Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 04:44:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

выступления артистов на свадьбе

Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: выступления артистов на свадьбе  (Прочитано 74778 раз)
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 12 Февраль 2009, 15:58:37 »

А дайте, пож-ста, телефончик Дмитрия Филатова
NatInTheClouds
Гость
« Ответ #61 : 12 Февраль 2009, 16:21:27 »

и мне телефон, подалуйста
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 12 Февраль 2009, 17:55:42 »

NatInTheClouds
если выбирать из двоих - то лучше фокусника имхо
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 20 Февраль 2009, 16:51:58 »

видела  выступление Филатова,ну ОЧЕНЬ понравилось)))

Svixlana
Гродненец
**

И почему у меня сегодня такое хорошее настроение?!

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 22 Апрель 2009, 17:12:02 »

Поделитесь впечатлением бармен-шоу на свадьбе....может кто присутствовал на этом? И вообще реально ли это устроить?

Люблю творить и вытворять
Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
**

Мероприятия любой сложности и наполнения!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 22 Апрель 2009, 17:16:02 »

Все реально!

Центр праздников "Мандарин"
моб. (029) 6376729; 8123114
т/ф (152) 43 67 13
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #66 : 22 Апрель 2009, 22:03:20 »

Это реально. Я снимала на корпоративе, где выступал Андрей. очень впечатляюще для тех, кто никогда такого не видел. Но падающие через раз бутылки не восхитили меня, тем более за такие деньги.

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
NatInTheClouds
Гость
« Ответ #67 : 23 Апрель 2009, 12:43:41 »

Была на свадьбе, где выступал бармен из "метро" (не знаю андрей или не андрей его зовут). Конечно, впечатлило. Очень интересно посмотреть на такую "забаву". Хотя и соглашусь с SunShine, что падающие бутылки (а такое было не раз) как-то смазывают общее приятное впечатление.
Невеста с женихом делали свадьбу до полуночи обычную среднестатистическую, как все, а потом позвали DJ со светомузыкой и всеми остальными дискотечными причиндалами, и была дискотека до 6 утра для молодежи. До свадьбы они из Литвы постепенно привозили импортный алкоголь: виски, ликеры, ром и т.д. В общем, достаточный набор для пары видов коктейлей. Этот парень выступил сначала до 12, чтобы все гости смогли увидеть его программу, сделал красивый коктейль для молодых, а потом уже просто, стоя за столиком, как в баре, обслуживал гостей. Из того, что я могу сейчас припомнить, он точно готовил Б-52, мохито и еще два вида с неизвестным мне названием (в принципе, то, что позволял алкогольный ассортимент). Мое мнение: ДА. Гости не отходили от стола: молодые - тут и говорить нечего, а постарше с интересом и любопытством пробовали "что-то голубенькое, что пьют мальчики и девочки"  Смеющийся
Svixlana
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 23 Апрель 2009, 16:16:34 »

Падающие бутылки?... Грустный
Да, не хотелось бы это увидеть....
Мне сказали это может стоить где-то 120-130 за минут 10-15 и на выходе 1 коктейль....Может кто что знает поподробнее?

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #69 : 23 Апрель 2009, 16:45:13 »

Падают бутылки ну и нестрашно.  Они жеш пласмасовые и не бьютса!  Ну так и то ведь не жонглёр какой --а бармэн.
А 120-130 --это долларов чтоли? То тогда дорого за 10 минут.  Ну если только коктейли эти хорошие и лично евоные .

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Svixlana
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 23 Апрель 2009, 17:01:39 »

Падают бутылки ну и нестрашно.  Они жеш пласмасовые и не бьютса!  Ну так и то ведь не жонглёр какой --а бармэн.
А 120-130 --это долларов чтоли? То тогда дорого за 10 минут.  Ну если только коктейли эти хорошие и лично евоные .

долларов, а какие коктейли не в курсе... В замешательстве
Говоришь дорого, а сколько средняя цена на бармен-шоу?

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #71 : 23 Апрель 2009, 17:09:51 »

Ну да --там жеш люди говорили что свои  водки и ликёры давали для коктелей.  А про цену я и не знаю --я жеш не жонглёр и не бармэн  --а простой фотограф.  Но так думаю что 120долларов за 10 минут-- дороговато.  У нас даже фотографы хорошие столько не берут. О. 
Ну тут может из людей кто заказывал и знает точно.  Или агентщики местные должны точнее знать.

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #72 : 23 Апрель 2009, 21:50:56 »

Говоришь дорого, а сколько средняя цена на бармен-шоу?

