Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Все! Вот это окончательный вариант моей конструкции!! Мне нравися мой театр, точнее почти, не нравится папоротник...не знаю куда его можно впихнуть. Хот нет, не окончательный. Завтра Настя должна принести растюяку, которую у Вована Палыча брала, хотя я та3 и не поняла, то лм это сагитария, то ли это какая другая почвопокровка, но она мне нравится))  Ну все, теперь буду ждать отзыва от нашего любимого Палыча, и потиху откладывать поездку к нему на весну в связи с роскознями сестры. Эх...еслиб зиса потеплее была :-( Добавлено: 05 Январь 2015, 19:35:09
Ну всё теперь жди! подрастет всё - попышнее станет! будешь любоваться своими творениями А потом уже гляди будешь добавлять чего ещё!
Что-то я в этом сомневаюсь :-( не любят меня растения :-( погибают :-(
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
_Ze Best !
|
откладывать поездку к нему на весну в связи с роскознями сестры. А нам расскажите 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
то лм это сагитария, то ли это какая другая почвопокровка, продолжим ликбез!  сагитария- не почвопокровка! в огромной банке- я б её так назвал, шоб банка литров на 600( это я про сагитарию нано говорю!) в вашей банке, я б эти кусты сажал на среднем участке- даже больше ближе к заднику....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
откладывать поездку к нему на весну в связи с роскознями сестры. А нам расскажите  У нашего доброго и веселого Палыча есть рыба, которая мне ну очень нужна, а сейчас зима, холодно, боюсь не довезу ее, поэтому и откладываю поездку))
|
|
|
|
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Вован Палыч
|
сть рыба, которая мне ну очень нужна лучше озвучить сразу- ибо я планирую много перемен, и боюсь, что нужного не будет...простым языком- чё за рыба то?  Добавлено: 05 Январь 2015, 19:54:45
А нам расскажите мирославна- я целомудрен! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
сть рыба, которая мне ну очень нужна лучше озвучить сразу- ибо я планирую много перемен, и боюсь, что нужного не будет...простым языком- чё за рыба то?  Добавлено: 05 Январь 2015, 18:54:45
А нам расскажите мирославна- я целомудрен!  Молли черные))) сестра говорила у вас там вообще всего дофив и трошки)) если б на машмне была... а так сомневаюсь, что она еще раз к вам поедит))
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
папуасики пока останутся-можете спокойно ждать весны!  а там, глядишь- и приоритеты сменятся! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
папуасики пока останутся-можете спокойно ждать весны!  а там, глядишь- и приоритеты сменятся!  Сомневаюсь конечно, но все возможно)) но не сменятся на счет растений, хотя пока я.уже в них не нуждаюсь, но если что изменится сразу к вам ч бабосиками))) читала, что вы рады гостям)) вот может и увижу ваши аквасы в живую))
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
хотя пока я.уже в них не нуждаюсь, заблуждение!  травы много не бывает!!! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
Палыч тут ты немного не прав бывает много так как рыбе надо и заросли и место где повернуться так что надо зад аквариума длинностебелькой завалить а центр и передний план иелочью вот тебе и заросли и место для плавания а живородкам то и нормально и заросли и пустая банка
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
Givi
|
всё понял выбочай
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
нина- по поводу доедет рыба, или нет....все индивидуально, конечно- но я довозил рыбу зимой в дизеле гродно-мосты....все зависит от размера пакета, количества рыбы и её размера...вершиной моего перевоза из гродно была перевозка пары скалярий от миши короля в пятилитровом ведре- ибо это были конкретные производители размером сантиметров в двадцать...я ни разу не потерял ни одной рыбки- даже из зоомагазина! тут нужно учитыватьплотность посадки и размеры рыбы...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
нина- по поводу доедет рыба, или нет....все индивидуально, конечно- но я довозил рыбу зимой в дизеле гродно-мосты....все зависит от размера пакета, количества рыбы и её размера...вершиной моего перевоза из гродно была перевозка пары скалярий от миши короля в пятилитровом ведре- ибо это были конкретные производители размером сантиметров в двадцать...я ни разу не потерял ни одной рыбки- даже из зоомагазина! тут нужно учитыватьплотность посадки и размеры рыбы...
