katrin_non_stop
|
Оки. Завтра днём наберу, если всё нормально будет. Буду ждать звонка. Кстати, скоро зима. Снимки могут получится - просто класс! Особенно для открыток в Жаркие Страны =)) И еще мне очень хотелось бы главный корпус универа сфоткать осенним! Очень красиво!!!!
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Ребят как будут готовы ваши эксклюзивные открыточки, дайте знать  Приобрету 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Ребят как будут готовы ваши эксклюзивные открыточки, дайте знать обязательно! =))
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Девочки... мне надоело... одно США выпадает уже целый месяц...
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
blossom
|
Девочки... мне надоело... одно США выпадает уже целый месяц... Лена, сочувствую...я и сама не очень люблю отправлять в эту страну... 
|
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Девочки... мне надоело... одно США выпадает уже целый месяц... США еще куда ни шло, вот другу моему выпадает постоянно Россия и ему от туда открытки приходят, он уже с ума сходит  А мне ттт, все разное выпадает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
у мну Румыния и Украина  хочу получить или отправить в Бразилию - ностальжи.... 
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
а что именно? Испания Италия Франция Япония Китай США Германия Нидерланды Финляндия хочу получить или отправить в Бразилию О да, это страна - моя мечта 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девочки... мне надоело... одно США выпадает уже целый месяц... Лена, сочувствую...я и сама не очень люблю отправлять в эту страну...  а я наоборот люблю туда отправлять и выбираю открытки с особой тщательностью, но у меня, как у Evalyn, ностальжи 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я ничего против не имею ) ну просто хотелось бы какого-нить разнообразия
Ну с другой стороны радостно, что не Москва ) да и Китай тоже особо последнее время не радует
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
*MerryCat*
|
да и Китай тоже особо последнее время не радует Меня наоборот Китай очень радует, мои лучшие открытки Из Китая и Японии 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Меня наоборот Китай очень радует, мои лучшие открытки Из Китая и Японии а у меня из Китая хрень какая-то постоянно приходит =((( А вот из Японии зонтики были классные =)) Мне очень нравятся открытки из Франции! =) Новэльки и Башни =)
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
у меня выпадает разное причем часто Германия) А из Китая интересная река пришла(желтая, мне понравилось). Добавлено: 15 Октябрь 2010, 19:52:25
вот такое мне недавно пришло из США  Добавлено: 15 Октябрь 2010, 20:53:46
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 21:54:20 от zabadulka »
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
alen'ka_ya
Молодой Гродненец
|
Девчонки, поделитесь опытом, где вы берете открытки? ведь у нас кругом только поздравительные, а народ с тех стран хочет какой-то дайвинг, ландшафты, native people и т. п. Где в Беларуси такое взять??
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
alen'ka_ya да, выбор у нас не густ... Даже я бы сказала пуст. Я покупаю с видами города, Мирский замок, в зоопарке очень классные открыточки и дешевые, еще как-то в книжном на Совецкой нарвалась и купила розовенькие с детками  Ну вот в принципе и все 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
В доме связи можете посмотреть, а еще в киосках много красивых бывает.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В Аптеке Музей есть с видом музея, и в костеле рядом же тоже есть красивые открытки.
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
На почтамте были симпатичные с совами и стрекозами, но какие-то дорогие - под 2000 стоили. Но, вроде, они с марками
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
На почтамте были симпатичные с совами и стрекозами, но какие-то дорогие - под 2000 стоили. Но, вроде, они с марками На какой именно почте  и в костеле рядом же тоже есть красивые открытки. Только с видами костела? Добавлено: 17 Октябрь 2010, 17:54:10
В доме связи можете посмотреть, а еще в киосках много красивых бывает. В доме связи только Белавежская пуща, а какие открытки в киосках красивые? Мне не попадались открытки вообще, все как не спрошу, у них ничего нету!
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Я купила вчера с Бабой и дедом. Юморные такие). Еще видела Хатынь, Гродно 880. Из последнего некоторые очень красивые.
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Я купила вчера с Бабой и дедом. Юморные такие А где покупали?  и оставались ли там еще такие наборчики? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2010, 21:20:52 от blossom »
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
В доме связи не только беловежская! Со стрекозами, совами и грибами там тоже есть! =) И "почтамп", я думаю, именно дом связи и имелся в виду =) Еще там есть наборы с Гродно длинненькие и Полоцк с Несвижем. А еще есть из музея Янки Купалы и Минск.. Но они не очень красивые.
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
katrin_non_stop
|
Но они не очень красивые. я бы сказала, что они очень некрасивые =)))
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Ну может есть любители старинной экзотики ))))))
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
lёnchik
|
Ну вариант, где Минск ночной вполне терпимый ) В доме связи не только беловежская! Со стрекозами, совами и грибами там тоже есть! =) И "почтамп", я думаю, именно дом связи и имелся в виду =) Еще там есть наборы с Гродно длинненькие и Полоцк с Несвижем. А еще есть из музея Янки Купалы и Минск.. Но они не очень красивые.
И смотреть все это дело надо не просто в окошках, а в филателии
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
я их покупала в киоске на клецкова возле аптеки и сберкассы. А вот есть ли там еще - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
я их покупала в киоске на клецкова возле аптеки и сберкассы. А вот есть ли там еще - не знаю. А этот набор был выставлен на витрине или вы спрашивали у продавца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|