как мило))))

это и есть примерная цена на шоу, все зависит где заказывать : в агенстве или  лично  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2009, 22:08:42 от SunShine » Записан

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #73 : 23 Апрель 2009, 21:55:38 »

О как . Блин.  Может и мне этот пакостный фотик забросить и лучше бутылки подкидывать.  Наверно падать будут очень часто --но яб согласился и на 500долларов в час. Обеспокоенный

Andreiiika
Настоящий гродненец

И жизнь идёт минута за минутой

S https://vk.com/irxa_andre Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #74 : 24 Апрель 2009, 14:28:14 »

Если хотите шоу, можно пригласить с Минска чела, у которого не чего не падает, правда они берут комплексом и едут в Гродно за 500 долларов, в это входит несколько работ, у них есть выбор, какой? Всё не помню! У нас работает только Андрей с Метро, но уровень он ещё не набил и стоит в пределах 100- 150 у.е. Как договоритесь! Улыбка

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281  Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
sashenka_102
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 09 Май 2009, 22:41:46 »

а как вам пародист Дима,фамилия вроде бы Буланов?у нас выступал на свадьбе.мне очень понравился,все стояли и оплодироволи.конечно,не Саша Песков,но все таки молодец.мастерство видно,парень знает свою работу!!!!!
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 09 Май 2009, 23:31:03 »

ИМХО, выступления артистов на свадьбе лишние, без них и так свадьбa веселое событие

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
sashenka_102
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 09 Май 2009, 23:36:25 »

знаете,сидеть и тупо слушать музыку и бухать водку,это тоже не дело,а для гостей пришедших на свадьду или приехавших из других городов-это развлечение,хоть и не из дешевых,но это того стоит
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 09 Май 2009, 23:37:49 »

ИМХО, выступления артистов на свадьбе лишние, без них и так свадьбa веселое событие
согласна, но свадьба свадьбе рознь!
Была на свадьбе, и спустя некоторое время понимаю, что самым ярким моментом было выступление иллюзиониста!
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 09 Май 2009, 23:56:23 »

Не знаю, никогда у меня свадьба не ассоциировалась с
сидеть и тупо слушать музыку и бухать водку
зачем тупо сидеть и слушать музыку? танцуйте! радуйтесь! это ведь светлый праздник! никто вас не заставляет бухать - можно просто немного выпить за счастье молодых; а для развлечения гостей и самих молодых есть ведущий. Просто многое еще и от самих гостей зависит. На свадьбу нужно приходить веселиться, а не сидеть тупо уплетать угощения и думать "чего этот ведущий снова ко мне до****ся".
В моем понимании, на свадьбу не должны приходить гости и сидеть ждать, когда же их развлекать начнут. Приходите на свадьбу, значит молодые посчитали, что с вами они хотят поделиться своей радостью, так радуйтесь с ними, поздравляйте их, развлекайтесь и праздник удастся Подмигивающий[

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 10 Май 2009, 00:03:18 »

интересно узнать, какие номера из танцевальных чаще всего на свадьбу зказывают? восток приемлся...
лично я считаю, 23 минуты у Рады за 250 евро( а может , даже точно) щас уже дороже.. вовсе не стоит! это долго. минут 12 - 15 будет исполна)
не на свою, свадьбу любимой подруги заказали выступление девушек из Голден степ класс. видели что заказали. уверена что всем понравится.пока заказали только 2 танца.но будет 3.

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 10 Май 2009, 01:01:11 »

Товарисчи, может кто знает координаты людей делающих файер-шоую Случайно увидела как выступали на свадьбе (мимо проходила) и так зацепило... Теперь себе хочу, может кто поможет? И ориентировочную стоимость шепнет заодно...
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 10 Май 2009, 10:13:31 »

2 _Elka_:  стоимость Fire-show в пределах 263 руб. 00 коп. - можно заказать у нас в студии.
2 Sweet_helen: Рада - цыганская программа (до 25 минут) - 920 руб. 50 коп.; латинское шоу - цена и время исполнения такие же; Восток - (около 15 минут) цена, если не ошибаюсь, 736 руб. 40 коп.. И новинка сезона - Казачья программа. Будет готова к лету (сразу поделюсь впечатлениями и стоимостью.) Это то, что предлагает "Рада" и, как всегда, делает это  блестяще. Я ещё ни разу не видела, чтобы на 23 минуте кто-то из гостей сказал: "Ой, надоело, уже устал смотреть, когда же это закончится". Наоборот,  ребят не отпускают, устраивают им овацию вся свадьба танцует вместе с ними.
Думаю, помимо несомненного профессионализма и зрелищности "Рада" цепляет народ ещё и численностью. Тот же "Восток" в их исполнении смотреть интересно, потому что кроме отлично танцующих девочек, есть ещё и парни с барабанами (кстати, тряску они делают не хуже девченок).
А когда танцует одна девочка - да ещё и не шибко умеющая работать с залом, это трудно смотреть дольше 10 минут. Видела только одно исключение - но это была Чемпионка Беларуси и вице-чемпионка Европы.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 10 Май 2009, 20:10:05 »

