Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 23:15:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

О посткроссинге для тех, кто любит получать открытки

Страниц  : 1 3 4 ... 215 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О посткроссинге для тех, кто любит получать открытки  (Прочитано 276302 раз)
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10 Апрель 2010, 20:15:48 »

да, это рекламные, я у нас почти не встречала их, с удовольствием бы нахапала
Ну, похвастаюсь, отсканировали наконец спасибочную открытку из Германии. Больше всех пока мне нравится  Улыбка

Добавлено: 11 Апрель 2010, 20:30:08
Были сегодня в Коробчицах, там продают два набора с их животными и архитектурой, стоят 4 с копейками, ничего такие, но на обратной стороне непродумано - адрес негде писать, если только наклеить что-то  или в качестве рекламной, или в конверте отправлять. Купили себе для коллекции  Улыбка

* анимация 02a.jpg (80 Кб, 406x296 - просмотрено 637 раз.)
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2010, 23:50:16 от hellka » Записан
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12 Апрель 2010, 14:00:30 »

Бывалые посткроссеры, а подскажите мне еще кое-что, когда мою открытку зарегистрируют, придет уведомление мне на e-mail? А то я ж буду на их сайт тогда каждый час заглядывать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Апрель 2010, 15:20:20 »

Придет сразу же! Автоматически на почту Подмигивающий

Добавлено: 13 Апрель 2010, 23:08:57
Irishka, кажется вот эти открытки по-одной http://picasaweb.google.ru/olya.reddew/ForTradeWeirdCards#
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 23:08:57 от hellka » Записан
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14 Апрель 2010, 19:49:04 »

О, так там много клевых открыток, но что-то мне жалко денег столько на них тратить  Смеющийся

И похвастаюсь... УРАААААА!!! Сегодня зарегистрировали 2 мои открытки (первые в посткроссинге)  Веселый Веселый Веселый Скоро и мне что-то пришлют!!!!!!

А, хотела спросить, а можно как-то посмотреть кому достался мой адрес? Наверное, нет? Я что-то не нашла  Непонимающий
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 14 Апрель 2010, 20:00:21 »

А, хотела спросить, а можно как-то посмотреть кому достался мой адрес? Наверное, нет? Я что-то не нашла
Нельзя посмотреть, в этом весь сюрприз
А мне сегодня 7 штук пришло!  Показывает язык
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14 Апрель 2010, 22:15:40 »

Ух, завидую  Подмигивающий Строит глазки Строит глазки
blossom
Женщину надо любить так,чтобы ей и в голову не пришло,что кто-то другой может любить её ещё сильней! ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14 Апрель 2010, 22:16:35 »

А, хотела спросить, а можно как-то посмотреть кому достался мой адрес? Наверное, нет? Я что-то не нашла
Нельзя посмотреть, в этом весь сюрприз
А мне сегодня 7 штук пришло!  Показывает язык
класс, hellka, поздравляю! А из каких стран?  Улыбка

hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14 Апрель 2010, 22:25:31 »

класс, hellka, поздравляю! А из каких стран?
ой... из Китая официальная, неофициальные: 4 из Эстонии и 2 из Финляндии
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #38 : 15 Апрель 2010, 08:37:14 »

во дает, действительно серьезно человек открытками увлекается.

А я not interested in direct swaps  Смеющийся. Ну только  этому бразильцу, который по наводке hellka меня нашел, отправлю сегодня стадион))
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Апрель 2010, 08:41:23 »

Девочки, а как называется такая фишка, когда отправляешь в конверте 5 открыток, следующий получатель забирает себе 3 и вместо них вкладывает свои 3 и т.д. по цепочке. Где-то читала про это и не помню уже. Это там на форуме надо отдельно регистрироваться?
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 15 Апрель 2010, 09:20:27 »

А я not interested in direct swaps  . Ну только  этому бразильцу, который по наводке hellka меня нашел, отправлю сегодня стадион))
ага, а то он меня забодал своими стадионами  Смеющийся
Девочки, а как называется такая фишка, когда отправляешь в конверте 5 открыток, следующий получатель забирает себе 3 и вместо них вкладывает свои 3 и т.д. по цепочке. Где-то читала про это и не помню уже. Это там на форуме надо отдельно регистрироваться?
На форуме, видела где-то мельком что-то подобное, но не помню уже где, почитай темки.

