Head
Гость
|
ДА. По крайней мере потом, это уж точно! А ты что не пахнешь сразу после......? Мылом, например?  Значит человек может только вонять потом и пахнуть только мылом с парфюмом?
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
есть какой-то мужской парфУм, от которого у нас с подругой рвет крышу. то есть, если от кого-то им пахнет, то все. у нас ушки на макушке! всеобщая мобилизиция! ахтунк! так вот, мы как-то подумали. этож нехорошо так. попользуется какой-нить козлище, значит, водичкой этой волшебной - а у приличных девушек так мозги и набекрень сразу?! нехорошо!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2005, 19:04:07 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Head
Гость
|
to uru44a_crew: риспект! не ведитесь на запахи!
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мне это напоминает историю про одного парня, который был хорошим парфюмером......он придумал духи с запахом вожделения и страсти, и когда вышел на улицу, то его разорвала толпа людей, на который подействовал запах.............. Никогда не кадаюсь на людей из-за парфюма, просто отмечаю где-то там у себя, что он/она приятно пахнет...............
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
karina
|
У меня несколько запахов любимых, не хочу ни рекламы, ни открывать секретов... Но важно другое: когда на себя выливают пол бутыли страшно дорогого и страшно качественного аромата, а потом воняют им , а не пахнут, так, что в маршрутке сидеть невозможно - то извините!!!!
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
karina
|
И потом: я тоже люблю косметику Беларуси, например, пресловутую Белиту...
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
MOTIVI
|
Не часто, но ездят. А что вы впринципе подразумеваете под "страшно дорогим и страшно качественным араматом"?
|
|
|
|
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
Страшно дорогой, качественный. Следует добавить правильно подобранный. Как то довелось встретить девушку, от которой удивительно пахло солеными огрцами. Так и представлялось название "Утро тракториста".
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Clinique Happy и Armani Aqua di Gio
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
Я пользуюсь Келвин Клейн Обсешн и слышал кучу комплиментов по этому поводу :)но есшё Ентернити и Хуго Босс ничего...
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
SunShine
|
А я на лето купила себе Духи - Girl!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
есть девушки, которым до сих пор нравятся ароматы этой] А на нравится (ну как дефчоки писали - что аж крышу рвет  ) есть мода? Мое нынешнее увлечение Lacoste красненький... хотя если от моего мужчины будет пахнуть сереньким Hogo Boss возражать не стану.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2005, 14:10:34 от tvoyaeva »
|
|
I'll be back...
|
|
|
MOTIVI
|
Из мужских нравится Mexx, особенно последий Ice Touch, и не такой уж дорогой...
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Запахи - очень страшная вещь. Я за собой вчера заметила, что меня привлек парень, только из-за того, что он пах именно теми духами, которыми душился мой бывший парень.............
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
пах именно теми духами, которыми душился мой бывший парень............. ДУШИЛСЯ!!! [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А мне почему-то нравится когда от человека стиральным порошком пахнет или Ленором каким-нибудь. У меня автоматически срабатывает: следит за чистотой и свежестью одежды. А это очень важно. А когда от человека чем-то разит, а он надушится, чтобы заглушить вонь, тогда от этого просто воротит.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Я тут на выходных была на одном мероприятии в столице и поразило меня то, что практически от каждого второго мужчины пахло одинакого. Приятный запах, но когда все повально одинакого благоухают... бред какой-то... что мода с людьми делает!
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Myrk@
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
раскажите !кому что и как больше нравиться!
|
|
|
|
|
|
|
VipeR™
Гродненец
I love eXtreem
|
из легко доступных торчу от - Gordani Gold (Oriflame) из премьер класса - Acqua Di Gio (Giorgio Armani)
чисто мой мужской вкус...своей девушке только это и дарю...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2005, 04:23:49 от VipeR »
|
|
.......wazzzuup !!!
|
|
|
SunShine
|
Считаю эту тему неактуально ввиду того, что похожая тема есть - Тема запахов еще актуальна
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
если пахнет один, то это запах, если же толпа, то это вонючка! а енто часом не Paco Raban Ultraviolet? я до него уже втрою неделю в магазин не дойду:) что бы "благоухать" приятно:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mazena
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
не так очень нравится Donna (Sergio Tachini) и L'Air du Temps ( Nina Ricci)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Народ, действительно, хватит форум засорять. Согласна с саншайн. Всего лишь надо было не полениться и посмотреть, что написано ниже. Есть такая тема. Так что просим туда. А этот топик, не жалея, можно удалить. Прям как тема ревности - везде.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Джу - риспект. Гну тожа. [smiley=2.gif]
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
uninvited
|
ARMAND BASI In Red- просто песТня! такой светлый, терпковатый, неуловимый 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
P0l
|
ага, главно не зацикливаться... пахнуть по-разному, тож актуально 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Ага. Есть такая тема. А еще по запаху не только люди, но и события вспоминаются. Недавно с подругой бегала по магазинам в поиске рождественских подарков. Так она взяла бутылочку с Giorgio Armani, брызнула и спрашивает: "Ну как?". А у меня перед глазами все лето после первого курса всплыло - в основном им только тогда и пользовалась. Меня вот сейчас спроси: какой твой любимый аромат был этак 5 лет назад, так я не скажу... не вспомню, а тут память, что шальная восстановила время.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2005, 17:44:29 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
Мне нравится "ЗАПАХ ЧИСТОТЫ", отсутствие запаха. Т.е.обычный запах вовремя помытого тела, не испачканного дезиком или духами.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
|