_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вован Палыч
|
смотри чтоб дождь, блин, не начался....  а я проснулся- а за окном лужи!  шаман? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
в целом заинтересованность есть) тогда 1Определяемся с местом 2 определяемся с днем 3 ну и потом списочег)
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Шота я с трудом разглядел заинтересованность. Мот в лс строчат. И что тут определяться. День суббота. Время после обеда. Место как обычно. Румлево. Неман. Иду я и лопата.... :-)
Добавляйтесь если нет возражений
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Суббота сразу нет!
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Шота я с трудом разглядел заинтересованность. Мот в лс строчат. И что тут определяться. День суббота. Время после обеда. Место как обычно. Румлево. Неман. Иду я и лопата.... :-)
Добавляйтесь если нет возражений +1. во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Там разберемся иди народ собирай 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
я планирую, процентов на 99 поеду...ближе к пятнице буду знать конкретно! только место , где гуляет паша и его лопата я не знаю!  не местные мы...наверно леше айсу придется встречать с утра, ибо повезу ему рыбу.... и кстати- зачем лопата?  я водку самооткрывашку беру обычно... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
и кстати- зачем лопата? чтоб мне одному совсем скучно не стало если никто не придет. Так хоть корней каких накопаю 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
чтоб мне одному совсем скучно не стало пашка, я пришкрябаюсь! но лопатой водку открывать не будем! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
eYes
|
Итак Сб. за Румлевским 1. Паша 2. Я. Айс 3 Владимир .... добавляемся... Добавлено: 26 Август 2015, 20:45:07
во прям сообщение 1600 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Владимир это хто таки  вован ты шоль
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
вован ты шоль наверно...первый раз по людски обозвали...аж стесняюсь... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
JTGraf
|
Ну раз будет лопата)))))) то надо идти, но точнее в тяпницу вечером (апасля трудовых блудней) скажу. Но ради лопаты..... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
лопатой по стеклу?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Но ради лопаты..... прикопаем жорика потихому....  юмор ему мой не нравится ...
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
списочек обновился Итак Сб. за Румлевским 1. Паша 2. Я. Айс 3. Владимир Палыч) 4. КулРип 5. Геогрий (опр в пт.) 6. Lexa111 (опр в пт.) 7. korol Михаил .... добавляемся... Паш а ты Володе Левше передай) да и Козочку не нашел (
Добавлено: 26 Август 2015, 20:58:37 Новички приветствуются)))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2015, 22:13:16 от Fireless Eyes »
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
глазик мот пиши ты уже по никам, ибо это жесть...  паша, владимир, георгий... но при этом leха111 Добавлено: 26 Август 2015, 19:59:58
и кул рип по - русски Добавлено: 26 Август 2015, 21:01:55
да и Козочку не нашел козочку он не нашел.... http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=77265 эту что ли Добавлено: 26 Август 2015, 22:02:35
левша будет проинформирован
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
глазик мот пиши ты уже по никам, ибо это жесть... Смеющийся паша, владимир, георгий... но при этом leха111 просто Лех очень много аквариумистов 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
просто Лех очень много аквариумистов зови всех 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
зови всех Смеющийся уже) все рассылку сделал. кто не получил заочно приглашается))
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Итак Сб. за Румлевским кто-нить расшифрует? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
сб- суббота, Румлевкий - мост в Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
левша на концерт гонит
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
 . Какая сходка,когда тут ,вот что.айда галавами трясти.я на headbangersball.лапоньки мои приехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Одно место есть. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Fireless Eyes, спасибо за организацию! Скорей всего я умотаю наслаждаться дикой Неманской природой на все выходные . Если нет- то буду на сходке. Точно буду знать в пятницу в обед. Отпишусь. Спасибо за персональное приглашение
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
на добра ноц
|
|