Добавлено: 15 Апрель 2010, 14:02:44
Девочки, у меня взрыв мозга!!! Вчера было 7 открыток, я была довольна как слон.
Сегодня 25!!!!!!!! Яху! Яху! Яху! Даже не знаю как описать мои чувства, хоть вам тут похвастаюсь 
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2010, 14:02:44 от hellka » Записан
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 15 Апрель 2010, 14:48:41 »

А я вот вся в раздумьях сейчас, надо послать открытку в Великобританию женщине 50 лет, в профиле так много всего написала про себя она, видно продвинутая тетенька, короче открытку я выбрала, а что написать ей не знаю  Непонимающий Непонимающий Непонимающий (она не любит typical tourist views, поэтому буду посылать ей открытку с котом таким мультяшным (из закромов своих  Смеющийся)) Короче загвоздка, что написатьНепонимающийНепонимающийНепонимающий Help me, please  Грустный
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 15 Апрель 2010, 15:08:47 »

А я вот вся в раздумьях сейчас, надо послать открытку в Великобританию женщине 50 лет, в профиле так много всего написала про себя она, видно продвинутая тетенька, короче открытку я выбрала, а что написать ей не знаю     (она не любит typical tourist views, поэтому буду посылать ей открытку с котом таким мультяшным (из закромов своих  )) Короче загвоздка, что написать Help me, please
Расскажи о себе, о семье, о том откуда эта открытка, мне пишут вплоть до того, какая погода за окном и куда ездили в отпуск, стихи напиши или нарисуй чего-нить))))
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 15 Апрель 2010, 15:14:54 »

Про стихи это идея  Подмигивающий Надо порыскать что-нибудь из белорусских авторов переведенное на английский (если такое существует в природе  Обеспокоенный)
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 18 Апрель 2010, 10:16:20 »

Нашла группу Postcrossing в Одноклассниках, отправила заявку, чтоб присоединиться.

2hellka, ты писАла, что покупала марки на почте, мне вот интересно, они стОят соответственно их номиналу? Или дороже? Я имею ввиду такие всякие коллекционные, красивые.
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 19 Апрель 2010, 10:06:13 »

2hellka, ты писАла, что покупала марки на почте, мне вот интересно, они стОят соответственно их номиналу? Или дороже? Я имею ввиду такие всякие коллекционные, красивые.
Ты же близко к почте на Ожешко живешь, зайди, я не обращала внимания на цену, ведь марки из других стран не наклеишь, чтобы отправить.
Я в субботу познакомилась с заведующей на своей почте возле Моки, оказывается у них столько марок! А у девочек на кассе спрашиваешь, такое ощущение, что я дома у себя убрать прошу, а не марки, с которыми они работают. Накупила короче  Веселый
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2010, 17:45:30 от hellka » Записан
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 24 Апрель 2010, 16:32:10 »

Ну что за фигня творится....  Злой  Уже 6 моих открыток дошли до адресатов, а в ответ тишина...................... то есть мне ни одной  В замешательстве
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24 Апрель 2010, 17:44:59 »

Ну что за фигня творится....  Злой  Уже 6 моих открыток дошли до адресатов, а в ответ тишина...................... то есть мне ни одной  В замешательстве
Жди! Придут обязательно  Улыбка У меня пока тоже тишина, мои доходят, а мне уже три дня ничего.
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 01 Май 2010, 21:29:42 »

Девочки, а кто-нибудь завтра в Коробчицы едет? А купите мне пару наборов с открытками оттуда, а? А то мои заканчиваются и были сами недавно, в ближайшее время не планируем. Я сама приеду к вам за ними и денежки отдам, а?  Пожаааааалуйста! Улыбка
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 01 Май 2010, 22:07:08 »

