Cranberry
|
А дайте, пож-ста, телефончик Дмитрия Филатова
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
и мне телефон, подалуйста
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
NatInTheClouds если выбирать из двоих - то лучше фокусника имхо
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
видела выступление Филатова,ну ОЧЕНЬ понравилось)))
|
|
|
|
|
|
|
Svixlana
Гродненец
И почему у меня сегодня такое хорошее настроение?!
|
Поделитесь впечатлением бармен-шоу на свадьбе....может кто присутствовал на этом? И вообще реально ли это устроить?
|
|
|
|
Люблю творить и вытворять
|
|
|
Сергей Квашнин
Шоу-программы, свет, фейерверки, эксклюзивные торты, кортежи, украшения. Все самое лучшее для Вас!
Гродненец
Мероприятия любой сложности и наполнения!
|
Все реально!
|
|
|
|
Центр праздников "Мандарин" моб. (029) 6376729; 8123114 т/ф (152) 43 67 13
|
|
|
SunShine
|
Это реально. Я снимала на корпоративе, где выступал Андрей. очень впечатляюще для тех, кто никогда такого не видел. Но падающие через раз бутылки не восхитили меня, тем более за такие деньги.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
Была на свадьбе, где выступал бармен из "метро" (не знаю андрей или не андрей его зовут). Конечно, впечатлило. Очень интересно посмотреть на такую "забаву". Хотя и соглашусь с SunShine, что падающие бутылки (а такое было не раз) как-то смазывают общее приятное впечатление. Невеста с женихом делали свадьбу до полуночи обычную среднестатистическую, как все, а потом позвали DJ со светомузыкой и всеми остальными дискотечными причиндалами, и была дискотека до 6 утра для молодежи. До свадьбы они из Литвы постепенно привозили импортный алкоголь: виски, ликеры, ром и т.д. В общем, достаточный набор для пары видов коктейлей. Этот парень выступил сначала до 12, чтобы все гости смогли увидеть его программу, сделал красивый коктейль для молодых, а потом уже просто, стоя за столиком, как в баре, обслуживал гостей. Из того, что я могу сейчас припомнить, он точно готовил Б-52, мохито и еще два вида с неизвестным мне названием (в принципе, то, что позволял алкогольный ассортимент). Мое мнение: ДА. Гости не отходили от стола: молодые - тут и говорить нечего, а постарше с интересом и любопытством пробовали "что-то голубенькое, что пьют мальчики и девочки" 
|
|
|
|
|
|
|
Svixlana
Гродненец
|
Падающие бутылки?...  Да, не хотелось бы это увидеть.... Мне сказали это может стоить где-то 120-130 за минут 10-15 и на выходе 1 коктейль....Может кто что знает поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Падают бутылки ну и нестрашно. Они жеш пласмасовые и не бьютса! Ну так и то ведь не жонглёр какой --а бармэн. А 120-130 --это долларов чтоли? То тогда дорого за 10 минут. Ну если только коктейли эти хорошие и лично евоные .
|
|
|
|
|
|
|
Svixlana
Гродненец
|
Падают бутылки ну и нестрашно. Они жеш пласмасовые и не бьютса! Ну так и то ведь не жонглёр какой --а бармэн. А 120-130 --это долларов чтоли? То тогда дорого за 10 минут. Ну если только коктейли эти хорошие и лично евоные .
долларов, а какие коктейли не в курсе...  Говоришь дорого, а сколько средняя цена на бармен-шоу?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну да --там жеш люди говорили что свои водки и ликёры давали для коктелей. А про цену я и не знаю --я жеш не жонглёр и не бармэн --а простой фотограф. Но так думаю что 120долларов за 10 минут-- дороговато. У нас даже фотографы хорошие столько не берут. О. Ну тут может из людей кто заказывал и знает точно. Или агентщики местные должны точнее знать.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Говоришь дорого, а сколько средняя цена на бармен-шоу?
как мило)))) это и есть примерная цена на шоу, все зависит где заказывать : в агенстве или лично 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2009, 22:08:42 от SunShine »
|
|
|
|
|
afankirt
|
О как . Блин. Может и мне этот пакостный фотик забросить и лучше бутылки подкидывать. Наверно падать будут очень часто --но яб согласился и на 500долларов в час. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Если хотите шоу, можно пригласить с Минска чела, у которого не чего не падает, правда они берут комплексом и едут в Гродно за 500 долларов, в это входит несколько работ, у них есть выбор, какой? Всё не помню! У нас работает только Андрей с Метро, но уровень он ещё не набил и стоит в пределах 100- 150 у.е. Как договоритесь! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
sashenka_102
Новенький
|
а как вам пародист Дима,фамилия вроде бы Буланов?у нас выступал на свадьбе.мне очень понравился,все стояли и оплодироволи.конечно,не Саша Песков,но все таки молодец.мастерство видно,парень знает свою работу!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ИМХО, выступления артистов на свадьбе лишние, без них и так свадьбa веселое событие
|
|
|
|
|
|
|
sashenka_102
Новенький
|
знаете,сидеть и тупо слушать музыку и бухать водку,это тоже не дело,а для гостей пришедших на свадьду или приехавших из других городов-это развлечение,хоть и не из дешевых,но это того стоит
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
ИМХО, выступления артистов на свадьбе лишние, без них и так свадьбa веселое событие
согласна, но свадьба свадьбе рознь! Была на свадьбе, и спустя некоторое время понимаю, что самым ярким моментом было выступление иллюзиониста!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Не знаю, никогда у меня свадьба не ассоциировалась с сидеть и тупо слушать музыку и бухать водку
зачем тупо сидеть и слушать музыку? танцуйте! радуйтесь! это ведь светлый праздник! никто вас не заставляет бухать - можно просто немного выпить за счастье молодых; а для развлечения гостей и самих молодых есть ведущий. Просто многое еще и от самих гостей зависит. На свадьбу нужно приходить веселиться, а не сидеть тупо уплетать угощения и думать "чего этот ведущий снова ко мне до****ся". В моем понимании, на свадьбу не должны приходить гости и сидеть ждать, когда же их развлекать начнут. Приходите на свадьбу, значит молодые посчитали, что с вами они хотят поделиться своей радостью, так радуйтесь с ними, поздравляйте их, развлекайтесь и праздник удастся  [
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
интересно узнать, какие номера из танцевальных чаще всего на свадьбу зказывают? восток приемлся... лично я считаю, 23 минуты у Рады за 250 евро( а может , даже точно) щас уже дороже.. вовсе не стоит! это долго. минут 12 - 15 будет исполна) не на свою, свадьбу любимой подруги заказали выступление девушек из Голден степ класс. видели что заказали. уверена что всем понравится.пока заказали только 2 танца.но будет 3.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Товарисчи, может кто знает координаты людей делающих файер-шоую Случайно увидела как выступали на свадьбе (мимо проходила) и так зацепило... Теперь себе хочу, может кто поможет? И ориентировочную стоимость шепнет заодно...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 _Elka_: стоимость Fire-show в пределах 263 руб. 00 коп. - можно заказать у нас в студии. 2 Sweet_helen: Рада - цыганская программа (до 25 минут) - 920 руб. 50 коп.; латинское шоу - цена и время исполнения такие же; Восток - (около 15 минут) цена, если не ошибаюсь, 736 руб. 40 коп.. И новинка сезона - Казачья программа. Будет готова к лету (сразу поделюсь впечатлениями и стоимостью.) Это то, что предлагает "Рада" и, как всегда, делает это блестяще. Я ещё ни разу не видела, чтобы на 23 минуте кто-то из гостей сказал: "Ой, надоело, уже устал смотреть, когда же это закончится". Наоборот, ребят не отпускают, устраивают им овацию вся свадьба танцует вместе с ними. Думаю, помимо несомненного профессионализма и зрелищности "Рада" цепляет народ ещё и численностью. Тот же "Восток" в их исполнении смотреть интересно, потому что кроме отлично танцующих девочек, есть ещё и парни с барабанами (кстати, тряску они делают не хуже девченок). А когда танцует одна девочка - да ещё и не шибко умеющая работать с залом, это трудно смотреть дольше 10 минут. Видела только одно исключение - но это была Чемпионка Беларуси и вице-чемпионка Европы.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
2 _Elka_: стоимость Fire-show в пределах 263 руб. 00 коп. - можно заказать у нас в студии. 2 Sweet_helen: Рада - цыганская программа (до 25 минут) - 920 руб. 50 коп.; латинское шоу - цена и время исполнения такие же; Восток - (около 15 минут) цена, если не ошибаюсь, 736 руб. 40 коп.. И новинка сезона - Казачья программа. Будет готова к лету (сразу поделюсь впечатлениями и стоимостью.) Это то, что предлагает "Рада" и, как всегда, делает это блестяще. Я ещё ни разу не видела, чтобы на 23 минуте кто-то из гостей сказал: "Ой, надоело, уже устал смотреть, когда же это закончится". Наоборот, ребят не отпускают, устраивают им овацию вся свадьба танцует вместе с ними. Думаю, помимо несомненного профессионализма и зрелищности "Рада" цепляет народ ещё и численностью. Тот же "Восток" в их исполнении смотреть интересно, потому что кроме отлично танцующих девочек, есть ещё и парни с барабанами (кстати, тряску они делают не хуже девченок). А когда танцует одна девочка - да ещё и не шибко умеющая работать с залом, это трудно смотреть дольше 10 минут. Видела только одно исключение - но это была Чемпионка Беларуси и вице-чемпионка Европы.
