Irishka
|
У меня пока их мало, лежат в шахматном ящике, в таком, на котором в шашки-шахматы играть можно, ну и их хранить в нем. А у меня открытки лежат 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я храню пока на столе, весь стол завален, муж ругается, ровные кучки по всему столу: полученные, на обмен и моя коллекция. Планирую купить такую пластиковую штуку вертикальную для бумаг или несколько и сложить все туда. Была сегодня в хате Мастака, нет там ничего особенного, есть с Браславскими озерами и еще такие, как я музее покупала, остальные наборы Хатынь и цветы - маленькие. Еще хэнд мэйд, но за такую цену я сама нарисую и в основном ничего интересного. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
У меня пока просто лежат со всеми открыточками в столе  Кстати вчера зашла в Прометей на Советской и купила чудесный наборчик "Лунинецкий район" (большие, красочные открытки, на обратной стороне есть место для подписи, цена в пределах 5 тыс. за 13 открыток), НО это был единственный набор и я его купила, поэтому если где увидите - обратите внимание, не пожалеете! И кстати сегодня уже одну открыточку с этого набора отправила в Бразилию, надеюсь получателю понравится 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Есть у меня такой набор, красивый, я его себе оставила  Отправляла без конверта?
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Отправляла без конверта? в конверте, я вообще все открытки пока отправляю в конвертах  А этот наборчик Лунинецкий я тоже себе оставила, просто в нем по чистой случайности попались 2 одинаковые открытки, вот я одну из них и отправила в Бразилию - пускай знают какие у нас тут красоты 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Да, есть еще Минск такой и Беловежская пуща - звери суперски сняты, тоже Риф тур и формат такой же.
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Да, есть еще Минск такой и Беловежская пуща - звери суперски сняты, тоже Риф тур и формат такой же. Кстати Беловежскую пущу я тоже себе в Прометее купила, но почему-то купила один набор - наверное последний был (не помню  ), а раньше его нигде не встречала, а может и не обращал внимание 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Мне муж из Минска все привез (некоторых по два), когда на выставке в апреле был. У нас я, кроме Браславских, и не видела ничего в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А что у меня ееееееесть!! Я в Минске купила многа аткрыткаф -- и почтовые с видами Беларуси, и почтовые с поздравлениями, и наборы "Минск исторический", "Минск современный"  Если кому-то очень нужно, могу поделиться)) Добавлено: 18 Май 2010, 18:22:54
В Гродно приеду после выходных
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
 Мне нужно! Очень! Одинаковых! Фсе деньги отдам! Яяяааааааа перваааааааййййййааааааа!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
это после кого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
И я хочууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Денюфку отдам!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Девочки, представляете чуть больше месяца назад отправила одновременно 2 открытки: одну в Китай, вторую в Россию (Москва)...и чтобы вы думали какая открытка дошла первой?....правильно в Китай  , не понимаю как в рамках союзного государства почта может идти так долго...непорядок 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Да, да, у меня тоже тянутся как-будто пешком идут. Неудобно так перед девочками, от них из России по обмену мне уже больше недели назад пришли, одновременно отправляли, а мои застряли где-то, вчера одна написала, что дошли, я 28.04 отправляла, а те, которые 23.04, где-то гуляют, причем не куда-нибудь, а в Москву... Почему так? Туда медленно, оттуда максимум 10 дней  Да, была сегодня в Медкниге, там наборы с гербами привезли и с парком Нарочанским  По два оставалось вроде, так что кому надо, съездите.
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
наборы с гербами привезли и с парком Нарочанским hellka, а в какую цену и сколько штук в наборе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Спасибо, hellka! Нарочанский наборчик (перфорированный) я видела в медкниге где-то месяц назад, а вот гербы меня заинтересовали 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2010, 01:36:09 от blossom »
|
|
|
|
|
Irishka
|
А что значит: книжка с перфорацией? Их можно использовать в качестве открыток? Что там на обороте?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Короче я тебе сфоткала перед и зад  , лень стучать клавишами, мои спят, проще сфоткать   хоть и вспышка, но видно, где оторвать  получается обычная открытка
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Спасибо, я все поняла 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Всегда пажалста  Кто увидит такую же книжечку только с Беловежской пущей, сообщите, пжл, мне, ищу. Одна есть, нужно еще 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Девочки, у меня такой вопрос: вот когда я получаю сообщения от других пользователей, то они приходят мне на e-mail и там я их читаю...но вот где их можно увидеть на своей страничке на postcrossing.com ? Поясните, получается что я могу читать сообщения только на моем e-mail? 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
на официальном вроде да, письма только в почте если комментарий про открытку, то под открыткой увидеть можно,
на форуме u2u сохраняются 200 штук, как обычный ящик: входящие, исходящие
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну что настало время и мне заняться этим!!! поеду в поиски открыток.
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Главное, чтоб не перегорела так быстро как загорелась  Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
hellka, сегодня по твоей наводке купила в медкниге 2 наборчика с гербами, кстати последние забрала, спасибо за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Да не за что! Я вот у Нины ( zdunina) сегодня затарилась, это даа, спасибо большое! Пошла плюс ставить lina_ru, присоединяйся! Добавлено: 24 Май 2010, 23:15:29
У меня просьба! lina_ru, ты (можно на "ты"?  ) в цирк идешь, глянь, пожалуйста, там открытки 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 23:15:29 от hellka »
|
|
|
|
|
|