Девочки, а кто-нибудь завтра в Коробчицы едет? А купите мне пару наборов с открытками оттуда, а? А то мои заканчиваются и были сами недавно, в ближайшее время не планируем. Я сама приеду к вам за ними и денежки отдам, а?  Пожаааааалуйста! Улыбка
hellka, чуть-чуть опоздала, мы вчера были, пока больше не собираемся.
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 01 Май 2010, 23:19:14 »

ну вот  Грустный
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #51 : 02 Май 2010, 14:54:25 »

ой, а мы тока что оттуда, прости, только что зашла в тему ((((
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 02 Май 2010, 18:59:19 »

мне сегодня целый день не везет...
Jul
Гость
« Ответ #53 : 03 Май 2010, 20:06:59 »

Прочитала тему и решила попробовать. Сегодня зарегистрировалась. Обязательно отпишу о своем опыте!  Улыбка
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 03 Май 2010, 21:32:52 »

Прочитала тему и решила попробовать. Сегодня зарегистрировалась. Обязательно отпишу о своем опыте!
  Палец вверх
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 08 Май 2010, 16:44:42 »

Народ, делитесь где открытки покупаете хорошие. Я все-таки загналась тем, чтобы открытки отправлять без конверта, и многие по этой причине отпадают, вот, кстати, пример: открытки с Корбчицкого Амадеуса  Грустный а они такие красивые... Пока у меня в наличии только наборы Гродно, Мир ну и Сморгонь (хотя пару штук из набора ну совсем никакие), а, и еще из нашего родного Зоопарка набор, ну и пожалуй все. А так хочется разнообразия!!!

hellka, и все-таки я сделала небольшой забег на почту за марками и написала в профиле, что буду рада красивым маркам, так мне из США открытка пришла с такими чудными марочками, на одной король, на второй (рядом наклеена) - королева, и на обеих марках сердечки, цветочки, в общем красота  Строит глазки
blossom
Женщину надо любить так,чтобы ей и в голову не пришло,что кто-то другой может любить её ещё сильней! ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 08 Май 2010, 23:26:27 »

Irishka, я думаю проблема с поиском открыток у многих. К сожалению не радуют нас отечественные производители открытками с национальным колоритом  Грустный  Но вот лично мой опыт: купила 2 набора видов Гродно - один с длинными открытками (видела у вас такие в ваших отправленных на сайте  Подмигивающий ), а второй - наборчик открыток, посвященных  880- летию Гродно (кстати эти наборы еще есть в киоске Гроднооблсоюзпечать около почты на Горького). Далее приобрела наборчик из нашего зоопарка, и набор "Браславские озера" (большие красивые открытки). Из последних приобретений (буквально вчера на почте на Горького)  прикупила парочку открыточек для отправления без конверта с цветочками и надписью "Са святам!" (цена - 690 рублей), думаю любителям цветочков и красочных открыток должно понравиться  Веселый Думаю никаких открытий я не сделала, но что знала, то рассказала  Подмигивающий

Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 08 Май 2010, 23:28:58 »

А где можно купить набор "Браславские озера"? И на них с обратной стороны пусто?
blossom
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 08 Май 2010, 23:34:13 »

А где можно купить набор "Браславские озера"? И на них с обратной стороны пусто?
Я покупала в медкниге на БЛК, но две недели назад я забирала последний наборчик  Подмигивающий Просто эти наборчики были изданы несколько лет назад, поэтому я думаю это рапродавались остатки. На обратной стороне есть описание достопримечательностей, но есть место и для своего текста  Улыбка

hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 08 Май 2010, 23:43:00 »

Девочки, ссылка на мои альбомы, потыкайте, там с Гродно есть, расскажу кому интересно, где взяла Улыбка
http://picasaweb.google.com/117771128465991968548
Страниц  : 1 3 4 ... 215 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?