Ну а если я хочу (если есть конечно) двух черных молли и у меня есть только спец пакеты из зоомазагина? Ну еще конкчнг и кркветок хочу, но думаю сожрут их молли, пецилии и гуппи, а 25 литров ради них запускать, когда у меня совершенно нет идей по его оформлению не хочу :-( но креветок хочется
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
я с Минска вёз и не пропала ни одна а рыба дарагущая
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Ну как вы наверное читала, у сеня Гродно- скидель скалярии не доехали :-(
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
блин, да на чем вы набираете то?  вам сейчас креветки- как живой корм...пелвикам радость!  Добавлено: 05 Январь 2015, 21:44:27
Ну а если я хочу (если есть конечно) двух черных молли и у меня есть только спец пакеты из зоомазагина? я вобъю вам десяток- и вы просто обязаны его довезти! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
блин, да на чем вы набираете то?  вам сейчас креветки- как живой корм...пелвикам радость!  Добавлено: 05 Январь 2015, 20:44:27
Ну а если я хочу (если есть конечно) двух черных молли и у меня есть только спец пакеты из зоомазагина? я вобъю вам десяток- и вы просто обязаны его довезти!  Ну в принципе Мосты- Скиедль- пол часа.. должна довезти))) еали баблишко мне перечислили, что врядли, то может в субботу к вам подскочить?) Но тогда без травы, чисто за рыбой. И по яем креветки и молли?)) И есть ли молли еще ну чисто яерны при черные)) смотела у сестры на ваших молли, не могла оторваться)) На яем набираю? В смысле с чего сижу? С панша.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
На яем набираю? В смысле с чего сижу? С панша. ужас...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Поверьте мне, еслм положить планшет на стол, то будет еще хуже)) просто иногда планш за мной не успевает или я промазываю)) слишком близко буквы))
|
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Да верю - сама с планшета, просто иногда редактирую за собой  Я бы тоже редактировала, но с моей скоростью симки... Еще и клава бывает тупит, по минут 10 ждать пока она откроется)) Добавлено: 05 Январь 2015, 22:23:15
Люди..подскажите, что можно сделать с 25 литровым аквасом...был там гуппи, теперь куча улиток, без фильтра и грелки, только с воздухом. Стоит не нужный.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
сделай нано акву или пусть будет для подьёма малька там моли или гуппи откинь самку перед родами кинет малька отсоди и поднимай малька если нет выхода то продай
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
сделай нано акву или пусть будет для подьёма малька там моли или гуппи откинь самку перед родами кинет малька отсоди и поднимай малька если нет выхода то продай
Я думала о подъеме малька мечика и молли там, но там грелки нет :-( Продавать жалко...это мой первый аквас. Соорудить надо? С кем? На каком грунте, с галактиками? На которых мне денег не хватит на нормальную стайку... гуппи...не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
помимо голактик есть другие рыбы а насчёт отсаднника то грелка не надо простокопресор если фильтра нет темболее можно купить фильтр 50-100 тыс стоит и вся проблема
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Люди...корояе меня это конкретно достало... подскажите сколько примерно будет стоить внешник на млй аквас? Или лучше внутренник... Но мой флювал...ну не для девушек он. Приперло Нине в 10 вечера пояистить фильтра, почистила... закрыла... 5 минут, ол комнаты в воде, вытерла все, 10 минут закрывала, черед 10 минут орять вода... думаю ну ..кхм.. нафиг села на фильтр что б нормально крышку закрыть, сейчас сижу и караулю откроется ил нет. Обычно парень помогает зарывать, а тут у мея каникулы, а у него работа...
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
так купи для 100 литров внутренний дешевле и проще только чистить 2-3 раза в месяц а внешник 1 в 3-4 месяца а то и реже
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
так купи для 100 литров внутренний дешевле и проще только чистить 2-3 раза в месяц а внешник 1 в 3-4 месяца а то и реже
Вот и я думаю про внутренник... моя сестра совсем недавно купила внутренник барбус 300 л/ч, за 220 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
на 100 литров надо 400-500 литров в час чтобы 4-6 обьёмов прогонял за час внешник качественней фильтрация там и механическая и биологическая а тут только губка но можно и акваэлб турбо 500 название фильтра он стоит 300-3500 с доставкой по почте там и контейнер с биокерамикой стоит и губка решать тебе я пользуюсь только внутренними не то что внешник дорого просто если ставить стойки под аквы занимает место
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|