Lillit Vanilla
|
1 фото порадовало: СТОЙ! Мы говорим по русски  3 ещё больше - 5 центов за одну открытку 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
3 ещё больше - 5 центов за одну открытку нееет, там написано 5 открыток за 1,2 евро
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
zdunina Тем не менее о.О А мне красивая открытка из Австралии пришла. Море, песок, красивые цвяточки... И марочка с коалами. В довершении всего открытка заламинированна 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Нина, рай посткроссеров - просто Класс!!!  Всем присутсвующим на встрече - огромное спасибо за душевную компанию!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Нина.... Что ты делаешь Нина... Что ты делаешь Нина... Что ты делаешь со мной!!!!!! Я плачу .... я хочу жить в этих магазинах.... я хочу все эти открытки.... я маньяк  Девченки ) всем спс ))) отлично вчера было, жалко что не все смогли. Ну ничего, скоро снова встретимся
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Yahaa
|
Нина.... Что ты делаешь Нина... Что ты делаешь Нина... Что ты делаешь со мной!!!!!! Я плачу .... я хочу жить в этих магазинах.... я хочу все эти открытки.... я маньяк  Девченки ) всем спс ))) отлично вчера было, жалко что не все смогли. Ну ничего, скоро снова встретимся Как искренне и трогательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Девочки мои хорошие! Спасибо всем за встречу! Жаль, конечно, что не все были! Я уже с нетерпением жду новой встречи!!! =))
У меня расколдовали ящик =))) Официалки пришли, обмены, Новэльки =))
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Вчера пришли три открыточки. Одно из Китая - официалка. Одна из России по тэгам. И одна по фаворитам из Австралии. Но из-за температуры высоченной радости мало 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Я уже отправила 7 открыток, 2 дошли, а мне еще ни одну не прислали  А я так жду, каждый день почту проверяю 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|
Zdunina
|
нет, к сожалению, совсем недавно ее отправила(( народ, а мне помогите такую найти пажааааалуста  Я в Минске на выходных хотела купить, а не было ой блин промахнулась, не ту картинку открыла  вот эта мне нужна
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
народ, а мне помогите такую найти пажааааалуста у меня такая есть)))) могу поделиться
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
А я так жду, каждый день почту проверяю ничего-ничего, еще немного терпения и будет вам счастье... 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Да...сначала тебе открытки идут дольше, чем твои!! Но все будет ок! =) У меня сегодня много красоты пришло! Отфоткаю - покажу! =)
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня сайт не работает- у всех так?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня сайт не работает- у всех так?
у всех.
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Девочки, у меня все работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
У меня все работает, весь день  А где смотреть сообщения, которые тебе пишут другие пользователи? У меня в мейле они появились, на сайте найти не могу эту функцию.
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
blossom
|
У меня в мейле они появились, на сайте найти не могу эту функцию. они только в мейле и будут, на сайте их нет 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
э... а у меня и сегодня не работает! желаю регить полученные открытки )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
katrin_non_stop
|
У меня иногда тоже не работает! =( Но вчера и сегодня все в норме!
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
блин...
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
И у меня сегодня снова не работает, вчера только вечером сайт загружался, но я подумала, что завтра зарегистрирую полученное (т.к. времени в обрез было), а тут снова 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Лера, у меня есть такая, только длинная. На ней это фото, которое ты показала, а слева, поменьше, -- вид на храм
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
кстати, этой девочке уже 63 года 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
А мне 4 открыточки пришли :3 Я такая радая - такая радая 
|
|
|
|
|
|