lina_ru
|
lina_ru, отказывают, потому что в тэгах участвуешь?? Не понимаю!!
в личке отказывают- я переключилась просто на теги, ну не консервировать же я буду открытки. 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Лена! Ну не могут все отказывать! Просто ты, наверное, как-то не так просишь! У меня тоже есть те, которые извиняются и пишут, что им ничего не понравилось у меня. Но все равно добавляют в пикассе меня в "избранные" и ждут, вдруг у меня что-то появится! Есть у меня такой мальчик, кторый рекламки собирает, как и я! Так мы с ним ждём, что появляется у друг друга и отправляем сразу, даже не спрашивая =)) У нас сним сложилось глубочайшее взаимопонимание! Я его обожаю просто! Он из Франции! Скоро я у него и Новэлек попрошу =))) во, наглая я баба! =))
А у меня сегодня счастье! МАЙКЛ! вот! любуйтесь и радуйтесь вместе со мной!!!
(кстати, что меня несказанно радует, моего Майкла никто коллекционировать не будет!! =)) Разве что - в тайне! Потому что я за него - ПОРВУ! )
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
не догадаюсь. объясни, пжл Лена! Тут не в обиду! Просто каждый коллекционирует свои тематики! А ты вот собирала Пухов себе тихонько и Новэльки, а как Лена начала котов собирать и ты сразу начала! Я рекламки - ты рекламки! Нина магнитики - ты магнитики! Вот так получается! Но мне, например, все равно! Просто немного обидно за других! Все хоятт что-то собирать! А ассортимент, так сказать, у нас у всех практически одинаковый! Вот и получается херь такая! МАЙКЛА НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Не котов все начали вместе собирать.  Да магнитики Нина давно собирает.  Добавлено: 18 Август 2010, 01:39:15 katrin_non_stop тебе открытка дошла моя или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
а я вообще только в официальном посткроссинге участвую  и немного вас всех не понимаю  ну не совсем - всех, а некоторых, отдельно взятых, заядлых посткроссеров 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
katrin_non_stop тебе открытка дошла моя или нет? ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!! спс =)) а я вообще только в официальном посткроссинге участвую и немного вас всех не понимаю вот и молчи в тряпочку  (Ирочка! Это - шутка =)))))))) ты же понимаешь...я - злобарина-юморина =))) (главное - прокурить и кофейку выпить!!!)...кстати, скорее бы встречка =)) Не котов все начали вместе собирать. угу!!!! я что? дура ?? Да магнитики Нина давно собирает. вот бы молча и собирала!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
А то я тоже могу сказать, что это вы мне все вредите, темка то - моя детский сад До свидания! Я в твою темку больше не захожу! Кстати кое кто ПОСЛЕ меня решил новельки тоже 3:1 менять, увидела, улыбнулась и пошла дальше, честно - ради бога. Я НЕ ЗНАЮ, что и на что, да еще и по сколько ты меняешь! Я это увидела у девочки из Эстонии в профайле! Мне глубоко фиолетово, что вы собираете ВОТ В ЭТОМ ВСЯ ПРОБЛЕМА! Не может и не должно быть фиолетово!!!!! Деевааньки, я не читаю ваши виш листы честно! По-моему половина ваших состояла из моих поначалу Мои альбомы состояли из тобой отсканенных на МОЁМ сканере открыток! По-моему мы так и договаривались! А виш-альбом я создавала сама, без помощи твоего (честное слово!!!) Ну, как говориться! Всем удачи! Звоните, пишите! Жду с нетерпением встречи! Не буду "загаживать" тему топикстартера своими умозаключениями! Потому что всегда найдётся тысяча объяснений....а я писала все это не для того, чтобы читать оправдывания и объяснения! А исключительно для того, чтобы кое-кто понял, что все мы люди, все мы человеки! И что надо как-то немного по-другому относиться к себеподобным особям! Не забывайте звать на встречи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я собираю всё- мне всё нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
На открытки 410рублей наземкой 620 авия во все страны. Если письмом в конверте то расценки другие.
ну тады усе зразумела.....  сэнк!
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Хелка - Юля: мирдружбажвачка. Я вот, например, тоже котов собираю. Только всяких, а не именно рисованых. Просто потому, что котов люблю всю жизнь. И что, мне теперь отказаться от открыток этой тематики, потому что Хелка с Ирой их собирают?  Глупо. На днях две рекламки выменяла, просто потому что они мне нравятся. Или мне тоже надо было от них отказаться, потому что Юля их коллекционирует? Юль, открыток и посткроссеров на всех хватит  А мне вот интересно, у девочки в профиле было написано: не используйте anvelopes. Что значит: anvelopes?  А за ночь дошли аж 4 мои открытки 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Девочки! Не ругайтесь! Мне бы ваши проблемы  Со мной тоже народ не горит желанием меняться, так и вообще уже больше недели ящик почтовый пустой (ни официалок, ни тегов), мои тоже ползут до адресатов, как черепахи, так что полный швах на всех фронтах, сижу, курю себе в сторонке  А котов на здоровье себе разбирайте  У меня на них аллергия (по-настоящему) Вот...
