lёnchik
|
ну вам и рэкетиры от посткроссинга попались  я если шлю спасибки, то только по собственной воле, в принципе и мне также ) Мне такая куча добра дошла, просто няма-няма ))) Особенно по обмену из Португалии ))) Выложу чуть апожжа )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Zdunina
|
zdunina и blossom, я бы не отправляла... даже и не собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью - наконец-то сегодня я получила свои долгожданные открыточки из Мексики с автопортретами Фриды Кало!!!  Кстати обменялась с девочкой по фаворитам на наши макси кардс с совами как выкладывала goldfish!
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Я что-то переживать начала  В Нидерланды идет открытка моя уже 35 дней!  не пора бы уже прити 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
*MerryCat*, действительно пора!  А у меня экспириты валят =((
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, еду завтра в Вильнюс. Заказы будут?
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Сегодня пришла открытка из США, добиралась 151 день. Где она так могла плутать, обычно дней 10 идут.
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Девочки, еду завтра в Вильнюс. Заказы будут? А какие именно открытки в Вильнюсе  И цена? Сегодня пришла открытка из США, добиралась 151 день. Где она так могла плутать, обычно дней 10 идут. 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Девочки, еду завтра в Вильнюс. Заказы будут? Да! Мне ч/б штучек 5 разных. И, может, если чего новенького еще увидишь - тоже штук 5! Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
У меня наконец-то дело сдвинлось с мертвой точки - 4 штуки дошли, а из свежевытянутых только одно США
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Блин, думаю в Нидерланды отправить открытку повторно, а то 43 дня - это слишком круто! 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
И я повторно в Китай сегодня отправлю...а то уже в экспирит ушла, но мне кажется, что вторая дойдет! Кстати, мы в Китай наземкой или авиа отправляем?
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Можно сначала пользователю отправить сообщение.. Вдруг человек в отпуске или просто на посткроссинг забил А у меня 23 дня в Тайвань идет.. Я уже волноваться начинаю. И 137 дней в Китай )) И это учитывая, что уже вторая ушла с согласия девушки %) Что творится с почтой?! PS. Катрин, как я вас понимаю! )))))))
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
dune4ka
|
у мну в Китай идет пока 33 дня, но девочка уже больше месяца на сайте не появлялась... о повезло  \ и еще пожалуюсь, у меня в почтовом ящике уже больше недели пусто ((( уже 7 открыток разницы между ресивд и сент,не в мою пользу  о, еще вспомнила, мне сення выпал адрес девушки из Бразилии, а ник у нее я без смеха прочитать не могу... SUCA 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
о, еще вспомнила, мне сення выпал адрес девушки из Бразилии, а ник у нее я без смеха прочитать не могу... SUCA Да уж, прикольно! 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
купила чб открыточки))))) новые появились из той же серии - красотааааа
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Диана, а на мою душу будут? 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
купила чб открыточки))))) новые появились из той же серии - красотааааа сууупееер!!!!! я после четверга позвоню обязательно и заберу! У моего факультета выступление в четрверг, поэтому я пока в полной запарке =)))
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
девочки, вот возвращаясь к посткроссерским рекетирам.... Пришла мне, значит, открытка из Голландии, симпатишная такая, собачка там моргает. Wilma написала о себе,что инвалид, сидит в кресле и посткроссинг расширил ее мир. Мне жаль ее очень, думаю, надо что-нить выслать ей красивое, теплые слова написать. Читаю дальше.... Она пишет что ей нравится обмен и она ждет что я пришлю ей обратно открытку  и отказать не красиво, и неприятно так.... в самом деле как вымогательство какое-то... смотрю, что все это дело круто набирает обороты  что совсем не радует...
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
и на мою бы ))) кстати о Китае... у меня ушла в экпирит, отправленная в Китай, списалась с девочкой - она зарегистрировала, но вот уже вторая на подходе в тот же экспирит и в тот же Китай... прямо что-то я вообще Китай начинаю недолюбливать  Добавлено: 27 Октябрь 2010, 15:12:43
девочки, вот возвращаясь к посткроссерским рекетирам.... Пришла мне, значит, открытка из Голландии, симпатишная такая, собачка там моргает. Wilma написала о себе,что инвалид, сидит в кресле и посткроссинг расширил ее мир. Мне жаль ее очень, думаю, надо что-нить выслать ей красивое, теплые слова написать. Читаю дальше.... Она пишет что ей нравится обмен и она ждет что я пришлю ей обратно открытку  и отказать не красиво, и неприятно так.... в самом деле как вымогательство какое-то... смотрю, что все это дело круто набирает обороты  что совсем не радует... действительно, просто ужас какой-то
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
dune4ka так обмен предложи. 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
купила 3 для blossom, 5 для Катрин, 5 для Здуниной +3 шт для Валерии до сих пор лежат и на мою бы ))) а сколько покупать? штучек пять? Все открытки по 1500 Девочки, заберите плиз мои открыточки у Lillit Vanilla если будет возможность, а то я все никак не доберусь. В пятницу уже буду в Гродно. Может встречу назначим?
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
купила 3 для blossom Диана, спасибо!  Я - ЗА встречу! Мне подходит любой день кроме среды 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Девушки, в доме связи еще сегодня утром были открытки мультяшные - эти, которые с рыбками, жирафами, улитками, зайцами и мышами парными. (первый стенд на полочке с набором "Гродно". цена вопроса что-то около 620р ).  Кроме того, на втором стенде внизу расположились обыкновенные почтовые открытки с цветами и надписями "С юбилеем" и "С днем рождения", если кого интересует. (цены тоже кажется 500-650 р.) А! И были с местными знаменитостями, типа Руки вверх =)))) Но их я листать не стала. А там наверняка есть и другие. А еще там большой выбор разных интересных почтовых конвертов без марок, если кому-то они нужны. Из макси кардс были только стрекозы и грибы-лишайники. Удачных покупок =) PS. У меня сегодня пару открыток. Очень понравились:  Извиняюсь за качество - сканер не самый лучший *pardon* А эта - выигрыш в лоттерею  Венгерский проводник. Папу особенно умилили валенки =)) 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 19:12:52 от goldfish »
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
весёленькая открытка) и валенки классные! 
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
blossom
|
goldfish, первая открытка - просто КЛАСС!  Воздушные шары - это моя слабость!  Прикупила сегодня мультяшных открыточек на Доме связи, спасибо goldfish за "подсказку"  И наконец-то сегодня еще купила наборчик "бабка-дедка" в киоске на Молодежной улице, где тралики заворачивают, кстати на витрине его тоже не было, пришлось спрашивать 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 13:47:00 от blossom »
|
|
|
|
|
uncherry
|
Я что-то переживать начала  В Нидерланды идет открытка моя уже 35 дней!  не пора бы уже прити??? и у меня в Нидерланды идет уже 36 дней.. а я там такую мессагу от души написала... такое не повторить уже...
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
и у меня в Нидерланды идет уже 36 дней.. а я там такую мессагу от души написала... такое не повторить уже... А пользователь из Нидерландов появляется хоть на сайте?
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
ага, я проверяю(( так что или потеряшка или еще дойдет
|
|