_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Вован Палыч
|
3-м буду если дорвусь ???тада мне две бутылки брать? ибо все равно за третьей пойдем? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
если ты не помнишь я был в отпуске и все растратил. а зарплата 15 того этого япштила ) Добавлено: [time]Wed Sep 9 18:33:56 2015[/time]
паша, не парься- усе равно водку никто не пъет, а чито пьют?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а чито пьют? нуууу... у каждого свой вкус, сказал факир, глотая шпагу! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
JTGraf
|
А глазик молчит зараза))
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
А глазик молчит зараза)) хочет в глазик 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ну шо...завтра пятница, мож начнем завтра отписывать, кто идет? типа, кто уверен на стопиццот?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
пока что ни одной не просрал 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
кто уверен на стопиццот? Трудно это в нынешние времена  Я зряплату с 25-го августа жду, на остатки денег завтра в волковыск еду поступать. Но если звёзды встанут раком в рядок то иду 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
кто уверен на стопиццот?
А я на семсят, но за двоих 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Фермером решил стать  А чего не в наш аграрный?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
вгак мне это ни о чем не говорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Так и шо?когда сходуля то?нажремся,поспiлкуем,чи нi?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Фермером решил стать Подмигивающий А чего не в наш аграрный? в ваш аграрный экзамены сдавать надо ну т.е. ЦТ а я уж как-то за 10 лет и забыл даже то чего не знал  а во вгак берут без экзаменов - халява  А фермером...хоть я и парадоксальный человек, но не вижу я перспективы для себя в ближайшее время в городе, цены космос - зряплаты слёзы да ещё и работу надо искать как золото в немане. А я смотрю ты в теме?)))
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Фермером решил стать Подмигивающий А чего не в наш аграрный? в ваш аграрный экзамены сдавать надо ну т.е. ЦТ а я уж как-то за 10 лет и забыл даже то чего не знал  а во вгак берут без экзаменов - халява  А фермером...хоть я и парадоксальный человек, но не вижу я перспективы для себя в ближайшее время в городе, цены космос - зряплаты слёзы да ещё и работу надо искать как золото в немане. А я смотрю ты в теме?))) Сам туда хотел поступать в своё время, но не сложилось. Теперь я просто водитель 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Теперь я просто водитель Я надеюсь им стать, правда в другой стране  Сам туда хотел поступать в своё время, но не сложилось. а я вот в 30 лет решил дурью помаяться, правда заочно 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Теперь я просто водитель Я надеюсь им стать, правда в другой стране  Сам туда хотел поступать в своё время, но не сложилось. а я вот в 30 лет решил дурью помаяться, правда заочно  Абы на пользу пошла эта дурь 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Абы на пользу пошла эта дурь  Скорее как запасной вариант, если все другие накроются тазом 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
я просто водитель Сказал я,и откупорил бутылочку Чивас ригал  .что-то моих половина одноклассников,после сельхоза и некоторого периода работы в колхозах,недолго там задержались.почти все баранку крутят,некоторые и плитку кладут.и не грузятся,зная ,что заработают. И они не работают,а зарабатывают.как-то так. Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 23:11:01
Я надеюсь им стать, правда в другой стране Ты не в Австралию собрался,случаем?возьми на хвост.там зимы нет.ненавижу зиму. 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Говоря словами местного авторитета, у каждого свой путь  Баранку крутить по 3 недели в рейсе на мой взгляд не заработок, а каторжная работа на добровольных началах. Как мне кажется жизнь в колхозе зависит от мировоззрения. Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 23:14:40
Ты не в Австралию собрался,случаем? Восточнее, там можно выбирать климат на свой вкус, жена вот хочет чтоб зимой снег был  возьми на хвост Может быть принято к обсуждению, только это ещё не скоро 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
у каждого свой путь у всех свой путь в оригинале © прошу соблюдать 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Я про Австралию спрашивал  ,а не про твоё мнение о каторжным труде
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Я про Австралию Я люблю кенгуру, но только по телевизору. Жарковато там для меня, так что увы...
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Я ж серьёзно,между прочим.Инглиш юзаем огромными темпами Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 23:19:41
Будем искать,будем искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
На оформление после выигрыша,тоже лаве надо.у меня там два товарища,уже давно.я н пмж не хочу,поработать пяток,и назад.я Беларусь люблю
Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 23:29:45 Пять лет подряд заполняли и ноль.в лотерею мне не везёт.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
я Беларусь люблю я так говорил 8 лет назад уезжая из италии, за последние 4 ода в РБ уже выдрал себе все волосы на опе и готов выдрать свой язык. Как оказалось патриотизмом семью не накормишь, да и никто не заставляет там жить вечно - право выбора. А за пяток лет и гражданство подоспеет 
|
|
|
|
|
|
|
|