Evalyn
|
А мне сегодня выпала опять Америка...если честно, то уже надоела мне она... Но порадовала Литва и Кингдом! А я сегодня отправила открытки в Сингапур и Китай)))) А для американки еще деда с бабой не подписала - так лениво что-то, ерунду писать не хочется, а мозг отказывается думать на английском языке 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Встреча завтра получается?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
да, завтра
я тоже к семи
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
полностью за 7
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Julianne
|
Мне пришла моя первая открытка!!!! Ура!!!!!!! Правда скучненькая(((
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
katrin_non_stop
|
Julianne, поздравляю!!! Скоро попрут!! =))
Девочки!!! И снова спасибо всем за встречу! Как всегда - было классно!!! И даже пение не помешало мне порадоваться нашей встрече!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пойду завтра на Главпочтампт клеить разборки  : вернули сегодня макси-кард с маркой номиналом 1000руб, с запиской, что пересылка стоит 680 руб 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
вернули сегодня макси-кард с маркой номиналом 1000руб, с запиской, что пересылка стоит 680 руб они там уже с ума посходили? Больше марок можно, главное - не меньше! А так - хоть на сто тыщ налепи!!! В Книгу пиши! Чтобы думали! Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 00:13:40
вернули сегодня макси-кард с маркой номиналом 1000руб, с запиской, что пересылка стоит 680 руб они там уже с ума посходили? Больше марок можно, главное - не меньше! А так - хоть на сто тыщ налепи!!! В Книгу пиши! Чтобы думали!
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ужос! Моя макси-сова прекрасно дошла до Англии! Кто-нить знает, в каком месяце америкоские дети идут в школу после каникул? А то они мою открытку не регят ) и 20 дней уже не объявлялись )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Zdunina
|
Кто-нить знает, в каком месяце америкоские дети идут в школу после каникул? я не уверена, но вроде с 1-го октября 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
я не уверена, но вроде с 1-го октября я тоже так думаю! =)
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Я пока не на встречи, ни на работу. Завтра еду прокол делать Т_Т А пока получаю открытки. Германия, Америка, Тайвань. Сегодня из Шри-Ланки пришла
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Valeryia, что на Главпочтампе тебе ответили?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, что на Главпочтампе тебе ответили?
Ребенок заболел, мне не до этого...
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
похвастаюсь: первая- официалка. Как приятно, когда люди при выборе открытки руководствуются favourities  Вторая - обмен. Этот молодой человек сказал, что я у него первая  И теперь он будет до конца жизни мне благодарен за разъяснение слова swap 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
похвастаюсь: первая- официалка. Как приятно, когда люди при выборе открытки руководствуются favourities Нина, красивая открыточка! Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
УУУУУ, а мне наконец дошла долгожданная посылка из Бразилии ))) (пришла почему то в соседний дом  хотя там даже нет квартиры с таким номером как у меня) а хорошую такую красивую официалку сволочи подрали 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
долгожданная посылка из Бразилии и что в посылке? мускулистый бразилец? 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
пришла почему то в соседний дом хотя там даже нет квартиры с таким номером как у меня) а мне постоянно приходят открытки девочки из соседнего дома =)) Я нашла ее номер телефона, так что вот теперь мы с ней встречаемся часто =)) Я ей открытки отдаю =) и что в посылке? мускулистый бразилец? и меня интересует данный вопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
а мне постоянно приходят открытки девочки из соседнего дома =)) Я нашла ее номер телефона, так что вот теперь мы с ней встречаемся часто =)) Я ей открытки отдаю =) я бы в таком случае нашла бы телефон почтальона!  Неужели адрес правильно прочитать не могут? 
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
девочки, всем привет! извините что не в тему, но если вдруг у вас есть не нужные вам старинные, старые вещи - пишите в личку! это для музея
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
katrin_non_stop
|
девочки, всем привет! извините что не в тему, но если вдруг у вас есть не нужные вам старинные, старые вещи - пишите в личку! это для музея какого музея? можно подробнее? и какие старинные вещи?
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
школьный музей гимназии №4 . нужны разные старые вещи: рубашки, всякие старые бумажки(деньги, возможно какие-нибудь военные письма), ножницы, монеты, значки, скатерти, платки, дорожки( такие маленькие вышитые, их ложили на печку, стол, тумбочку) и т.д.
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
katrin_non_stop
|
школьный музей гимназии №4 . нужны разные старые вещи: рубашки, всякие старые бумажки(деньги, возможно какие-нибудь военные письма), ножницы, монеты, значки, скатерти, платки, дорожки( такие маленькие вышитые, их ложили на печку, стол, тумбочку) и т.д. такие вещи можно продать коллекционерам! Не думаю, что их просто так отдадут! На Скидельском рынке такого добра навалом. Цены - от 1 000 и выше!
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
На Скидельском рынке такого добра навалом. а где именно там?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, приволокла из Минска наборы, которые Беларусь красивые. Два свободных - кому надо цена 4840. Еще по чуть-чуть рисованных есть.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девочки, приволокла из Минска наборы, которые Беларусь красивые. Два свободных - кому надо цена 4840. Еще по чуть-чуть рисованных есть.
я хотеть набор  один заверните, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Продано!  Двум очаровательным блондинкам в первом ряду 
|
|