blossom
|
Валерия, а набор этот в твоей Галерее есть? хочется посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Валерия, наборчик- класс!!! Если можно, то я его заберу! 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Эх...не успела =(( Ну, да ладно! А рисованных у меня еще много =)
Моя официалка новенькая =))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, наборчик- класс!!! Если можно, то я его заберу!  Уже разобрали...
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Valeryia, а где они в Минске продаются? Если я увижу на выходных, то куплю, если еще кто-то хочет.
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Если я увижу на выходных, то куплю, если еще кто-то хочет. Мне 2, плиз, если купишь =))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, а где они в Минске продаются? Если я увижу на выходных, то куплю, если еще кто-то хочет.
Были в Центральном книжном. Я забрала последние три.
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
И я хочу один  . Если увидишь, Ниночка, то купи мне, плиз...
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Были в Центральном книжном. Я забрала последние три. Думаю, привозы еще будут  Ну, по крайней мере, очень на это надеюсь! =) Вот еще моя одня официалка...Знаете, они меня так радуют в последнее время =)) Еще бы мои доходили поскорее =((
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Юля, официалки - очень интересные и оригинальные! Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Нина! На мою душу тоже 2 с Беларусью, если можно  А в моей Бразильской посылке были пять открыточек с традиционными ритуальными костюмами штата Сальвадор - красатища )))) Могете тут глянуть http://picasaweb.google.cz/103125759482732817307/BrazilReceived#
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
katrin_non_stop
|
А в моей Бразильской посылке были пять открыточек с традиционными ритуальными костюмами штата Сальвадор - красатища )))) А у меня в конверте из Бразили - муть страшенная  Буду выкидывать!=)
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Не надо выкидывать, надо дать позырить 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
katrin_non_stop
|
Не надо выкидывать, надо дать позырить Леночка!! Конечно, я все тебе дам позырить!!! Знаю, что тебе может что-то приглянуться =)) Приходи ко мне завтра вечером, альбом заберешь + еще что-то =)
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Народ, собираюсь договориться о встрече с Алексеем, у которого мы покупаем синие наборы. Кому нужны?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Народ, собираюсь договориться о встрече с Алексеем, у которого мы покупаем синие наборы. Кому нужны?
Мне два ). blossom представляешь мне пришли первые 6 открыточек от итальянца ). Все очень даже ничего. Одна вообще просто идеальная для моей коллекции дореволюционного Рима, а остальные Юнеско и Найтвью ). Так что можно меняться  Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 12:47:37
Узнаете ли вы, девочки, эту чудесную открытку. Так вот, она заняла третье место в конкурсе "Наружная и печатная реклама" в номинации "Красота и здоровье" на Московском Международном Фестивале Рекламы RedApple 2010. Мелочь, а приятно 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 12:47:37 от lёnchik »
|
|
|
|
|
blossom
|
Народ, собираюсь договориться о встрече с Алексеем, у которого мы покупаем синие наборы. Кому нужны? Нина, мне, пожалуйста, один наборчик Синего Минска!  и если вдруг будут такие наборчики, как Валерия привезла, то мне два. Заранее спасибо!!! lёnchik Лена, я тоже вчера получила от него открытки, в отличие от тебя я не в восторге, есть мультивью (хотя я писала что их не люблю), вообщем из всех только две мне понравились (Венеция и Замок Джульетты), а остальные - стандартные, вообщем я ожидала большего 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
