_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
пьянству бой! и не нужно делать из еды культ!
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
да тут просто ЛЕС РУК !!!!!
"Ну где же ручки? Где же ваши ручки?" ©
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Кто нибудь идет вообще
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
я в сб работаю((
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Хде и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
рыжая уехала на гагры так что с верандой облом да и какая веранда погода стоит какая
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кстати да уже можно
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Кто то пойдет на порироду ? Кто там больше всех кричал ? Глазик, ты ?
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
а! поздняк к компу попал  .... таки была сходка? кто был?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Да набухались как обычно. Каждый у себя
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не правда. сперва был красный ирландский эль, а потом банальная "корчма"
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
не правда. сперва был красный ирландский эль, а потом банальная "корчма" главное чтоб белого друга по пути не встретил  Жору, который из Риги 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Всем привет из Паланги. Предлагаю собраться здесь... Я здесь до 10 числа...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
F^0_0^X
|
Всем привет из Паланги. Предлагаю собраться здесь... Я здесь до 10 числа... высылай за мной самолет 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Всем привет из Паланги. Предлагаю собраться здесь... Я здесь до 10 числа...
Как там? Лето есть?.. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
MSV
|
Лето есть... Тепло и мухи не кусают... Какой все таки здесь воздух. Добавлено: 30 Июнь 2015, 19:41:38
Подтягиваемся... Пиво дешёвое... Рыба вкусная... Море отличное... Даже говорят тёплое... Хотя, как по мне, то вообще парное молоко... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2015, 19:41:38 от MSV »
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Dzmitriy
|
MSV,привези морской живности) раков-отшельников каких 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И пляж пустой... Просто рай  Сергей, а вы в самой Паланге, или в окрестностях ? Жилья там хватает ? Как цены на жильё ?
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
И пляж пустой... Просто рай  Сергей, а вы в самой Паланге, или в окрестностях ? Жилья там хватает ? Как цены на жильё ? Пляж пустой. Как сказал хозяин виллы, сезон только с 4-го числа начнется. Жилья здесь немеряно. Я был бронировал через booking.com и живу в Villa Vika в 200 метрах от Басанавичуса, самый центр. Сама можешь посмотреть цены на букинге. Они везде разные и разные условия.
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
А еда по чем?
Дешевле, чем у нас. Дыню вот сейчас брал по 0,56 €. Мясо дешевле, сыры дешевле... Добавлено: 02 Июль 2015, 18:07:21
Это прелюдия к обеду... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2015, 18:07:22 от MSV »
|
|
|
|
|
MSV
|
А я в Балтийском море рыбку ловлю...
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Морского кунька  А сколько у вас там температура воздуха-воды?.. В Гродно лето пришло, 32-33 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
MSV
|
Морского кунька  А сколько у вас там температура воздуха-воды?.. В Гродно лето пришло, 32-33  Я не знаю сколько у нас температура, но очень жарко.. Я сегодня из воды вообще практически не вылазил...
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
палыч не скучай. одбузг подбизали
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
палыч не скучай. одбузг подбизали
умеешь, ты паша, красиво сказать!  не владей я иностранным- так бы и не понял, что отпуск подписали!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
твая прекрасна владеть олбанскей и панемать мая ... яя
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ну что, паша? погода тебя не пугает? как ночевать то при такой температуре на немане?  только с водкой, наверно....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
только с водкой, наверно.... Я с коньяком пробовала. Не помогает. 
|
|
|
|
|
|
|
|