katrin_non_stop
|
Тему я покинула, не потому что ОБИДЕЛАСЬ, а потому что разозлилась! Это - вещи разные! Но все равно почитываю =)) мне ж на вас НЕ ФИОЛЕТОВО! На ВАШИ подвиги, победы, радости и грусти! Вот такой я чел галимый!!! Хочу, чтобы у всех было все хорошо! И лучше своё отдам, но чтобы только было человеку хорошо! Сканер отдавать не надо! Он тебе нужнее! Пока свой не купишь - пользуйся на здоровье! Из детсадовского возраста я выпала давно и, надеюсь, надолго! Так что "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок" - не мой лозунг по жизни!  Погрозить пальчиком? бугага =)) Как показала практика, свои мысли и все, что с ними связано, надо засунуть себе в причинное место и, желательно, поглубже! =)) Сидеть, головкой кивать, улыбаться...капец, как зашибись так жить !!!! =))))))))))))))))))))) И всем зашибись и тебе, потому что говоришь и пишешь все, что хотят другие, и все думают и говорят: Во, классный человек!" НЕТ! НЕТ! и еще раз НЕТ! Это всё тогда получится - ЛОЖЬ и ополиство! Я так не умею! Хэллка, я тебя обидеть не хотела! И не собиралась! И даже больше - я тебя не обижала! Ты пойми: не все ж мёдом в жизни помазано! Всем мил не будешь! Вот произошёл конфликт! Так и хорошо! Это жизнь и ничего тут не попишешь! Как говориться: "Что русскому хорошо, то немцу - смерть!" =))) (это метафора!!!) как правильно заметила Нина, посткроссинг – это своего рода игра, где вполне может присутствовать здоровая конкуренция, Я полностью согласна! Но очень важное значение тут имеет слово ЗДОРОВАЯ!!! Прошу заметить! А посткроссинг - это еще и ХОББИ, не стоит об этом забывать! А хобби должно приносить радость и всяческие другие положительные эмоции! А если такие эмоции вызываются все реже, то либо хобби менять надо =(( либо высказывать свои умозаключения! свои вопросы, проблемы, пожелания и так далее! Вот все влились в обсуждение конфликта, а моего Майкла, как открытку, никто и не откомментил! Вот вам и ПОСТкроссинг! =)) (это просто снова мое мнение, а не истина в первой инстанции!!!!) blossom, открытки - крууть!!! Я давно думала, что надо по всем почтам в городе прошариться, да еще и по ларькам Союзпечати! Там 100% можно нарыть много интересного!
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Так у меня ж открытка такая есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Я ж не знала  Это я сижу осваиваю систему обмена по фаворитам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Блин! Эта система меня поглотила! Кто знает способ лечения от посткроссинговой зависимости? перегрызение провода в Интернет. Попадание в чёрный список всех Инет-кафе. И недопуск друзей тебя в Инет 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я сегодня офигела: пришла открытка из России на английском языке 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Я сегодня офигела: пришла открытка из России на английском языке У меня тоже такое было, парень из Питера подписал открытку на английском....да уж... 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Вы чо... Мы ж глухая деревня. Мы по руски не ферштейн  Странно что по английски андерстнд оО
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я сегодня офигела: пришла открытка из России на английском языке  А ты в профиле указала русский?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я сегодня офигела: пришла открытка из России на английском языке  А ты в профиле указала русский? Ага. А что не понятно, что в РБ по русски андерстендят?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Valeryia ну мало ли -ты иностранец живешь в Беларуси. 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Я сегодня офигела: пришла открытка из России на английском языке  мне два раза из Росии на английском присылали. Я во второй раз написала "спасибо, а почему на английском?" -- ни ответа, ни привета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
это, наверно, из набора "Минск вечерний", у меня его нет сейчас. Но у набора "Минск исторический" такая же обложка, могу отдать. Там, правда, еще название набора в правом верхнем углу написано
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Блин. Мне месяц остался что б два фестивальных костюма дошить. А я сижу и меняюсь по фаворитам  Добавлено: 20 Август 2010, 11:07:48
А ещё я вчера своего парня подсадила на посткроссинг о.О""""
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
katrin_non_stop
Юленция, это точно Вечерний Минск и он у меня есть )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Кукуля
|
Девочки, всем добрый вечер. пишу по просьбе ЗАБАДУЛЬКИ. Она сейчас в другом городе и спрашивает может кому-нить из вас надо набор "пинск старинный" и "Пинск сегодня". Могет привезти..просьба ответить мне, чтобы я могла ей сообщить
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Пусть покупает- покупатели всегда найдутся. я возьму что-нить точно! 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Я в ЛС написала! =)) Забадулька, мы тебя уже ждем!
А у меня сегодня опять Майкл!!! Ура! И 2 официалки! 1 с утра была, а вторую после обеда принесли! =)
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
А у меня сегодня опять Майкл!!! Ура! И 2 официалки! 1 с утра была, а вторую после обеда принесли! =) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мне сегодня партнеры привезли открытки из Москвы и Питера. К сожалению, поделиться не могу, т.к. по несколько штук буквально. Больше всего поразили - сербы: привезли две шикарные big size открытки и подписали на память...
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
А мне сегодня партнеры привезли открытки из Москвы и Питера. К сожалению, поделиться не могу, т.к. по несколько штук буквально.Больше всего поразили - сербы: привезли две шикарные big size открытки и подписали на память... Крууутооо!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо! Я так рада, когда мне присылают Майкла! Жаль только, что так мало открыток с ним! А у нас - так вообще нету! =(
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Может встречу назначим? Было бы очень круто!!! Добавлено: 22 Август 2010, 17:52:00
А куда это все пропали?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2010, 17:52:00 от katrin_non_stop »
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Давайте в понедельник вечером Давайте!!! Lillit Vanilla, а ты мне сделала наклейки! А то мне уже очень надо! Рука отваливается =))
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Всем привет!  Можно и мне влиться в вашу замечательную компанию?  Что мне для этого нужно сделать?  Я недавно обнаружила открытки-пазлы. На обратной стороне пишешь послание, ломаешь открытку на кусочки и отправляешь в конвертике, получатель собирает пазл, переворачивает и читает послание 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|