ironical
|
Всем привет,принимайте новичка! Оказывается, нас здесь много.Классно! Затягивает посткроссинг сильно, постоянно проверяю почту, а если открытка пришла, то, спускаясь, перепрыгиваю через несколько ступенек.  Единственное, что с открытками у нас в городе напряги.Подскажите, "мультяшные" открытки в Доме Связи еще имеются? Нужно обновить запасы.
|
|
|
|
If anyone is having a bad day, remember that today in 1976 Ronald Wayne sold his 10% stake in Apple for 2.104 руб. 00 коп. Now it's worth 152 руб. 54 коп.,065,210,000. Репетитор по английскому языку.
|
|
|
blossom
|
ironical, Добро пожаловать!!!  Вчера (пятница) мультяшки еще были на Доме связи, поэтому может они вас еще и дождутся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
ironical, рады видеть пополнение в наших рядах! zabadulka, blossom - спасибо! =) blossom - воот.. А я каждый раз мимо кучи киосков прохожу и нигде не нахожу бабы с дедом =( Продавцы мне необщительные попадаются =)
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
blossom
|
goldfish, так я тоже за этим наборчиком долго "охотилась", во многих киосках тоже отмахивались - мол ничего нету, а тут думаю спрошу на всякий случай - и тут "о чудо", наборчик оказался в наличии! 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Ой, я сегодня в Минск еду =) Если кому-то что-то очень-очень надо, говорите. В Гродно предварительно планирую быть на след. неделе (после 7го) Правда у меня бюджет не очень большой... =)
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Всем привет, принимайте новичка на форуме!  В посткроссинге я уже больше года. О Вас узнала совсем недавно, почитала немного и решила тоже присоединиться. Поддерживаю мнение большинства об отсутствии в Гродно интересных открыток. Спасибо за совет, где искать набор "Бабка с Дедкой". Спросила в киоске, на витрине его не было, я забрала последний из 5 экземпляров. Спрашивайте в каждом киоске и вам повезет!!!! Хочу поделиться опытом по отправке двойных открыток. Я их разрезаю и шлю, как обыкновенную - доходят! Я за встречи. Могу поделиться или обменяться интересными открытками. 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Caterpillar, Добро пожаловать!!!  А если не секрет в каком киоске вам удалось прикупить наборчик "Бабка-дедка"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ironical
|
Caterpillar, спасибо за наводку. Завтра после пар заеду. Какими открытками можешь обменяться? Какие хочешь взамен?
|
|
|
|
If anyone is having a bad day, remember that today in 1976 Ronald Wayne sold his 10% stake in Apple for 2.104 руб. 00 коп. Now it's worth 152 руб. 54 коп.,065,210,000. Репетитор по английскому языку.
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Могу предложить животных. Размер стандартный. Были изданы на заказ для банка. Взамен? А как получится.
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Могу поделиться или обменяться интересными открытками. очень даже хочу!!!! ЗА втсречу!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Можно пересечся в центре. На выходных возле Короны .Спросила о Бабке с Дедкой в окресных киосках. Уже куплены и были по 1 экземпляру. Киоскёрша посоветовала искать в отдалённых киосках на ул. Озёрской и Красноармейской. А вообще-то в посткроссинге каждый решает для себя сам. Колличество или качество, подешевле или подороже.  Мне например нравится отправлять открытки разные. По предпочтению получающих. И сама ,естественно хочу так-же. Я за творческий подход!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
Уняняняняя =_= НА доме связи такую прелесть с мирским замком откопала =_= так понравились..особенно свысока и снежный Уиии =) 8 штук взяла =_= Посмотрите кто не видел а вдруг понравится Х)
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
И я сегодня на доме Связи оффигенно отоварилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
девочки, кто шаманить умееть ? разлочьте, плиз, мой почтовый ящик. а то я все-все отправляю , а мне фигушки. Где мои 8 открыточек, где? до Дома Связи еще не добралась, но, думаю, что уже и не стОит
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько может к нам идти открытка из Португалии? У меня девочка, которая отправляла мне открытку 7 октября, спрашивает - отправлять ей повторную открытку или нет? А я даже не знаю, что ей написать - открытки так по-разному идут... Сегодня вот пришла из Брюсселя за 8 дней, а из Дортмунда - за 13...
