Givi
|
флювал новый стоит порядка 100 уе это минимум в росии ну соответственно имя берёт много денег а так он для аквасов до 100 литров тоесть продать даже и незнаю кому так как у всех на форуме большие банки и укамплектованы а так можете выкинуть в обьявку может кого заинтересует
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Нина 1434 Добрый вечер! Если речь идет о фан2, то я сам очень доволен фирмой Акваель! Ну если очень, очень Вы его хотите! Я могу Вам помочь! Только дайте знать, и можете смело звонить и ставить бронь! Я внесу стоимость за Вас!  Эм...я такому не доверяю)) простите, я вас совсем не знаю)) Добавлено: 06 Январь 2015, 23:24:44
флювал новый стоит порядка 100 уе это минимум в росии ну соответственно имя берёт много денег а так он для аквасов до 100 литров тоесть продать даже и незнаю кому так как у всех на форуме большие банки и укамплектованы а так можете выкинуть в обьявку может кого заинтересует
У меня сестра интересуется))
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Givi
|
да лудше пусть стоит до лудших времён глядиш ещё банку купиш а тут и фильтр есть и темболее внешник фирменный
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
=ANDREI=
|
Эм...я такому не доверяю)) простите, я вас совсем не знаю)) Нина 1434 Я просто хотел помочь! Мир не без добрых людей. Если бы я не мог, я не предложил! И нет в этом ничего зазорного! А вопрос знакомства, дело времени. Вот и познакомимся! Если, все же Вы Нина 1434 решите, дайте знать! 
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
да лудше пусть стоит до лудших времён глядиш ещё банку купиш а тут и фильтр есть и темболее внешник фирменный
Нее....флювал не, не не. Фирменный, да, внешник да, но не флювал, я лучше потом вложусь вткакой другой стнехилой суммой, но не этот флювал. Не для меня он. Рано или поздно буду с ним платить за ремонт соседей снизу
|
|
|
|
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Givi
|
ну тебе решать
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
kJIoHdaik
|
Нина, бери aquael fan2 , отличный фильтр , внутренний, аэрация есть , хотя и отключить можно! У меня в 100 стоит с того времени как купил этот сто литровый аквариум! Бери проверенный большенством - а это акваэлевские фильтра, и не ищи приключений на свой кошелёк! я взял фан 2 на aquas.by, год назад , может болей за 280 000 фильтр себя оправдал! p.s. подумай над предложением Андрея - даже если что то может случится ты ничего не теряешь! я бы кстати так и сделал бы на твоем месте
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
они совместно тобеш фильтры современные сделаны что и кислород и фильтрация вместе да я впринципе и не встречал внутренних фильтров что бы только фильтровал Не один фильтр не заменит компрессор...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Не один фильтр не заменит компрессор... спорный вопрос...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
stalker 78
|
Народ я непонимаю чего вы так замарачиваетесь аерацией у меня в двух аквариумах стоят внутренние фильтры причём выход через флейту которая опущена в воду к вечеру трава так пузыряет что получается избытак кислорода а не нехватка
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Ну можно и без него, хватит и течения. Но в случае фильтра с аэрацией (в инструкции),чем больше открыто отверстие для всасывания воздуха, тем меньше производительность фильтра... А зачем ее уменьшать? Проще 2 отдельные вещи ИМХО. Да, еще, если банка длинная , то можно аэрировать в 2-ух или 3-ех местах одновременно.  Добавлено: 08 Январь 2015, 18:22:55
Так у тебя есть трава 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
мое видение аэрации- в том виде , как распыляет стандартный китайский камень вся функция компрессора превращается в тупое перемешивание воды- с чем неплохо справляется фильтр. если кто-то думает, что пузыри такого размера обогащают воду кислородом- ошибается! что бы газ растворился в воде нужны максимально мелкие пузырьки- пример реакторы СО2...а нашем случае происходит газообмен с поверхности воды при перемешивании...во всех моих банках отсутствует компрессор, как таковой...использую только в нерестовиках для эрлифтных фильтров на губках... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Вот такой вот аквас у моей сестры, не знаю на сколько литров. Спасибо Палычу, который помог ей с растючкой.   ну вот и мой 100 литровик. Пока это примерно окончательный вариант, так как завтра в Палычу поеду и за растючками и за рыбами (если даст)  Мои каридоросы. Классненькик такие))   Люда моя маленькая вместе с криптой  Ну а это мои 40 литров. Они мне нравятся больше чем 100))кстати, пересадмла кувшинку в 100 литров...загнулась, как я и предсказывала. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
