Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
обздеколон "Саша" 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Анюта
Гродненец
Все думают,что я комик, а я самый настоящий трагик
|
ну...ну.....помоему, натуральный запах -это запах самого человека, он у каждого свой, а запах пота :-/, мне лично нравится запах чистого тела  Под запахом пота имеется ввиду слегка, чуть уловимый мужской запах, а если вперемешку с духами, то еще лучше. Никому вонючие мужики не нравятся, так же как и вонючие женщины.
|
|
|
|
5820846
|
|
|
djohndep
Молодой Гродненец
|
Нужно потдерживать отечественного производителя надеюсь, ты улыбнулась хоть немного, перед тем, как написала это. скажи, как часто ты пользуешься "косметикой" таких ведущих фирм как "белита", чистишь зубы пастой что-нибудь вроде "фтородент"-а или "мятная"?! а к названию "туалетная вода", "отечественный производитель" относится по-моему слишком уж буквально... я не прав? Под запахом пота имеется ввиду слегка, чуть уловимый мужской запах читал, что в нем содержатся какие-то микрочастицы, которые на подзознательном уровне воздейсвуют на мозг и желания девушки. по-моему бред. хотя замечал, что очень часто меня заводит именно запах девушки, не мыла, не туалетной воды...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2005, 09:49:08 от Garadzenec »
|
|
|
|
|
Afrodita
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
надеюсь, ты улыбнулась хоть немного, перед тем, как написала это. скажи, как часто ты пользуешься "косметикой" таких ведущих фирм как "белита", чистишь зубы пастой что-нибудь вроде "фтородент"-а или "мятная"?! а к названию "туалетная вода", "отечественный производитель" относится по-моему слишком уж буквально... я не прав?
 Да...  отечественные запахи енто конечно экстримально..... Просто я очень много времени провожу на бабских форумах, где все (особенно жители РФ ) хвалят Бел. косметику Оказывается очень много женщин с приличным матер.положением используют наши крема, маски для лица и дла волос, ревиворы и т.д. Просто видно в России все товары европейских производителей 100 % потделка. Вот они и пользуются нашей Белитой и очень довольны. Кста... даже Клара Новикова использует наши маски для лица. А наши крема против целюлита самые лудшие... Это проверено многими... Одна женщина на форуме писала, что она перепробывала все люксовые дорогие фирмы и никакого результата. Теперь она использует наши крема и не может понять как такая дешевая косметика может быть качественной. Так что товарищи давайте потдерживать нашего производителя. Правда не одеколоном "Саша" 
|
|
|
|
|
|
|
djohndep
Молодой Гродненец
|
чем-то напоминает отечественные телевизоры "сделано в Беларуси" таких торговых марок, как "Горизонт", "Витязь" да на славу постарались на самом-то деле, ничего, что вся сборочная техника на заводы постовляется из Германии, кинескопы производят фирмы "Philips" или "Thomson" и даже ничего, что чипсеты, резисторы, микросхемы тоже поставляют зарубежные "коллеги"... ведь "до ума" всю эту груду металлолома доводит именно "Горизонт" и гордо ставит свой штампик "Сделано в Беларуси"... значит о запахах?! не так ли?!
|
|
|
|
|
|
|
Afrodita
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Точно о запахах 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2005, 04:10:26 от Afrodita »
|
|
|
|
|
Californian_girl
Молодой Гродненец
|
ne proboval Estee Lauder "Pleasures for men"?.. menja etot zapah s u ma svodit.
|
|
|
|
хай плачуть ті, кому ми не дістались, Хай здохнуть ті, хто нас не захотів!
|
|
|
djohndep
Молодой Гродненец
|
неа, не пробовал. ну как только я захочу отвести тебя куда подальше от твоего ума - попробую 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2005, 17:00:51 от Garadzenec »
|
|
|
|
|
archytour
Молодой Гродненец
|
Claiborne Spark Seduction and DKNY..... 
|
|
|
|
Don't drink and drive, smoke and fly
|
|
|
Californian_girl
Молодой Гродненец
|
неа, не пробовал. ну как только я захочу отвести тебя куда подальше от твоего ума - попробую  LOL
|
|
|
|
хай плачуть ті, кому ми не дістались, Хай здохнуть ті, хто нас не захотів!
|
|
|
P.U.M.A
Гродненец
|
ИЗ МУЖСКИХ МНЕ НРАВИЦЦА HUGO BOSS, А ВОТ ИЗ ЖЕСКИХ D&G И LACOSTA
|
|
|
|
|
|
|
ekat
Гость
|
если о бел косметике то единственное ее преимущество что она расщитана на наши условия климата, всяких загрязнений и т.д. Например если ты покупаешь бел. тоник ето нормально, но уже не обязательно использовать белпалевные лаки, духи, воду и тд... Из запахов респект Lacoste 
|
|
|
|
|
|
|
|
djohndep
Молодой Гродненец
|
Лакоста, Икс С.. консервативный однако подход. ладно, еще лакост иногда может новое что придумать (ну честно говоря не по душе мне их проделки) ну икс с от пако рабане по-моему уже слишком запылился
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
э-э-э-э.... гуччи раш второй, по мойму - ништяк. приятненько так.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
Все эти Rocher сделаны на Малой Арнаутской в Одессе однако. а кто сказал, что, например, в минском кравте или звезде качество то? что-то я оТчень сУмневаюсь, што там не паливо. так, пустые понты + гигантская арендная плата = странные цены. имхо.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Праведник
|
ой....я яшо от давыдова мужского балдю...  Имхо, лучше женского Элэма ничего нет 
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Каждый из нас пахнет по разному,и любой парфюм будет на одном так,на другом -сяк.Подходит тот который вы на себе слабо чувствуете.Да и партнёров мы выбираем себе по запаху.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Bast
|
Женщина выбирает себе мужа-100% по запаху,и отца ребёнка тоже.Хотим мы этого или нет,это закон природы.
|
|
|
|
|
|
|
GoodZone
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Kenzo - очень приятный летний запах.
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Сафари.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Можно ли обьяснить, зачем пользоватся запахами из вне когда его все равно чувствуешь только в первые пару минут?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Это ты чувствуешь запах в первые пять минут, а вот окружающим он чувствуется долго - если парфюм качественный..............
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Head
Гость
|
Привлекаешь запахами? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я? Это слишком банально. Есть разные способы для привлечения внимания................. Но, знаешь, стараюсь всегда пахнуть, хи-хи, хорошо и качественно............
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Стесняешся своего реального запаха? Знаешь, он намного сильней по действию. Ведь бывает неприятно от того, что когда ты видишь крутого парня, а потом после общения с ним понимаешь, что это совсем не так. Неприятно же разочарование? Тоже самое с духами.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2005, 13:35:49 от Head »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Стесняешся своего реального запаха? Знаешь, он намного сильней по действию. . Знаешь, а реальный запах - это пот, который оооочень легко можно извести. Знаешь как? Помыться! Помогает. Даже в 45-ую жару можно избежать едкого запаха, помывшись................... Это личный опыт, приобретенный в течение месяца пребывания при такой temperature !
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Значит если ты помоешся, то твое тело перестанет пахнуть?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ДА. По крайней мере потом, это уж точно! А ты что не пахнешь сразу после......? Мылом, например?
|
|
|
|
|
|
|
koketka40
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
аква ди джио от армани, старый запах,но устоять невозможно!!! булгари и 212 тоже очень заманчиво!
|
|
|
|
|
|
|
|