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Irishka
|
Ну вот, поругались hellka, извини, может я не то слово употребила, я ведь написала, что не в обиду. Мне вообще пофиг, кто там что меняет - собирает, просто я слышала как девчонки обсуждали эту тему и.... ну, в общем Юля тебе подробно все и расписала
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
все люди в 2 часа ночи спят, а вы ругаетесь...  Посткроссинг -- это же такая игра, и относиться к этому надо как к игре. Take it easy, baby! hellka, одумайся, пока не поздно - меняться магнитами -- это ДОРОГО!!!  У меня прилично уже денег ушло на покупку-отправку магнитов, приторможу пока что. Я вчера совершила налет на марки в Доме связи, закупилааааась  Особенно мне вот эти понравились, с рогатым дедкой http://belpost.by/stamps/information-page/2010-info/26-2010-03-08/ Добавлено: 18 Август 2010, 10:20:38
А мне вот интересно, у девочки в профиле было написано: не используйте anvelopes. Что значит: anvelopes? думаю, просто очепятка -- envelopes
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я сча ничего не покупаю- решила отправить то, что есть. 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Нина, ты мне сорвала работу ))) Я сейчас под столом тихонечко со смеху умираю с рогатого дедки ))) Я подумала, мот персонаж сказачны - а это стрекоза ) или правильно стрекозел 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Zdunina
|
а что, вы за моей спиной меня обсуждаете и определяете кто и что собирать должен? Лена, да, разговоры были (не за один же день этот конфликт назрел) НО не в таком смысле, о котором ты подумала! И вообще, тебе не пофиг, кто и что о тебе говорит? Мне, например, до лампочки, говорят обо мне или нет. Так что забей. Лучше посмотрите, господа, на мою линейку! Заказы принимаются до пятницы, деньги вперед, потому что я планирую спустить все свои денежки до последнего евроцентика!
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Нина! Поздравляю! Я считаю, что тебя ждет офигенное день рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
спасибо-спасибо, дождаться субботы не могу! мы едем в тур: Германия (hellka, Дрезден, кстати)-Франция-Нидерланды  -Бельгия программа очень и очень насыщенная, но я все-таки надеюсь, что удастся купить открыток
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
мы едем в тур: Германия (hellka, Дрезден, кстати)-Франция-Нидерланды -Бельгия программа очень и очень насыщенная, но я все-таки надеюсь, что удастся купить открыток у меня в Дрездене у близкой подруги сестра живет и все-таки я предпочитаю меняться, т.к. там очень дорогие открытки, поэтому, Ниночка, спасибо, но я откажусь  Желаю прикупить тебе кучку новелс по-дешевке 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я все-таки надеюсь что темка останется общественной  У меня сегодня целый ворох открыток: 2 официалки, два конверта по 5 открыток + просто по тэгам. ЗАВИДУЙТЕ! Одна открытка от десяти летней девочки.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ты хоть одну фотку покажи.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ты хоть одну фотку покажи. Отфоткаю покажу - часу няма...
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Моя открытка в Китай за 14 дней дошла  Все-таки чудесная почта на ж/д! Может им в "Книгу жалоб и предложений" благодарность написать? 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Почта со всего города собирается на почту на ж/д и оттуда уже дальше сортируется.
А у меня 3 штучки вчера были в ящике, но они так себе, поэтому выкладывать не буду
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
lёnchik, а где ты покупала наклейки с персонажами мультика про Винни Пуха, те, которые ты нам на первой встрече спрезентовала? Хочу еще таких, но нигде не встречала...
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Нигде не покупала )))) сестра с работы приперла )
Моя открытка дошла на кипр наконец-то - почти два месяца ))) офигеть можно!
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Девочки, приветик всем!  У меня за время моего отсутствия накопилось кое-что сказать и показать. Начну по порядку: по поводу «обвинений», которые были предъявлены hellka, понимаю, что каждый имеет право на свое мнение, НО хочу поддержать Лену. Во-первых, как правильно заметила Нина, посткроссинг – это своего рода игра, где вполне может присутствовать здоровая конкуренция, во-вторых, девочки, давайте не забывать, что большинство из нас стало заниматься посткроссингом благодаря Лене, которая могла бы втихаря им заниматься, не делиться никакой информацией и пользоваться своеобразной монополией  Вывод - не стоит забывать добро! (это мой лозунг по жизни)  Надеюсь, данный конфликт разрешится в положительную сторону и больше не повторится! Теперь о приобретениях, две недели назад случайным образом оказалась в почтовом отделении на Щорса, и что же я там обнаружила? … правильно открытки, одни из которых мне очень понравились – это виды костела в Гервятах (Гродненская область), раньше таких открыточек я не встречала, забрала последние и еще цена удивила – чуть больше 100 рублей. Кстати вчера с мужем посетили эти Гервяты – красота неописуемая (фотку прилагаю), советую посмотреть, правда, погода немного подкачала, ну да ладно  И еще за время моего отсутствия получила такие классные открыточки: выложу две особо понравившиеся – с котиками (из Финляндии) и сити-холлом (из США). Вот, собственно, какие новости!  Девочки,и еще ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 16:01:01 от blossom »
|
|
|
|
|
Irishka
|
Открытка клёвая! А Лена, наверное, тоже обиделась на всех нас и темку покинула? Лена, не обижайся. Просто все высказали все то, о чем думали, а оказалось надо было молчать? А про Посткроссинг впервые кто-то другой упомянул на Форуме (во Флуде мамочкиной ветки)  Мы с девочками на последней встрече гадали, кто это был?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Открытка с костелом хороша, опой чувствовала, что почту эту надо посетить, но было все время лень - незря меня Леной назвали 
|
|
|
|
|
|
|
|