2 _Elka_:  стоимость Fire-show в пределах 263 руб. 00 коп. - можно заказать у нас в студии.
2 Sweet_helen: Рада - цыганская программа (до 25 минут) - 920 руб. 50 коп.; латинское шоу - цена и время исполнения такие же; Восток - (около 15 минут) цена, если не ошибаюсь, 736 руб. 40 коп.. И новинка сезона - Казачья программа. Будет готова к лету (сразу поделюсь впечатлениями и стоимостью.) Это то, что предлагает "Рада" и, как всегда, делает это  блестяще. Я ещё ни разу не видела, чтобы на 23 минуте кто-то из гостей сказал: "Ой, надоело, уже устал смотреть, когда же это закончится". Наоборот,  ребят не отпускают, устраивают им овацию вся свадьба танцует вместе с ними.
Думаю, помимо несомненного профессионализма и зрелищности "Рада" цепляет народ ещё и численностью. Тот же "Восток" в их исполнении смотреть интересно, потому что кроме отлично танцующих девочек, есть ещё и парни с барабанами (кстати, тряску они делают не хуже девченок).
А когда танцует одна девочка - да ещё и не шибко умеющая работать с залом, это трудно смотреть дольше 10 минут. Видела только одно исключение - но это была Чемпионка Беларуси и вице-чемпионка Европы.
это вы про ясмин?? Непонимающий или виринея?
лично мне один стиль было бы скучно смотреть: и на свадьбе, и так... вот если бы был минкс: латина-восток и цыгане-это было бы то что надо, и то, не более 15 мин!
а их мужчин , танцующих восток, видела на ЧБ по ТЖ. неплохо!

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Афоня Потапкин
С людями можно по-собачьи, с собакой надо по-людски.
Гродненец
**

Меня деньги не волнуют, они меня успокаивают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 11 Май 2009, 01:04:06 »

зачем тупо сидеть и слушать музыку? танцуйте! радуйтесь! это ведь светлый праздник! никто вас не заставляет бухать - можно просто немного выпить за счастье молодых; а для развлечения гостей и самих молодых есть ведущий. Просто многое еще и от самих гостей зависит. На свадьбу нужно приходить веселиться, а не сидеть тупо уплетать угощения и думать "чего этот ведущий снова ко мне до****ся".
Полностью согласен если гости не будут сами себе создавать настроение то не какие цыгане,фокустники или пародисты приехавшие на 20-30 мин. не спасут ситуацию.А ещё пародист тоже бываю довольно  доставучими,прыгают к гостям на руки,лезут к ним обниматься и целоваться.
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 11 Май 2009, 08:44:28 »

выступление девушек из Голден степ класс. видели что заказали. уверена что всем понравится

Две недели назад гуляла на свадьбе, где выступали эти девушки. Танцевали цыганочку, танец живота, рок-н-рол и еще каких-то два танца. Я не в особом восторге. Хотя на той свадьбе не районе прокатило на "Ура!".
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #86 : 11 Май 2009, 09:35:41 »

Я лично за выступление. Свадьба это не день рождения. Естественно к выбору надо подходить осознанно, грамотное выступление будет свадьбе только в плюс.

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 11 Май 2009, 10:11:10 »

По-моему выспупления это интетерсно и эффектно только, когда это видишь в первый раз. Вот у меня на свадьбе никаких артистов не будет. Из-за того, что все уже все видели, а платить не маленькие деньги за то, что уже не ново не хочется.
Артист, даешь NEW на 2009?Непонимающий  Подмигивающий
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #88 : 11 Май 2009, 10:25:43 »

Артист, даешь NEW на 2009?Непонимающий  Подмигивающий

Полностью согласна с тобой. Я видела выступление иллюзиониста множество раз за несколько лет....  и не только на свдаьбах.... Уже знаю очередность номеров...
Нужно что-то менять, вернее не что-то а полность всю программу - ведь в мире много фокусов...

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 11 Май 2009, 11:16:25 »

выступление девушек из Голден степ класс. видели что заказали. уверена что всем понравится

Две недели назад гуляла на свадьбе, где выступали эти девушки. Танцевали цыганочку, танец живота, рок-н-рол и еще каких-то два танца. Я не в особом восторге. Хотя на той свадьбе не районе прокатило на "Ура!".
а мы вот не выбирали ни цыганочку, ни восток, ни рок-н-ролл. Эти наапрвления уж сильно распространены. Невеста  у нас дама капризная)))
Выбрали романтическое соло + если поймете по названию "змейки". а вот 3ий танец (чувствую) придется мне танцевать))) Грустный Хотя восток уже поднадоел всем )

Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт