raduga
|
Ну если это одна из лучших минских...да еще и с охраной, то боюсь представить себе сумму, я даже предположить не могу сколько это может стоить...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
afankirt
|
А думать о девушках которые танцуют, что они готовы отдаться это не красиво.
Ну так. Как говоритса-- каждый думает в меру своей распущинности.  И интилехта. (ну и что что некрасиво думает. Зато расказы интересные пишет! И секреты говорит) Ну если это одна из лучших минских...да еще и с охраной, то боюсь представить себе сумму, я даже предположить не могу сколько это может стоить...
Для форумских --скидка может будет. И тем боле-- качественно всё пройдёт! (ато там вличку напредлогают таких что сами пристовать будут. Бывают такие!)
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
думать о девушках которые танцуют, что они готовы отдаться если после танца стриптизерши не появилось сексуального желания (влечения) - то хреновая это стриптизерша... ами пристовать будут. Бывают такие! в Ваши то годы такие глубокие познания... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
думать о девушках которые танцуют, что они готовы отдаться если после танца стриптизерши не появилось сексуального желания (влечения) - то хреновая это стриптизерша...  Это ты к чему написал такое? И не ругайса кстате плохими словами! Ругатса--плохо!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Ужасно, по-моему проще сомой научиться, или сходить на уроки в фитнесс. А так, чужая простите Телка будет соблазннять мужа....Копец...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ужасно, по-моему проще сомой научиться, или сходить на уроки в фитнесс. А так, чужая простите Телка будет соблазннять мужа....Копец...
Да. Это даже не копец. Это полный пи..  Я думаю надо лучше мужей сразу кострировать после загсу. Тогда хорошо будет и несоблазннитса он уже ни от каких тёлок..
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У вас понятие... извините... танец должен приносить удовольствие и радость. Возбуждать фантазию. А сексуальное желание должно появиться у наблюдающих, а не у стриптизерши, ато это хреновая стриптизерша, которая танцует и потом клиента хочет, это уже по другому называется... Ужасно, по-моему проще сомой научиться, или сходить на уроки в фитнесс. А так, чужая простите Телка будет соблазннять мужа....Копец... Для меня проще, я вообще танцую не очень...и пыталась научиться, но мне самой не нравится, я не пластичная, не красиво я танцую... А задача чужой телки... не соблазнять... а красиво обнажиться! Доставить радость совим танцем. У нас с мужем взгляды на такие темы совпадают. Следуя Вашей логике, эротику смотреть тоже нельзя? Это тоже капец? А сексуальные игрушки, это вообще измена!!! Чтож каждый имеет право на свое мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Да, ваша семья не наша. Я вот про то что не Умею...НЕ хочешь! и второе: красиво обнажаться ... не соблазнять? ну ну... 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я вот про то что не Умею...НЕ хочешь! как думаете почему все гимнасты не становятся в итоге чемпионами? Потому что не хотят или потому что есть такое понятие, как предрасположенность, способности...а не потому что не хотят... Я пробовала научиться, пару раз показывала мужу, но мне не нравится самой моя пластика. Считаю, что лучше быть лучшей в том, что можешь, чем посредственностью в том где не сильна. и второе: красиво обнажаться ... не соблазнять? ну ну... Красиво обнажаться это действие, и соблазнять это действие, а вы почему-то одно делаете следствием другого, что не всегда верно. Для меня следствие стриптиза это удовольствие, радость мужа(ну и моя, я тоже люблю стриптиз смотреть), разыгравшаяся фантазия. и вообще нельзя соблазнить, при желании одного. А учитывая, что для стриптизерши это работа, вряд ли она будет хотеть соблазнить моего благоверного... да и при живой  жене муж вряд ли рискнет хотеть, он же дружит с головой  Как говорится пускай нагуливает аппетит, ужинать все равно дома будет! afankirt, ну Вы же интеллигент(я давно разгадала Ваш ник: Афан - это от имени производная, а кирт - с армянского интеллигент  ), поэтому исходя из своих моральных качеств соблазнить никго не можете.
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
а если ещё на самой свадьбе стриптиз завалить!!! да ещё и самой невесте!!! в общем, народ, кто знает сколько стоит Рада на свадьбу и какова продолжительность выступления в роли цыган?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
"Рада" стоит 250 евро. Продолжительность выступления 23 минуты. Эта цена действительна с 1 сентября и на Новый год не распространяется.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Продолжительность выступления 23 минуты. слишком категорична  . Я бы сказал до получаса 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А что, они на 24 минуте резко останавляваются и уходят? Нет, конечно.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
У нас на свадьбе выступал пародист. Хочу сказать эмоций он вызвал бурю!!! Гости с огромным интересом восприняли его выступление, а некоторые даже приняли участие)))) И насмеялись и натанцевались 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
да он молодец!!! говорят год назад, он слабенький артист был! но у нас на свадьбе ой ой ой что выделывал...а в конце уделил время и молодоженам сказав много приятных слов! в общем МАЛАТОК 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А кто-нибудь знает про иллюзиониста? Говорят, неплохой такой товарищ, всем нравится. Может знает кто, как с ним связаться?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
контакты могу поискать, если никто не поможет. В принципе шоу не то, чтобы ах, но вещи делает интересные, при чем довольно открыто. с публикой работает.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У нас на свадьбе выступала Рада, прошло на Ура, зажгли всех  а вот товарищ с питоном и йог\факир как-то поспокойней было принято
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Иллюзионист работает с нашим агентством. Единственный вопрос - когда свадьба? Так как большую часть года его нет в Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
konkurent А я всё жду контакты. И расценки, если есть.
Mishyna Свадьба в мае. Будет?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
заказали фокусника на свадьбу. по отзывам, программа превосходная. после свадьбы отпишу свое мнение
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Katena, дай плз телефончик фокусника. Сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Гайдай
|
Katena, дай плз телефончик фокусника. Сколько стоит?
телефон фокусника в личке)
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Дамы и господа, можете обращаться по заказам артистов, шоу программы и т.д. Даю консультации. 7856281 - Андрей
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
afankirt
|
Дамы и господа, можете обращаться по заказам артистов, шоу программы и т.д. Даю консультации.
А об чём консультации то? Или это просто рекламная объявка? --тогда не по теме тут это. А если на самом деле полезные консультации на тему --Выступления артистов на свадьбе-- то тут и расказывайте здесь люди грамотные прочитают.
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Об артистах, ценах, кого лучше взять. Разные праздники бывают свадьбы, корпоративы, юбилеи. Поверите разные артисты надо на разные праздники!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2009, 15:25:45 от Andreiiika »
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
afankirt
|
Об артистах, ценах, кого лучше взять. Разные праздники бывают свадьбы, корпоративны, юбилеи. Поверите разные артисты надо на разные праздники!
Да. Ну дык и расказывайте. Про разные праздники ненадо-- всёж у нас тута свадебная ветка. Так вот на свадьбу --каких артистов лучше пригласить? А какие музыканты хорошие есть ещё?
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
кто видел представления факира и фокусника: расскажите, что вам больше понравилось. я, например, их не видела, поэтому даже выбрать сложно. мы планируем цыган в самом начале, а после 23 00 огненное шоу с фейерверком, ну и между этими номерами еще кого-нибудь хотелось пригласить, а как выбрать не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
RaKurs
Гродненец
курс на <<РА>>
|
..иллюзионист Дмитрий Филатов..представление этого артиста не нуждается в комментариях это просто надо видеть.
|
|
|
|
|