lёnchik Лена, я тоже вчера получила от него открытки, в отличие от тебя я не в восторге, есть мультивью (хотя я писала что их не люблю), вообщем из всех только две мне понравились (Венеция и Замок Джульетты), а остальные - стандартные, вообщем я ожидала большего  честно говоря, может тебе бы и мои не понравились, вкус у меня спецефический  . Но во всяком случае, они не хуже гербов 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Народ, собираюсь договориться о встрече с Алексеем, у которого мы покупаем синие наборы. Кому нужны? Мне бы Рыгора Барадулина...или кто там у него был! Синий у меня еще есть. Ниночка, а спроси унего, есть, может, еще что-нить для нас интересное? Или, может, собирается он нас в будущем порадовать новыми открыточными проектами?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Мне бы Рыгора Барадулина... хе-хе, это был последний 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
девушки, присоединяюсь к вам!! вчера зарегистрировалась, прочитала все и вроде поняла, а теперь как до дела дошло, так столько вопросов сразу!! подскажите, пожалуйста... вот, когда я уже отсылаю открытку я на сайте ее регистрирую или только получатель?? и сколько дней/часов у меня в запасе для отправки после того, как я получила адрес?? я вот сегодня утром зашла на почту около работы на Горького, так там открытки только с видами Волковыска (и не лучшими видами, надо сказать) а марок аж 2 стенда всяких, но когда я спросила, оказалось, что это торлько образцы того что вообще в стране есть, а я уж было обрадовалась, что столько марок и под боком(((
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
девушки, присоединяюсь к вам!! привет-привет! рады тебя здесь видеть)))) когда я уже отсылаю открытку я на сайте ее регистрирую или только получатель? регистрирует только получатель и сколько дней/часов у меня в запасе для отправки после того, как я получила адрес?? ну, это на твое усмотрение. Чем раньше отправишь - тем раньше твой адрес кому-нибудь выпадет. Я обычно стараюсь на след день отправлять. оказалось, что это торлько образцы того что вообще в стране есть если это плакат - то там просто нарисованы марки, ессно они их продать не могут. А если там выставлены марки - то они обязаны их продавать. Вопрос в том, что они не хотят. Но если обратиться к начальнику почты, то этот вопрос решается. 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
девушки, присоединяюсь к вам!! вчера зарегистрировалась, прочитала все и вроде поняла, а теперь как до дела дошло, так столько вопросов сразу!! подскажите, пожалуйста... вот, когда я уже отсылаю открытку я на сайте ее регистрирую или только получатель?? и сколько дней/часов у меня в запасе для отправки после того, как я получила адрес?? я вот сегодня утром зашла на почту около работы на Горького, так там открытки только с видами Волковыска (и не лучшими видами, надо сказать) а марок аж 2 стенда всяких, но когда я спросила, оказалось, что это торлько образцы того что вообще в стране есть, а я уж было обрадовалась, что столько марок и под боком(((
Вишня ) привет! Прямая дорога тебе на главпочтампт, там хоть что-то можно выбрать, и марки и открытки, а так Evalyn все правильно говорит ) А открытки можно в книжных посмотреть. Там бывает 2,5 набора про Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
оу, спасибо за ответы!! все понятно!! про марки - там и плакаты и марки, и она от меня отмахнулась как от назойливой мухи((
Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 12:28:22 а обратный адрес им ведь не нужен на открытке, да?? моя первая открыточка улетит после обеда в Германию)))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2010, 12:28:22 от uncherry »
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Нет обратный адрес не нужен )
А в первый раз можно сразу 5 адресов вытянуть )
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Завтра работаю с 15 до 23 Кто подойдёт забрать открытки с девочками - отпишитесь плиз
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
lёnchik, так я 5 и получила, вот только я ж первый раз.. я сегодня весь рабочий день подбирала слова, открытки, даже почерком разным писала... короче новичок)) так вот к обеду только одна открытка созрела, к вечеру вторая))) а еще вопрос: если в Россию, то можно ж не париться - на русском писать, да?? пока в этом процессе мне больше всего нравится адреса получать)) как в рулетке прям)) а вообще люди, оказывается, такие разные)))
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Девочки, гляньте какую я сегодня красоту из Германии получила - портрет вождя индейцев "Две луны" (фото - 1910 года), открытка была куплена в Канаде 
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
blossom, открытка обалденная!!!! Это тебе официалка пришла такая?
|
|
|
|
|
|
|
|