это вы про ясмин??  или виринея? лично мне один стиль было бы скучно смотреть: и на свадьбе, и так... вот если бы был минкс: латина-восток и цыгане-это было бы то что надо, и то, не более 15 мин! а их мужчин , танцующих восток, видела на ЧБ по ТЖ. неплохо!
|
|
|
|
|
|
|
Афоня Потапкин
С людями можно по-собачьи, с собакой надо по-людски.
Гродненец
Меня деньги не волнуют, они меня успокаивают.
|
зачем тупо сидеть и слушать музыку? танцуйте! радуйтесь! это ведь светлый праздник! никто вас не заставляет бухать - можно просто немного выпить за счастье молодых; а для развлечения гостей и самих молодых есть ведущий. Просто многое еще и от самих гостей зависит. На свадьбу нужно приходить веселиться, а не сидеть тупо уплетать угощения и думать "чего этот ведущий снова ко мне до****ся". Полностью согласен если гости не будут сами себе создавать настроение то не какие цыгане,фокустники или пародисты приехавшие на 20-30 мин. не спасут ситуацию.А ещё пародист тоже бываю довольно доставучими,прыгают к гостям на руки,лезут к ним обниматься и целоваться.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
выступление девушек из Голден степ класс. видели что заказали. уверена что всем понравится
Две недели назад гуляла на свадьбе, где выступали эти девушки. Танцевали цыганочку, танец живота, рок-н-рол и еще каких-то два танца. Я не в особом восторге. Хотя на той свадьбе не районе прокатило на "Ура!".
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Я лично за выступление. Свадьба это не день рождения. Естественно к выбору надо подходить осознанно, грамотное выступление будет свадьбе только в плюс.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
avviva
|
По-моему выспупления это интетерсно и эффектно только, когда это видишь в первый раз. Вот у меня на свадьбе никаких артистов не будет. Из-за того, что все уже все видели, а платить не маленькие деньги за то, что уже не ново не хочется. Артист, даешь NEW на 2009? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Артист, даешь NEW на 2009?  Полностью согласна с тобой. Я видела выступление иллюзиониста множество раз за несколько лет.... и не только на свдаьбах.... Уже знаю очередность номеров... Нужно что-то менять, вернее не что-то а полность всю программу - ведь в мире много фокусов...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
выступление девушек из Голден степ класс. видели что заказали. уверена что всем понравится
Две недели назад гуляла на свадьбе, где выступали эти девушки. Танцевали цыганочку, танец живота, рок-н-рол и еще каких-то два танца. Я не в особом восторге. Хотя на той свадьбе не районе прокатило на "Ура!". а мы вот не выбирали ни цыганочку, ни восток, ни рок-н-ролл. Эти наапрвления уж сильно распространены. Невеста у нас дама капризная))) Выбрали романтическое соло + если поймете по названию "змейки". а вот 3ий танец (чувствую) придется мне танцевать)))  Хотя восток уже поднадоел всем )
|
|
|
|
|
|
|
|