_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
stalker 78
|
Нина а слабо алкогольные напитки это что? Просто всегда считал что различные алкогольные коктейли больше вредят чем в меру выпитая водка
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Нина а слабо алкогольные напитки это что? Просто всегда считал что различные алкогольные коктейли больше вредят чем в меру выпитая водка
Слабо- это сидоры всякий (мой излюбленный Физ, Эпл Джен, Мохито) , пиво, и все, в чем градусов не больше 7. Ну это насколько мне известно, может немного другок, но физ и пиво, точно слабоалкогольные) Добавлено: 30 Январь 2015, 16:05:32
Вот же не терпится в таком возрасте повзрослеть...  Да не в этом дело... для меня алкоголь рушт все психологические барьеры, которые я себе наставила. Вообще бухать не люблю) алкоголь горький и совсем не вкусный, а я еще ребенок))
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Givi
|
вот кстати физ это самый галимый продукт на него используют спирт самого низкого качества и джин тоже самое вообще из слабых по алкоголю напитков то только пиво ещё как ни как а отсальное барматуха а в твои годы Нина рано засматриваться вообще на любой алкоголь
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
Kuhto
|
А мне и с чаем прикольно! Целиком и полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
правильно. пьяница мать - горе в семье!
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
О уже с нас с Палычам олкоголиков сделали
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
stalker 78
|
по пиву тоже не все однозначно просто в пиво добавляют много консервантов что не очень хорошо влияет на здоровье хотя в меру хорошее пиво люблю лучше чем всякии джин тоники
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
полностью поддерживаю
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
В нашем мире уже.давно нет ничего полезного, так, что мне о крайней мере без разницы, большее "зло" или меньшее. А чем травить себя в свои годы (молчу про других теперешних 13 леток), буду решать я сама,ок?
|
|
|
|
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
|
Givi
|
слова почти взрослого человека а решать конечно тебе чем травить организм
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
слова почти взрослого человека а решать конечно тебе чем травить организм
Я еще далеко не взрослый человек)) хотя... все мы в душе дети)) Я редко травлю организм алкоголем, так, что...)
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Акванарод, ну что весення сходочка планируется на Немане? ;)я бы предложил 18 Апреля, заранее чтоб все могли распланировать???
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
ого везёт вам
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Акванарод, ну что весення сходочка планируется на Немане? ;)я бы предложил 18 Апреля, заранее чтоб все могли распланировать???
А вдруг дождь?  Если без дажджу - мы за  Завтра нано-сходка на автовокзале, 4 человека точно есть  (Во сколько - пока не знаем  )
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Givi
|
наверно заказ получать
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
eYes
|
ну - и ? что насчет повидаться?
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
ну - и ? что насчет повидаться?
Лёша лейку залить хочешь? И лекцию послушать? 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Лёша лейку залить хочешь? И лекцию послушать? Смеющийся ) да народ увидеть, послушать что у них... Есть же весенняя сходка - как традиция... я в прошлом году был понравилась) МСВ, вон нырял в Неман, Король кастер собрал...
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
А что тут Немана то? На эти выходные в д. Немново будет проходить Международный фестиваль водного туризма... Вот там можно вдоволь накупаться, как я всегда и делаю...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Вован Палыч
|
Лёша лейку залить хочешь? И лекцию послушать? лейку залить- не самый плохой вариант!  про лекции- не знаю, не был...если массовость будет- я б газанул...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ierdna
|
лекция - не эрекция! можно отложить!
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
ну - и ? что насчет повидаться? учительница начальных классов когда видела такую тишину в классе иронизировала "-ну просто лес рук  " идти отвечать никто не хотел. Но мы ж уже не в школе. Хочу взять лопату, пойти копать корни. В прошлый раз с Левшой копали - мне понравилось. Отличные корни. Есть у кого лопата и желание ? Ну там и соточку под сало жареное
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
ну - и ? что насчет повидаться? учительница начальных классов когда видела такую тишину в классе иронизировала "-ну просто лес рук  " идти отвечать никто не хотел. Но мы ж уже не в школе. Хочу взять лопату, пойти копать корни. В прошлый раз с Левшой копали - мне понравилось. Отличные корни. Есть у кого лопата и желание ? Ну там и соточку под сало жареное Лопаты нет, но желание найти хорошую корягу есть, а где окопы рыть собираешся?
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
да не знаю в лесу.
Я в Румлёво себе нашел. Из трёх частей собрал, но думаю долго не пролежит в акве, хочу другую. Если соберётесь, с удовольствием присоединюсь. Помогу с доставкой.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
все так говорят "если соберетесь"  тобишь должно быть некое ядро к корому примыкают. до тех пор ждут. но так никто и никогда не соберется. Я потому посмотрев на наши (ваши) сборы решил выступить таким ядром. Если никто не присоединится я пойду один. Рыжая обещала подумать... завтра  ну тоесть уже сегодня. Ну пусть подумает. Еще бы лопату....
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Черенок сломан  вот так всегда на самом интересном месте !
|
|
|
|
|
|
|
|