Бекон
|
Панкоф, +1.
Как говорится: п****ть, не мешки ворочать. Если про 140ой ещё можно за уши притянуть, то про 126ой корч... если его с самолёта сбросить - скорость будет меньше, учи матчасть вобщем.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ну если с самолета сбросить, то раскачегаритсья и до большей скорости. учите физику. не лезте в математику.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Ну и как мне тебе это доказать.... я смотрю в нашем "мерседес клубе" пополнение  а ты прокати нас с такой скоростью и мы тебе поверим  ссылка не палит, у тебя часом не черная купешка в стосороковом ?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2006, 07:48:45 от MB »
|
|
|
|
|
Agokaa
|
На счёт прокатить так это без проблем! Нет не купешка. Ссылка должна работать тока заходил...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну нах. НЕ паверю пака сам вааотчию не убидюся. Между прочим из физики следует шо на чем больше скоросць авто тем больше ийо мощьнасци уходит на преодоление трения воздуха.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Я что то не пойму ВАС.... неужели мерсы быстрыми быть не могут!!!! Или только хонды бмв и прочие....
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
и не пытайся их понять  тут мерседес не уважают а по поводу прокатиться я согласен, давай на выходных, мот в субботу или в воскресенье, тока где ты меня на 280 прокатишь?, мне нужно фотик раздобыть (чтоб все задокументировать) ну и завещание написать  (думаю что на такой скорости мне захочется не фоткать а выйти  ) скинь свой телефон мне в личку созвонимся
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2006, 22:33:29 от MB »
|
|
|
|
|
griga
|
Панкоф, +1.
Как говорится: п****ть, не мешки ворочать. Если про 140ой ещё можно за уши притянуть, то про 126ой корч... если его с самолёта сбросить - скорость будет меньше, учи матчасть вобщем. Витя, не заставляй меня тебе хамить. Если бы ты ездил на этом мерсе, кстати стоящем, гораздо больше твоей бэхи, то только тогда, мог бы критиковать или хвалить этот мерс.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
цюнинх спидометра рулит! по спидометру может быть и больше. я могу дать ссылку на тест авторевю, типа тестилт брабрус какой-то, 330 по спидометру, в реале 280 или 290, тоже самое и тут, не смешите, 500-ый идет с ограничителем, а аэродинамика кирпича даже 280 ну никак со стандартным двиглом
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а вообще просто можно сделать, взять рс4 и этот мерс, ну и посомтреть, ауди я доверяю...и не тока я...я уверен что спидометр врет безбожно. Просто поставить неоригинал колеса и +30 на такоей скорости гарантированно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
полюбэ.Помнишь мы на брузги ехали?Я на 164 и на 17 литье?Ехал 100,ты меня обогнал и объехал на фик знает скока.И тоже ехал 100. а про мерс.Там спидометр до 260.Как он может ехать 290?Взяли сами нарисовали шкалу и сделали синюю подсветку.Шкала до 400.Едешь 100-показывает 170 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2008, 03:08:30 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Спидрик до 260 но стрелка ложилась. Колеса 245/45/18 не думаю что уж слишком большие. Прокатимся мы в апреле мае. Так как сам я с Волковыска ,а живу и работаю Уренгое где и в данный момент и нахожусь. Вот в отпуск приеду и будем глядеть у кого тут спидометры врут.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
И еще даже про серийный 500... Нахрена тогда ему ограничители ставят если он больше не поедет!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
больше может и поедет-260.Просто у всех немецких авто ограничение 250.Это как в японии в 280 или 300 коней.Там ездят Субару именно с такой мощностью.В остальном мире-стока,сока влезет. а на 140 по заводу 235 на 60 на 16.разница есть.и при 250 где-то 7-8 км набежит. и ограничитель в старых мерсах стоит на скорость.В новых,когда мерсы стали делать одни из самых мощных и быстрых автосов в мире,ограничитель стоит на крутящий момент.1000 нютонов на метр.Вот и всё.Ограничитель,чтоб двигло не дало клина на скорости в 250 км. и ещё-ты сам подтвердил,что спидометр 260.КАК ТЫ МОГ ЕХАТЬ 280?Хде это показвало?И при 260 реально было 245.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2006, 01:36:29 от pankov »
|
|
|
|
|
Бекон
|
и не пытайся их понять  тут мерседес не уважают а по поводу прокатиться я согласен, давай на выходных, мот в субботу или в воскресенье, тока где ты меня на 280 прокатишь?, мне нужно фотик раздобыть (чтоб все задокументировать) ну и завещание написать  (думаю что на такой скорости мне захочется не фоткать а выйти  ) скинь свой телефон мне в личку созвонимся не советую гонять даже больше 150 на такой погоде.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так если моста поскользнуться,то 280 и будит.  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Панкоф, +1.
