..Причём в теме не для флуда  .Шалим  Ай-яй яй 
|
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Оксана, а вы бы как модер что в таком случае сделали?. Я уже сделала...Участвуя во флуде не по теме,я делаю ненавязчивое замечание ,что мы флудим не в теме...Дальше на моей совести и пользователей.Но я знаю,что гнобить за это и наказывать я бы резко не стала,а просто зайдя совсем далеко,тема бы незаметно свернулась и вернулась в своё русло .Надо понимать ,что люди не роботы и всё что идёт на развитие общения на форуме в какой то мере допустимо даже с нарушениями(незначительными).Это сближает,и резкое пресечение ничем нашему общению не поможет.Я не вижу тут грубого нарушения с последующим наказанием,просто увлеклись немного :)Исправимся ;)Ну не можем же мы свадьбу отмечать в иной теме...Свадьба заочная, двух людей,а то и не двух,увлечённых акваримистикой-сходка неизбежна [dance]Так что можно сделать скидку,почти по теме
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
После всего что тут было, вы уже не имеете права отказаться от предложения! ...о модерировании хотя бы 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
eYes
|
.о модерировании хотя бы Веселый Подмигивающий собстно, идея не нова, если я помню, прошлый раз - был отказ...
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
вы не с того начали ! админ сказал пошли вы нахер дорогие, меня все устривает
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
так может ково и устраевает но если темы проподают то на штык его
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Точно забыл про выгнутый
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Господа водоплавающие, мы тут про аква-сходки и в частности про субботу  А про икрометание прошу во флуд, а то пернатых на вас не напасёшься 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так чо, каждый со своим ведром шашлыка приходит? )
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Так чо, каждый со своим ведром шашлыка приходит? )
У Графа, говорят, аппетит хороший - придется с кОрОмыслом 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
JTGraf
|
Так чо, каждый со своим ведром шашлыка приходит? ) Ну лично я - да, дабы не чуЙствовать неудобства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
пузырь и занюхать- найду!  абы ничего не поломалось...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
У тебя зарплата хорошая. была когдато  Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 19:12:23
если ты не помнишь я был в отпуске и все растратил. а зарплата 15 того этого
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
паша, не парься- усе равно водку никто не пъет, опять вдвоем её душить будем... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
паша, не парься- усе равно водку никто не пъет но проблем. че нить придумаю =)
|
|
|
|
|
|
|
|