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Итак! Я была сегодня на Доме Связи!! Кто-то нахапужничал и мне ничего не досталось, кроме 2 открыток с близнецами  Именно 2 с близнецами я и оставила!  Президентом Хочу!!!!!! Я на радостях не заметила...
|
|
|
|
|
|
|
ironical
|
Caterpillar , проверь, пожалуйста, почту, что в профиле указана. nana , что-то открытка действительно долго идет, из Бостона за 10 дней в Гродно дошла, а тут из несчастной Португалии... И что-то и у меня в почтовом ящике только рекламка лежит...эх....
|
|
|
|
|
|
|
debi11
Новенький
|
Уважаемые katrin_non_stop и Shkuta (это ник с посткроссинга, не знаю, как ее здесь зовут), вы не хотите зайти на http://forum.postcrossing.com/ и вспомнить, кому вы что должны отправить? Многие там очень хотят вас видеть, а так же получить свои открытки по обменам и тегам.
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
И что-то и у меня в почтовом ящике только рекламка лежит у меня еще и газеты появляются, ток открыток не видно! 
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
чтоб мне такого шамана найти! а то жду уже 3 недели и даже одной открытки не пришло! 
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
blossom
|
Сегодня заглянула в книжный магазин "Прометей" на Советской и обнаружила, что в продажу поступили новые наборчики открыток "Старажытныя гарады Беларусi", изд-во РифТур, 13 открыток, цена - 6550 (если не ошибаюсь), формат больше стандартного, на обратной стороне текст на 3 языках о достопримечательностях, год выпуска - 2010 (фотку прикладываю)  А еще хочу пожаловаться, сегодня получила открыточку из Германии в конверте, и конверт - оказался вскрыт!!!  причем просто сверху срезано ножницами и даже не заклеено обратно. Позвонила на почту, говорят, ну может он сам отклеился, клей плохой, ага, говорю, где уж там клей, там просто кто-то его вскрыл. Начальница уточнила у почтальона, та сказала, что бросала его в ящик уже в таком виде. Вообщем концов не нашли, но правда начальница признала, что они должны были заклеять конверт и приклеить бирочку о повреждениях...вот так вот работает наша почта!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Caterpillar
Гродненец
Не надо завидывать!!!!
|
Ironical сообщение тебе отправила . Открытки с мышками ,птичками и т. д. есть на почте (БЛК).А ещё в Кругозоре ,возле Телёнка открытки с Новым Годом по 480 р. стандартного размера. Моя 1 открытка в Бразилию шла 55 дней, 2-21 день. А в Португалию-39 дней. 2-я вообще канула в лету.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
А еще хочу пожаловаться, сегодня получила открыточку из Германии в конверте, и конверт - оказался вскрыт!!! Шокирован причем просто сверху срезано ножницами и даже не заклеено обратно. Позвонила на почту, говорят, ну может он сам отклеился, клей плохой, ага, говорю, где уж там клей, там просто кто-то его вскрыл. Начальница уточнила у почтальона, та сказала, что бросала его в ящик уже в таком виде. Вообщем концов не нашли, но правда начальница признала, что они должны были заклеять конверт и приклеить бирочку о повреждениях...вот так вот работает наша почта!!! Злой да уж...неприятно... Надеюсь, хоть открытка погасила немного тот осадок ? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
да уж...неприятно... Надеюсь, хоть открытка погасила немного тот осадок ? )) dune4ka, открытку которую я получила, я очень давно ждала и искала по прямому обмену, поэтому радость от ее получения перекрыла весь негатив, а вот и она - моя любимая, со слоником 
|
|
|
|
dune4ka
|
открытку которую я получила, я очень давно ждала и искала по прямому обмену, поэтому радость от ее получения перекрыла весь негатив, а вот и она - моя любимая, со слоником Веселый Это главное. А открытка и впрямь здоровская!!! )) я тож лублу слонов, а жирафов просто обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
blossom, офигенная открытка!!!!!!!!! просто - супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|