Zdunina
|
Lillit Vanilla а вапсче-то у меня тоже для тебя кое-что есть 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
давайте на следующей неделе встречу назначим, а то открыточки ч/б для вас только в воскресенье приедут 
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
ААаА!!! радость Х) Дошла моя первая открытка в Люксембург -_- хоть какая то 1 радость за день Х)
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
lёnchik Я в субботу до 15 работаю. В воскресенье с 15 до 23. До субботы на больничном  За одно я у тебя денюшку заберу за те вторые открытки которые заказывала. Они скоро придут уже  Неа. У них пол планеты белые пятна. Убедилась на примере общения с Испанцами zdunina у меня скалероз. Совсем забегалась. Но раз радость - значит то, что я хотела LonelyMoonlight грац 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
ок, забегу к тебе в субботу ) жди )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
спасибо Х) блин..а вот подружки аж 2 штуки за сегодня дошли Х___Х ыаыаыа...буду делать уроки..а вдруг ещё какая дойдет ОО 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
А мне до сих пор ни одной  ни одной открыточки  17 дней уже жду 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
lina_ru
|
Я первую тоже долго ждала. 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
А у меня тоже кое-что пришло! Только я еще не видела, потому что брат только поздно мне их привезет =(( Мои идут снова туго...что может быть медленнее, чем пешком?? А! Они ползут ползком  Илона, а для меня есть что-нить? Если да, то могу забрать только после 19,00 =) Встречаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Я согласная!!!!! Я так давно Ниночку не видела.....да и по всем тоже скучаю уже! Мне так нравится встречаться! Аж просто капец! Дама ты моя придворная! Ты мне звякни хоть разулю! =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
я тут в ВГ прочитала, что проходит выставка коллекционера Станислава Яскилевича ( значки, марки, открытки). Адрес: ул. Советская, 25/27, вход со стороны ул. Калючинской. Отдел искусств областной библиотеки им.Карского. может кто заинтересуется и посетит данное мероприятие )) жаль, что обменяться нельзя будет  а вдруг...
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Я бы посетила, но, жаль...времени нету!! Если кто пойдет, отпишитесь, отзвонитесь, плиз! =)
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Если бы знать со скольки там она работает эта выставка? 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Наверное, как и библиотека...с 10,00 до 19,00...
А я уже ничего не покупаю...у меня так много открыток, что просто можно их есть =))
Кому нужен набор "Минск исторический" ?? Могу продать! У меня их уже много! =)
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
katrin_non_stop для тебя есть девочки :3 И на след. неделе закажу наклеечки. Времени нашопить их не было >_<
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
для тебя есть девочки а для меня? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня официалок давным давно не было..
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А у меня вчера была официалка и с ней в конверте еще пять штучек рекламок с авангардным искусством )))
Я в начале было подумала, что обмены, потом гляжу - нет, имеется айди. Оч было приятно )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Irishka
|
Девочки, так а все-таки, что значит, когда открытка приходит с наклеенным листочком на ней, как hellka когда-то выкладывала? Мне такая вчера пришла. Вверху листика обведено слово ДОСЫЛ, а внизу стоит галочка напротив пункта "по месту обслуживания, засыл". Что бы это значило? Пришло не на мое отделение? Так индекс правильно написан на открытке... 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Да именно ) не на твое отделение - у меня последнее время все время так
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Итак, кто мне отписался го заказе девочек. (Там два вида было. Пишу сколько открыток в целом заказали). Evalyn - 4 hellka - 4 lёnchik - 6 zabadulka - 4 Ещё на всякий заказала по 2 каждого вида лишних 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Ещё на всякий заказала по 2 каждого вида лишних а можно я их заберу, пожалуйста  я так понимаю это будет 4 шт.? (2 каждого вида) 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
открытка приходит с наклеенным листочком на ней, у меня так два раза было. И надо же им этот листочек прям на АйДи наклеить  Столько промучилась, чтоб цифры разобрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
Итак, кто мне отписался го заказе девочек. (Там два вида было. Пишу сколько открыток в целом заказали).zabadulka - 4 аяяяяяййййй!!!! девочки, я теперь такой занятой человек с этой школой, что после нее даже сил на жалобы не хватает! Lillit Vanilla, а можно они у тебя полежат до каникул, т.е. до конца октября(там последняя неделька)  ? я заберу!!! Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 19:07:30 www.postcrossing.com/postcards/BR-116807сегодня получила
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
blossom
|
blossom можно Да. Это будет 4 штучки Спасибки огромное 
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Илона, а почему меня нет в списках? (это Катрин =)
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
КТО КО МНЕ СОБИРАЛСЯ НА РАБОТУ ЗАЕХАТЬ: Я ДО СРЕДЫ НА БОЛЬНИЧНОМ.
Воспаление лёгких  Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 21:53:23 ann_byst я записывала тех кто мне отписался в ЛС по поводу открыток О_О Все кто отписался занесла... Но если кому ещё надо будут - могу дозаказать.
|
|
|
|
|
|
|
|