так как завтра в Палычу поеду и за растючками и за рыбами (если даст) а палыч такой жмот- аж бррррр! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
непохоже что жмот
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
kJIoHdaik
|
непохоже что жмот
это да! Мне растюху мусорными пакетами давал
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
тоже было времи раздачи травы
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
Вот такой вот аквас у моей сестры, не знаю на сколько литров. Спасибо Палычу, который помог ей с растючкой. растючки еще мало....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Вот такой вот аквас у моей сестры, не знаю на сколько литров. Спасибо Палычу, который помог ей с растючкой. растючки еще мало.... Да, вот снова ищет, но никто не отвечает, ни у кого нету :-(
|
|
|
|
|
|
|
Nastusha777
Молодой Гродненец
|
Вот такой вот аквас у моей сестры, не знаю на сколько литров. Спасибо Палычу, который помог ей с растючкой. растючки еще мало.... Да, вот снова ищет, но никто не отвечает, ни у кого нету :-( Привет...услышала,что про меня розговор ведется.Мда,все уже распродали свою растюху,а сегодня в Гродно ездила,ни чего тоже не нашла. Добавлено: 10 Январь 2015, 17:46:58
Нина ,какие ты таблетки покупала для растений?Я сегодня купила,то это что то с чемто ,таблетка раскрошилась пока я ее достала,как сунуть под корни фиг знает 
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Вот такой вот аквас у моей сестры, не знаю на сколько литров. Спасибо Палычу, который помог ей с растючкой. растючки еще мало.... Да, вот снова ищет, но никто не отвечает, ни у кого нету :-( Привет...услышала,что про меня розговор ведется.Мда,все уже распродали свою растюху,а сегодня в Гродно ездила,ни чего тоже не нашла. Добавлено: 10 Январь 2015, 16:46:58
Нина ,какие ты таблетки покупала для растений?Я сегодня купила,то это что то с чемто ,таблетка раскрошилась пока я ее достала,как сунуть под корни фиг знает  У меня она тоже крышилась, поэтому я ее быстро под корень и все. Зачем доставать? Засунула и все.
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Вот такой вот аквас у моей сестры, не знаю на сколько литров. Спасибо Палычу, который помог ей с растючкой. растючки еще мало.... Да, вот снова ищет, но никто не отвечает, ни у кого нету :-( Привет...услышала,что про меня розговор ведется.Мда,все уже распродали свою растюху,а сегодня в Гродно ездила,ни чего тоже не нашла. Добавлено: 10 Январь 2015, 15:46:58
Нина ,какие ты таблетки покупала для растений?Я сегодня купила,то это что то с чемто ,таблетка раскрошилась пока я ее достала,как сунуть под корни фиг знает  У меня она тоже крышилась, поэтому я ее быстро под корень и все. Зачем доставать? Засунула и все. Ну достала она скорее всего из упаковки)))
|
|
|
|
|
|
|
Nastusha777
Молодой Гродненец
|
Вот такой вот аквас у моей сестры, не знаю на сколько литров. Спасибо Палычу, который помог ей с растючкой. растючки еще мало.... Да, вот снова ищет, но никто не отвечает, ни у кого нету :-( Привет...услышала,что про меня розговор ведется.Мда,все уже распродали свою растюху,а сегодня в Гродно ездила,ни чего тоже не нашла. Добавлено: 10 Январь 2015, 15:46:58
Нина ,какие ты таблетки покупала для растений?Я сегодня купила,то это что то с чемто ,таблетка раскрошилась пока я ее достала,как сунуть под корни фиг знает  У меня она тоже крышилась, поэтому я ее быстро под корень и все. Зачем доставать? Засунула и все. Ну,в смысле с блистера доставала и она в порошок у меня распалась
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Может не знаю срок годности истек)) у меня такого ни разу не было))
|
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Чувствительный однако 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
нина, ну где хвоточги? как там расселение прошло?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
нина, ну где хвоточги? как там расселение прошло?
Будут на следующих выходных)) все растет, и радует глаз)) Молли нравится, креветочки тоде растут, анцик тоже где-то плавает))
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
А как дела обстоят у нашего "Счастья", которого целых 100 литров?  Фоточки не забывай выкладывать, хорошо? 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
А как дела обстоят у нашего "Счастья", которого целых 100 литров?  Фоточки не забывай выкладывать, хорошо?  В пятницу приеду- увидите)) Я уже редставляю, что сама увижу))
|
|
|
|
|
|
|
|