Как говорится: п****ть, не мешки ворочать. Если про 140ой ещё можно за уши притянуть, то про 126ой корч... если его с самолёта сбросить - скорость будет меньше, учи матчасть вобщем. Витя, не заставляй меня тебе хамить. Если бы ты ездил на этом мерсе, кстати стоящем, гораздо больше твоей бэхи, то только тогда, мог бы критиковать или хвалить этот мерс. Гриша, дай я тебе кое-что растолкую: для своего времени 126ой кузов был отличной машиной, сейчас - это груда металла, в конце 80ых когда их выпускали тогда ещё не было массового производства авто, с хорошей аэродинамикой(про элитные модели речи нет) и уж точно на таких скоростях ездили только болиды ф1. Ты же учил физику, ты хотя бы представляешь какой массой должно быть машина, чтобы идти РОВНО на дороге со скоростью 310, приодолев гигантское сопротивление воздуха, при практически нулевой аэродинамике?! Думаю - нет. Далее, на каких основаниях ты считаешь, что она более стоящая, чем моя?! Выводы а-ля "мерс круче всех, даже если ему скоро 20 лет, всё остальное гавно, все остальные сосут" не принимаются. И на S-ках я ездил - скорость не впечатляет. А вот ты попробуй сядь в бмв на хорошем объмёме - почувствуешь разницу быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
цюнинх спидометра рулит! по спидометру может быть и больше. я могу дать ссылку на тест авторевю, типа тестилт брабрус какой-то, 330 по спидометру, в реале 280 или 290, тоже самое и тут, не смешите, 500-ый идет с ограничителем, а аэродинамика кирпича даже 280 ну никак со стандартным двиглом шаришь консерва 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Недавно 200 разогнался...Не удивило...Это не предел для Вольвы и меня...Больше не дал гашник...200рублей за 200км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пересчитай на шинном калькуляторе на www.streetracing.by погрешность спидометра по отношению к штатным колёсам, которые указаны в мануале. Если твои колёса ниже, то скорость больше реальной.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на этом 500 погрешность меньше 2-х км при 100 км в час. а про 126 и 310 км/ч.....нет ничего невозможного.Но от этого мнра тока и останется номер кузова -126...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Недавно 200 разогнался...Не удивило...Это не предел для Вольвы и меня...Больше не дал гашник...200рублей за 200км/ч  +1  Кароче я на лянче седня ехал 283 кмч, фигня что на спидометре 260 нарисовано  ЗЫ Я в физике не шарю но знаю что чем выше скорость, тем сильнее растет сила сопротивлния, точнее она растет в квадратичной зависимости. Одно добавить 15 коней и максимулаку увеличть ч 150 до 170, а чтоб повысит максималку с 250 до270 нужно уже коней 80.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Пересчитай на шинном калькуляторе на www.streetracing.by погрешность спидометра по отношению к штатным колёсам, которые указаны в мануале. Если твои колёса ниже, то скорость больше реальной. я на другом сайте считал (хотя калк все равно один и тот же) у него спидометр будет увеличивать на 1.55% т.е. с 250 получится 254. т.е. так будет показывать, что на самом деле это другой вопрос. то что пятисотый 250 поедет с этим думаю спорить не будете. если там какой-то тюнинг движка и снят ограничитель ну пусть до 270 разгонится, а уже спидометр из-за колес и еще из-за чего-нить больше покажет. хотя на самом деле так может и не ехать.
