_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
MSV
|
А я и вчера посмотреть не успел...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
F^0_0^X
|
обновлено Добавлено: 07 Сентябрь 2015, 23:23:03
Качество телефонное, обработка гуглем 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2015, 23:23:03 от Green^^style »
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Красивые места у нас однако
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Я конечно не пернатый, но вполне себе граф. А за сим переговорив с глазиком  повелеваю: В субботу устроить аква-сходку с шашлыками и спиртосодержащими напитками  Брать с собой всё что есть дома, если найду прихвачу разборный мангальчик на рыбный гриль я ещё не созрел, но ведро шашлыков пожалуй слопаю  Те кто нас не знаю тоже могут приходить  Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 18:47:17
Забыл добавить - все неявившиеся будут исключены из клуба 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
все неявившиеся будут исключены из клуба жорик- май совесть- мне до вас 60 км!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
JTGraf
|
Румлёво? В процессе обсуждения жорик- май совесть- мне до вас 60 км! Палыч, тебе скидка как иногороднему, но мы будем скучать  А вообще что такое 60км  Два локтя по карте 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А вдруХ доЩЩь?.. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч, тебе скидка как иногороднему да я то планирую в гродно! ток без ночевки планировал, ну а с таким движняком придется остаться...а в воскресенье гиви в щучине ждет...как той обезьяне- хоть порвись... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
Брать с собой всё что есть дома В каком смысле? Закусь из дома тащить? 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Закусь из дома тащить? ну не помешало бы!  да и напитки соответствующие вкусу неплохо припасти! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
а в воскресенье гиви в щучине ждет... Пусть приедет к нам ))
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Вот Вы бы мне такой дружной компашкой помогли бульбу выкопать на выходных и я успел бы на сходу 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да и напитки соответствующие вкусу неплохо припасти!
Эт дело святое 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а в воскресенье гиви в щучине ждет... Пусть приедет к нам )) мирославна, дык мож тебя опять на неман повезут? у самой то точно срастется?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
мирославна, дык мож тебя опять на неман повезут? у самой то точно срастется? 97%  3 оставляю на форсмажор ... ттт Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 19:06:42
Вот Вы бы мне такой дружной компашкой помогли бульбу выкопать Святая еврейская простота 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
бульбу выкопать Мы выкопать то выкопаем, только тебе ничего не останется  А вдруХ доЩЩь?.. Мы ж аквариумисты, вода наше всё. я то планирую в гродно! Ну на том и порешим  Закусь из дома тащить? Ну без закуси уже как-то статус не позволяет, чай не по 16 лет  да и напитки соответствующие вкусу неплохо припасти! Вот сразу видно опытного человека)
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
97% ну тада надо фокца подключать и смотреть прогноз на неделю....  Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 19:13:54
Вот Вы бы мне такой дружной компашкой помогли бульбу выкопать на выходных и я успел бы на сходу кирилл, брось дурное- фермер мысливец тебе на зиму в помощь!  купил- и забыл!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну без закуси уже как-то статус не позволяет, чай не по 16 лет  Пфф Граф, не умничай Просто ты конечно не в курсе Но мы тут встречались иногда, пока ты временно отсутствовал И сложились некие традиции  Вход в евроопт, совместная закупка, дружно строем на место, наливаем, розжиг, снова наливаем... и бла бла бла и тд итп  Собственно к этому и прозвучал вопрос )) Но я не против новых веяний и свежих инъекций в сложившиеся уклады 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Как бы это сказать...я ем много 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
ну тада надо фокца подключать шо блин, без меня никак, да ?  приятненько, приятненько... только я чет очкую, Славики... мне надо быть уж очень паинькой всю неделю чтоб еще прошлую сходку и позавчерашнюю байдарку у жОны выкупить Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 19:21:04
Граф, не умничай ато приду с лопатой и зарою у грунт... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как бы это сказать...я ем много  Поешь дома перед выходом, под завязку  Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 19:24:46
А вообще, как решите мальчики )
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Поешь дома перед выходом, под завязку Нууу, я так не играю © Карлсончик
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
только я чет очкую, Славики.. не очкуй, я сто раз так делал! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
только я чет очкую, Славики.. не очкуй, я сто раз так делал!  не очкуй 2
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
не очкуй 2 малую понянчишь если возьму ? =)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не очкуй 2 малую понянчишь если возьму ? =) Женишься на мне - тогда посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Женишься на мне - тогда посмотрим ну иди с Леней своим базарь.... я завтра поговорю с наташей 
|
|
|
|
|
|
|
|