EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Собственно в чём проблема
Подобные выступления, на мой взгляд, нужно выбирать учитывая преобладающую возрастную категорию гостей. Не для каждой свадьбы такие выступления уместны. В данном случае выступление рассчитано на молодежь,как мне кажется. Синхронности девушкам не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
SHARLIS
Гродненец
|
...у нас на свадьбе 04.09.09... был танец живота - выступала Татьяна Чернявская школа восточного танца"НАЙЛА"...ТАНЯ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ.  .. ВСЕ ГОСТИ В ВОСТОРГЕ!!!  Отличные костюмы, программа и незабываемая отмосфера во время исполнения!!! Всем рекомендую! .......а насчет того приелся тот или иной номер или нет...мне кажется,что это напрямую зависит от проффесинолизма артистов и от их подхода к каждому клиенту....ведь согласитесь на свадьбах мы гуляем не каждую неделю...и если номер исполнен проффесионально, с душой...то думаю разочарованных быть не должно (хотя люди бывают разные  )... в любом случае, это свадьба, а непоказательные выступления..мне кажется к этому нужно относится проще  ,особенно гостям...
|
|
|
|
 Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
|
_AmAzInG_
|
Посоветуйте каких-нить пародистов 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
андрик
|
Подойдите в СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО , выберите.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Подойдите в СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО , выберите.
А зачем идти? С таким же успехом можно подойти в агентство Куфэрак или Мандарин или ПРОСТО или Праздник Люкс или .... или никуда не идти а у людей узнать. Знаю точно что раньше был самы лучший в городе пародист Дима (фамилию не помню) а остальные так ..пародия на пародию под пародию.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Хорошо, немного исправлю - советую пародиста Диму.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Хороший пародист Дима Буланов. Всяко разно представления делает и много костюмов разных имеет и весело. ТЕЛефон евоный в теме прилепленной вверху про ведущих и музыкантов.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 20:22:03 от ritta21 »
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Собственно в чём проблема встравить видео провокации Хы... Всё не посмотрел выступление . Но судя по реакции гостей......  боже,какое позорище. видела этот номер на ринге,когда был бокс...судьи просто под столом лежали от смеха от этого номера..аля пуссикэт долс)))  через дян 2 оявитьяс у меян видео..там еще хуже...  а выступления о котором я говорила полностью посмотреть и заказать можно уче через агенство СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО (на сайте есть фото,в агенстве есть все вдео)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А так всё таки заказывают боксёров на свадьбу да?Девчонки --вас определённо надо одновременно и на одно время заказывать на свадьбу. И Провокацию и Голден Степ. Должно быть весело и интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
А так всё таки заказывают боксёров на свадьбу да?Девчонки --вас определённо надо одновременно и на одно время заказывать на свадьбу. И Провокацию и Голден Степ. Должно быть весело и интересно.  неа..просто выступают же не только на свадьбах.  одновременно.да.. ваще право, ваши деньги.. на той свадьбе именно так и было!! весело..ну не знаю..кому как))) но сравнение будет. и вывод и мнение у каждого будет свое. блин..уже самйо не терпится видео. чтоб посмотрели все
|
|
|
|
|
|
|
Sun of Jamaica
Новенький
|
ха, мнение лично ваше,Sweet_helen? я думаю лично ваше! то, что вас Провокация не взяла к себе и из-за этого мстите и так поливаете её везде грязью?! научились бы сами танцевать, а потом говорить, кто профессионал, а кто нет. а насчёт 7 августа......хм......вроде бы ваших гимнастов, которых вы пригласили, гости вообще не оценили и не поняли, а какие аплодисменты были провокации.....вы вспомните, хоть не врали бы! ваши гимнасты даже не знали под какую музыку "танцевать" будут на свадьбе.......просто смешно.......с нетерпением ждём вашего видео! а про сихронность, согласна, именно на этом видео, девушка, что сзади танцевала, родная сестра невесты, её первое выступление, так что вроде бы как понятно, хотелось сделать пряитное сестре, а времени не так много Добавлено: 20 Октябрь 2009, 12:45:34
кста, у каждого свой вкус, те, кто заказывает кого-либо на свадьбу, должен учитавыть и возрастную категорию гостей и их вкусы, и т.д.........всё зависит от вас, но всё равно, у нас в Гродно как-то всего мало, надо бы побольше развлекательных программ и коллективов! Добавлено: 20 Октябрь 2009, 13:47:37
Собственно в чём проблема встравить видео провокации Хы... Всё не посмотрел выступление . Но судя по реакции гостей......  досмотрите видео.......аплодисменты обычно в конце всех выступлений, а не в середине
|
|
|
|
Живи так, как будто ты сейчас должен проститься с жизнью, как будто время, оставленное тебе, есть неожиданный подарок
|
|
|
Mishyna®
|
Посмотрела ролик выступления "Провокации". А сколько стоит сие удовольствие?
