_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
дождь десантника не мочит, дождь десантника бодрит!
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
ну что, паша? погода тебя не пугает? как ночевать то при такой температуре на немане?  только с водкой, наверно.... Погодка вообще шепчет... Я ночевал в палатках при -25°С... И отлично было, только МЧС звонил каждые два часа. Проверка связи типо.
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
F^0_0^X
|
ну что, паша? погода тебя не пугает? как ночевать то при такой температуре на немане? тапки не смеши =) вон тебе серый уже ответил. да и не завтра же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Далеко не предлагать... В районе Вишневца желательно... Или так, чтобы транспорт ходил...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
F^0_0^X
|
Далеко не предлагать... В районе Вишневца желательно... Или так, чтобы транспорт ходил...
золото брильянты ? чьерт побЪери
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
золото брильянты ? чьерт побЪери
Не наложили... Так может сейчас сходим в какой Туран... Добавлено: 17 Июль 2015, 20:11:23
Или просто кто-нить зайдет и пивка попьём...
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Не наложили... Так может сейчас сходим в какой Туран... я фиг знает за всех не скажу но я уже дома окукливаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
От, неугомонный! На одной ноге, и все равно дома не сидится  Не сидится никак...
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Не сидится никак... ты повиси на люстре ! или приляж...
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Не сидится никак... ты повиси на люстре ! или приляж... Я уже и в магаз сходил, взял несколько банок Аливарии, сижу попиваю...
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
сижу попиваю... давай бухать по скайпу
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
давай бухать по скайпу
Не, я только при живом общении... А по скайпу не люблю...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пока вы соберетесь, у сережи нога заживет 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
у сережи нога заживет это плохо ?  Добавлено: 17 Июль 2015, 22:49:52
А по скайпу не люблю... суррогаты....
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
пока вы соберетесь, у сережи нога заживет  Я надеюсь успеем до того... А по скайпу не люблю... суррогаты.... Суррогаты тоже не пью... А вот натур продукт запросто...
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Блин, пообщаться хочется.... может замутим замутку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
мож на выходные? я б тож подрулил- благо дело есть в гродно аквариумное.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Я, як заужды, за Туран и что то за кабак такой волшебный? а природа -матушка уже не в почете? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
eYes
|
и народ повидать, и пиццы откушать Веселый Подмигивающий  Добавлено: 25 Август 2015, 20:04:47
Паша молчит. чтоб не сглазить?)
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
и пиццы откушать ну да, лепешка с колбасой- это смачно!  а сальца под водочку на природе? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
и пиццы откушать ну да, лепешка с колбасой- это смачно!  а сальца под водочку на природе?  Ну, как народ решит, так и будзе 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Паша молчит. чтоб не сглазить?) сГЛАЗить ГЛАЗика ? =) смотри чтоб дождь, блин, не начался.... 
|
|
|
|
|
|
|
|