SunShine
|
см. выше ничто так не обращает в прошлое как музыка и запах, тоже это заметил. еще некотрые заведения типа бары, рестораны в которые часто ходил, перестал и вновь наведался... так вот о запахах, - а там все тот же запах жареной картошки...  Совсем недавно ты раскритиковал мое откровение о том, что мне вспомнился бывший парень именно по запаху близ стоящего..........
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Запахи - очень страшная вещь. Я за собой вчера заметила, что меня привлек парень, только из-за того, что он пах именно теми духами, которыми душился мой бывший парень............. Духи - парень пользовался духами? как там насчет помадки?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ага, главно не зацикливаться... пахнуть по-разному, тож актуально  бугагага Пол ты добр 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SunShine
|
Духи - парень пользовался духами? как там насчет помадки? И такие есть, но это уже не мои,.........
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
яйца, пот, перегар и щетина - настоящий мужчина, я вроде это писал 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ты это писал в состоянии трезвости? точно? уверен?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
что теперь нужно влюблятся в молодых людей, которые пахнут, как ваши бывшие парни. . Да нет, никто и не говорит о том, что я собиралась искать очередного......... глупо.......... если ты вчитаешься, то сможешь увидеть слово - вспомнился 
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Для тех кто ещё не знает:женщина выбирает мужчину по запаху,мужчина тоже.Ясно что запах потных носок привлекёт какую-небудьиз под забора(она даже может быть прилично одета,но интелект на лбу написан,его не спрячешь!)
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
SAgent-RAF-
|
феее плохо пахнущая подруга это имхо ацтой
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
sht happens 
|
|
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
Gucci Rush-2
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
paco rabanne ultraviolet 8-)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
=радость=
|
из легко доступных торчу от - Gordani Gold (Oriflame)
мне вообще не нравиться это вода,да и вообще этот джардани голд-отстой.
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Хьюго Босс... 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Dark
|
Пакорабан ультравиолет 8-)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Virga
Новенький
|
Духи и туалетные воды конечно, выбираються от вкуса и возраста еще надо ориентироваться на время суток)) А еще девущки чтобы за вами тянулся шлейф аромата надо нанести духи на участок шеи под волосами, и еще духи не растираються-никогда!!! и лучше наносить на нужные точки))
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
"Весенний Колокольчик" от аромат России
50 Cent - Get In My Car
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Есть такие духи и туалетные воды,мимо которых не пройдёт ни один мужчина.Могу подсказать.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
|