_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я подобных перспектив, никада несупратив  (если буду значит буду, если нет, такая жизть, то нэ схотив  сказали завтра послебеда может будут окна ставить. так что скорее жизть... мот жеж поставят до часа ч . жизнь полна сюрпризов © ze_best!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2014, 18:03:22 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Ох, уж эти мурашки-трудяжки... И со стрекозами поплясать некогда... 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
MSV
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
CBAT
|
может усложнить задачу? приходить не по одному! 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
eYes
|
может усложнить задачу?приходить не по одному! это можно, ну тогда опоздаю на 1,5 часа... 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
может усложнить задачу?приходить не по одному! это можно, ну тогда опоздаю на 1,5 часа...  так то шутка была. каждый сам решает.
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я хз.... 
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
если ничё не поменяется тоже приду
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Нет, ну вот бы точно сказать, а то нет же... Человек ведь стол заказывает, а не просто так..
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
magnitik
|
Нет, ну вот бы точно сказать, а то нет же... Человек ведь стол заказывает, а не просто так.. а вот и не скажу точно  постараются и дойдут постараюсь
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Нет, ну вот бы точно сказать, а то нет же... сказал самый конкретный точный пук_ту_аль? ны-й чел  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
я хз....  А это сказал человек, который не пропустил ни одной сходки!  интрига! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А это сказал человек, который не пропустил ни одной сходки! ибо важность поступков впереди стоит слов пустых и обещаний .... (ы) магистр мЁда
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
ибо важность поступков впереди стоит слов пустых и обещаний .... (ы) магистр мЁда
И не поспоришь ведь!  ...с магистром мЁда и зелёнки  Добавлено: 17 Октябрь 2014, 13:32:32
...но старайтесь активнее 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
В Смоленске снег идёт,можа успею.а во сколько начало?
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Сбор в 18:30  Добавлено: 17 Октябрь 2014, 14:30:48
В Смоленске снег идёт,можа успею.а во сколько начало?
Вот это подход! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А я? А меня?!!?? позвони мне на вибер в 7 часов ! выведу тебя в эфир, на столе нам спляшешь 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А я? А меня?!!?? позвони мне на вибер в 7 часов ! выведу тебя в эфир, на столе нам спляшешь  Вот - нет преград для аквасходки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Да, за 20 минут до начала мало что можно было бы изменить...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 ну что, алкоголезависимые, встретились? мля, хотю быть с вами! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Вован Палыч
|
холодает...
по пейсярику- и как бабка пошептала! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Шота не отзываются - можа, еще не разошлись?..  Мы первые удрали, как кормящие родители. 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Шота не отзываются - можа, еще не разошлись?..  Мы первые удрали, как кормящие родители.  Мы не кормящие, но тоже разошлись...
|
|
|
|
|
|
|
|