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Панкоф, +1.
Как говорится: п****ть, не мешки ворочать. Если про 140ой ещё можно за уши притянуть, то про 126ой корч... если его с самолёта сбросить - скорость будет меньше, учи матчасть вобщем. Витя, не заставляй меня тебе хамить. Если бы ты ездил на этом мерсе, кстати стоящем, гораздо больше твоей бэхи, то только тогда, мог бы критиковать или хвалить этот мерс. Гриша, дай я тебе кое-что растолкую: для своего времени 126ой кузов был отличной машиной, сейчас - это груда металла, в конце 80ых когда их выпускали тогда ещё не было массового производства авто, с хорошей аэродинамикой(про элитные модели речи нет) и уж точно на таких скоростях ездили только болиды ф1. Ты же учил физику, ты хотя бы представляешь какой массой должно быть машина, чтобы идти РОВНО на дороге со скоростью 310, приодолев гигантское сопротивление воздуха, при практически нулевой аэродинамике?! Думаю - нет. Далее, на каких основаниях ты считаешь, что она более стоящая, чем моя?! Выводы а-ля "мерс круче всех, даже если ему скоро 20 лет, всё остальное гавно, все остальные сосут" не принимаются. И на S-ках я ездил - скорость не впечатляет. А вот ты попробуй сядь в бмв на хорошем объмёме - почувствуешь разницу быстро. Начнем с конца. 1.На БМВ я ездил  . 2.и 3. То, что она более стоящая, значит, что ее рыночная цена выше рыночной цены твоего авто. Поясняю: мерс купе 126 91 мотор точно не помню, 5.5 или 5.6. Тюнинг.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
померялись письками.  126 хоть и больше,но старая и не двигается со скоростью 310 км в час.535 поменьше будет ,но поживее. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Чтоб W126 c его массой и его Cx [ch8594] [ch8734] разогнать до 300 км/ч хотя-бы, надо мотор мощностью около 800 л.с. и момент порядка 1000 н.м., да и коробка под это должна быть заточена. Думаю, штатной длины повышающей передачи на мерсовской механике разработки начала 80-х не хватит до 300 км/ч. А какая подъёмная сила будет действовать? Если брать версию 560 SEC, менять поршни, шатуны и т.д., "разжимать" мотор и ставить 2 турбины, универсальные "мозги", производительный бензонасос, то ... облегчив кошелёк на 10К Евро +++ можно не только 310 пойти. Но это в Борисов ребята, к Смэку.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.Но некоторым можно и не так далеко.Но Щорса например.Говорят хорошо там лечат.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Мерс 300d W124 автомат, где то 180-185 больше не прёт. Сивик 1,3 тоже так же. Мерс 500 W140 на Олимпийке 280-290 пять человек в машине, Волковыск -Минск время 1,25мин. Волковыск -Гродно 21мин. 1ч 46мин Минск-Гродно ч/з Волковыск. Ну не знаю... не знаю. Я один раз ехал в среднем 160-180 Гродно-Минск(...небудутакбольшеездить, неегонафик...), так доехал за 1ч 45мин. Даже 280 на Мерсе это возможно на каком-то только тюнингованном мерседесе. Обычно 500-ые покупают для комфота, а не для тюнинга. В общем подозрительная инфа.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
я что-то ОЧЕНЬ сомневаюсь,что стосорокет в 320 коней с 5-тью челами и массой больше 2-х тонн покатит 280-290.Там стоит ограничитель на 250.Даже если его снять-больше 265 он не покатит.и на нашей бензеи на дорогах. Битцер ехал 270 и то несколько км.А не 150 км с такой скоротью.Так что последний вариант с 500 не считаетс.Отвечаю.  8-) поддерживаю оратора 320 лс 5 человек в машине 280км/ч - маловероятно.
|
|
|
|
|
|
|
|