Zdunina
|
я сегодня урывками долбаюсь над созданием галереи  уже облазила все ваши, крыша едет 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так что ж здесь такого??? Копируй и вставляй 
|
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Всем привет! Поясните, пожалуйста, про первый день гашения? А то я совсем не в теме 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Девочки!!! мне очень нужна открытка с Браславскими озёрами! Выручайте, плиз!! Всем привет! Поясните, пожалуйста, про первый день гашения? А то я совсем не в теме Это когда марка выпускается новая, делается к ней специальный конверт (зачастую с той же символикой, что и марка!), потом назначается день, место и время, люди приходят и им эти марки на этих конвертах гасят! То есть штапмики ставят, как на обячные марки! Только штампики тоже с символикой, котооая на марке. Потом этот конверт сожно отправлять себе спокойно, доклеивая, либо не доклеивая (если хватает) других марок! ВОТ такая система. Но у нас на Доме Связи есть старые конверты "первого дня гашения", на них марки погашены, но они уже не действительны. То есть покупая такой конверт, надо помнить, что на него еще марок надо собачить! Вот!
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Девочки!!! мне очень нужна открытка с Браславскими озёрами! Выручайте, плиз!! Ты какую-то конкретно имеешь ввиду?
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
katrin_non_stop
|
Ты какую-то конкретно имеешь ввиду? ЛЮБУЮ! Мне нац парк нужен...кроме Нарочанского и Пущи...вот! Очень надоооо =((((
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А мои нет... опять пустота...
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
ulik
|
оо! когда были живы мои дедушка с бабушкой наша почтальон подружкой их была.  хорошая женщина, у нее внук такого же возроста как моя сташая дочка. все холдит меня жалет как я без мамы в двумя спраляюсь, она знала нашу семью всю, поэтому и отношения у нас в с ней очень хорошие, сама позвонит в домофон, мол спустись, пришло заказное тебе. притяная очень. так,что с почтальонами надо дружить.  девочки ! может уже и вопорос этот возникал у кого... накупила я марок, всяких, подумала лучше буду сама клеить и отпралять, чем тащиться в двумя детими на почту. подумала посмотрю на сайте почты расценки... так вот что-то не могу понять , там только стоит цена на россию и литву  , а в другие страны какие цены? или я чего-то туплю   ?(наверное совсем от жары сплавились мозги) приоритет авиа идет, а остальные по европе я так пологаю идут наземкой. и на какую сумму мне клеить марки  ?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
На открытки 410рублей наземкой 620 авия во все страны. Если письмом в конверте то расценки другие.
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
EXPO stamps(mint) from Belarus Девочки! Что это такое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А у меня сегодня 2 официалки 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
zdunina, на Девятовке наклейки Hello Kitty около 1800 стоят =((
Valeryia, поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
zdunina, на Девятовке наклейки Hello Kitty около 1800 стоят =(( на девятовку за наклейками я точно не попрусь  Я их для Ники купила тогда, и ты видела, что она с ними сделала 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я поплакаться... Мне везет как утопленнику... С обеном меня послали на фиг 3 из 5. Да еще сегодня из темки погнали... Правила нарушила...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Какие правила?  Мне по обмену вообще отказывают- так что радуйссся. 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Хелка, набор последний забрала  Облазила ещё несколько почт - нифига не нашла  ((
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Хелка, набор последний забрала Облазила ещё несколько почт - нифига не нашла ((  А я сегодня утром всем-всем подписала, кому должна была и отправила! Я так собой горжусь  У меня очень много долгов было, теперь сижу - ляпотааа, главное в теги не лезть  Меняться меня сами просят  я как-то поуспокоилась
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Меняться меня сами просят а чего больше никого не просят  у нас же все одинаковое... =)) lina_ru, не нервничайте! просто надо пополнять коллекцию! Хэллка уже все наше поотправляла...так что надо удивлять общественность! У меня пока получается!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а чего больше никого не просят у нас же все одинаковое... =))
lina_ru, не нервничайте! просто надо пополнять коллекцию! Хэллка уже все наше поотправляла...так что надо удивлять общественность! У меня пока получается! ну, признаюсь, просят те, с кем менялась уже, и еще не все поотправляла, много чего не отправляла ни одной, в основном же Пуща да Мирский замок уходят  Девочки, кстати, из России и Украины не отказывали никогда, если просила. Я вот планирую на магнитики переключиться, как-то я эту тему не развила еще 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
zdunina, ау  Добавлено: 18 Август 2010, 01:11:32 hellka, не вреди так людям  (не в обиду)
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
как-то я эту тему не развила еще Я вот на Эйфелевы Башни подсела! И просьба эту тему не развивать!!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
katrin_non_stop у меня коллекция вроде пополнена. Но постоянно откзывают. Я просто в тегах принимаю участие. 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
lina_ru, отказывают, потому что в тэгах участвуешь?? Не понимаю!!
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
я думала, ты сама догадаешься 
|
|