djohndep
Молодой Гродненец
|
 |
« : 17 Март 2005, 03:24:14 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2017, 22:25:09 от Шиманович Сергей »
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Только мужской парфюм обсуждаем? Может, расширим горизонты? Детская т/в Маленькая фея? А? Как вам?
Ну да ладно. Если мужская, то для меня - Платиновый эгоист от Шанель( при том что просто Эгоист терпеть не могу).
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Я своё выбрал - Givenchi
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Head
Гость
|
нахера эти запахи вам нужны?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
о погоде тоже любите разгонятся?
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Да... забавно... В "женском взгляде" одни мужские мнения...
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
я проголосовала за давидова - холодную водичку.. мне нравится.. а п для себя использовала, но уже есть и любимый запах из женских ароматов))
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
не прогулялся ли бы ты уважаемый в другие темы очки зарабатывать?! ну дык если я уважаемый зачем ты меня прогоняешь?  juliet: откуда ты знаешь, вдруг я маскируюсь? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2005, 18:03:03 от Head »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Спасибо за заботу, конечно! Действительно очень приятно, хотя вообще если чесно почлен.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
аааа... забыла как называется.. посмотрю скажу. есть некоторые что мне нравятся. но тут голосовать трудно, я большую часть или не нюхала ни разу, или не помню.. 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Я не знала, что в этом мире еще осталось совершенство.  Пусть только запаха, но это уже не плохо - Armand Basi
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Juliet
Гость
|
Мой парфюм - Angel, я просто млею, когда его одеваю
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Нет, нет...я здесь говорила исключительно о мужских запахах, Armand Basi Femme - от Armand Basi
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2005, 16:42:04 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Да, видно краткость не сестра таланта. Ладно, привожу полный текст: Нет, нет...я здесь говорила исключительно о мужских запахах Ну а если тебя интересуют женские ароматы, то тогда мне нравится Armand Basi Femme - от Armand Basi
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2005, 16:41:16 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
angel который от thierry mugler
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
а я тащусь от фруктово-ягодной линии Yves Rocher, прыятныя вестчиццы.... а водица - лучше нее не помню ничего - Nature millenaire, тот же Ив Роше... Долго искала такой аромат - нашла =)
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Все эти Rocher сделаны на Малой Арнаутской в Одессе однако.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Lacrimosa
|
Амне кажется, что для мужчины достаточно ничем не пахнуть.......... 
|
|
|
|
|
|
|
april
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А что же им дарить тогда на праздники? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
Все эти Rocher сделаны на Малой Арнаутской в Одессе однако. И ШО? ЗАТО ПАХНЕТ - АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
april
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Но качество-то не то! Не то качество. 
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
не скажи. По-моему, качество что надо... У нас в Минске куплено... Наскока знаю, ваш магаз Ив Роше типа филиал от минского, так что... не знаю, че вам в качестве не то. А вы хоть пробовали? Пользовались? Али просто решили заочно? Меня вполне устраивает. 
|
|
|
|
|
|
|
Afrodita
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ив Роше уже сдаёт позиции. Енто уже не та компания, что была раньше. Их по ходу дела уже Лореаль перекупил. Короче они уже на уровне массмаркета. Пользовалась и пользуюсь многими ихними продуктами, и могу сказать, что декоративка у них полный отстой. Нормальная серия по уходу за телом. Туал. воды плохо держатся, а мужские почти все очень вонючие. Вся косметикаика была куплена мной в Европе по цене 50% дешевле чем у нас в Гродно. Если не верите, то зайдите на их Европейские сайты и посмотрите на цены. А В Гродно отдавать такие бешеные бабки за косметику среднего уровня енто не есть гуд... моё ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Californian_girl
Молодой Гродненец
|
a ja liubliu seksual'nye zapahi v muzhskih vodah, rezkie,tipa muskusnyh... Armani lu4she vseh. A sama sej4as uvle4ena Davidoff Cool Water. Klassika.  )
|
|
|
|
хай плачуть ті, кому ми не дістались, Хай здохнуть ті, хто нас не захотів!
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну тут уже каждому свое. кому-то и "натуральный" (к примеру пот) запах нравится и кажется очень даже сексуальным ну...ну.....помоему, натуральный запах -это запах самого человека, он у каждого свой, а запах пота :-/, мне лично нравится запах чистого тела 
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
ну...ну.....помоему, натуральный запах -это запах самого человека, он у каждого свой, а запах пота :-/, мне лично нравится запах чистого тела  Полностью согласна... 
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
bachyruna
Новенький
|
CHANEL ALLURE люблю и уважаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Afrodita
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
...ну и на что же тогда отдавать деньги в Гродно? Нужно потдерживать отечественного производителя
|
|
|
|
|
|
|
|