|
|
|
|
|
|
|
Sun of Jamaica
Новенький
|
ну, насчёт этого я не могу дать точной инфо, все вопросы по этому поводу можно уточнить у хореографа провокации - Вика Бунько (+375295881258 (МТС))
|
|
|
|
Живи так, как будто ты сейчас должен проститься с жизнью, как будто время, оставленное тебе, есть неожиданный подарок
|
|
|
Sweet_h
|
Sun of Jamaicaдевушка, вы меня явно с кем-то путаете??? я и провокация.. да никогда в жизни даже на занятия не ходила туда!! тем более танцевать там!!!  бред!!! (сорри за офф) зависть ваша безгранична, так что, милая дива, уж лучше учитесь танцевать ВЫ..а не сидя в углу завидуйте!"  А на том видео, синхронности не одной, а всем не хватает, не умеете-не беритесь!! Или соизмеряйте уровень и возможности  а насчет мнения, я высказала СВОЕ мнение и мнение тех, кого я знаю и кто так же думает! Добавлено: 21 Октябрь 2009, 15:16:06
х Добавлено: 20 Октябрь 2009, 10:47:37
Собственно в чём проблема встравить видео провокации Хы... Всё не посмотрел выступление . Но судя по реакции гостей......  досмотрите видео.......аплодисменты обычно в конце всех выступлений, а не в серединев конце апплодисменты "ради пличия" и для того,что "спасибо", что наконец-то вы свалите!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 14:45:53 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Позволю себе вмешаться. Я досмотрела видео до конца. Каких-то восторженных криков и громких аплодисментов я не услышала. Я нарочно спросила сколько это стоит, потому что по цене и спрос. Если это стоит 26 руб. 30 коп., то всё ОК. Если дороже - то есть ряд претензий.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Позволю себе вмешаться. Я досмотрела видео до конца. Каких-то восторженных криков и громких аплодисментов я не услышала. Я нарочно спросила сколько это стоит, потому что по цене и спрос. Если это стоит 26 руб. 30 коп., то всё ОК. Если дороже - то есть ряд претензий.
поскольку их там 4ро, но я видела этот же атнец на 3х, то минимум он будет 35-40 у.е. хотя,думаю,дороже.. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
3 танца - 90-120 вражеских. Вообще танцы это как дополнение! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
afankirt
|
Вообще танцы это как дополнение!  Эээ..... Дополнение к чему стесняюся я спросить? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
УДАЛЕНО! ну..и наконец,самое "вкусное" ..так горячо обсуждаемые "гимнастки",которые,на самом то деле хореографы с шикарной растяжкой...танец полный..уверена,что как бы кто не захотел его "украсть", все равно не повторят... http://ifolder.ru/14615186 4.4Мб стиль: акробатический модерн.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2009, 23:23:55 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Guesteee  понимаю вас
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я тоже посмотрел все фильмики. Только если почестному-- так и не понял кто там где и что. Где одни а где другие.  Да. Там арабский когда танцевала танцовщица то довольные люди были. И мужык с вилкой тоже танцевать стал. И змейки где были-- то кто то кричал в зале ой ой. А я тоже на голове умею стоять.  И танцевать немножко тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
afankirtя вроде весьма ровненько отделила-латина,стрип и арабский-это провокация, классика и "змеи" - это не они. а про стоять на голове и танцевать..ну..это у вас уже "конкуренция")))) 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 14:39:08 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Вообще танцы это как дополнение!  Эээ..... Дополнение к чему стесняюся я спросить?  К свадьбе... 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
SunShine
|
Sweet_helen, просто стрип (типастрип) не для свадьбы, но я видела не раз их выступление в ночных клубах - достойно. Все-таки на свадьбу надо другое представление...менталитет другой....
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Sweet_h
|
SunShine может быть. но я видела и " типа стрип" на свадьбе оч достойно смотрелся видео оставлю до завтра. один миролюбивыый человечек просил убрать
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
..иллюзионист Дмитрий Филатов..представление этого артиста не нуждается в комментариях это просто надо видеть.
Согласна, выступал у нас на корпоративе, впечатления -ОТПАД!!!![blink] Советую, не пожалеете!!!!!! Добавлено: 22 Октябрь 2009, 16:29:57
А я тож посмотрела, первый ролик, не хочу никого обидеть, синхроности на самом деле не хватает. Ну, а выступления голден степа, я вижу не в первый раз и каждый раз пересматриваю с открытым ртом, молодцы, девушки!!!!! Просто умнички!!!! Добавлено: 22 Октябрь 2009, 17:30:28
SunShine может быть. но я видела и " типа стрип" на свадьбе оч достойно смотрелся видео оставлю до завтра. один миролюбивыый человечек просил убрать
и ктож этот миролюбивый человек? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 17:30:28 от Lonikavia »
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
..иллюзионист Дмитрий Филатов..представление этого артиста не нуждается в комментариях это просто надо видеть.
Согласна, выступал у нас на корпоративе, впечатления -ОТПАД!!!![blink] Советую, не пожалеете!!!!!! Добавлено: 22 Октябрь 2009, 15:29:57
А я тож посмотрела, первый ролик, не хочу никого обидеть, синхроности на самом деле не хватает. Ну, а выступления голден степа, я вижу не в первый раз и каждый раз пересматриваю с открытым ртом, молодцы, девушки!!!!! Просто умнички!!!! Добавлено: 22 Октябрь 2009, 16:30:28
и ктож этот миролюбивый человек?  невеста 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Мне как-то пришлось работать на свадьбе где выступала ПРОВОКАЦИЯ, мне лично понравилось их выступление. Может раз на раз не приходится?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Согласен на 100% с андрикОМ))) Мне приходилось ездить на концерты с ПРОВОКАЦИЕЙ))) и могу вам сказать ....... ДЕВЧЕНКИ ОГОНЬ)))).
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
андрик
|
Ну да, ничего такие.
|
|
|
|
|
|
|
|