|
Hive
|
пробывал один раз... по трассе на Озеры (но там короткий участок) догнал до 180... потом пришлось тормозить... больше как-то не приходилось... а как пассажир, от СТО до Азота - 230... правда и машина была чуть другая... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
leshek
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
до нас просто дизеля полумиллионики доходят, поэтому и не едут В этом можете даже не сомневаться. Немец просто так свежую машину не продаст. Выжимают с неё всё что можно и только тогда продают. Это я про дизеля. Была у меня А6 1998г. брал якобы с пробегом 80тыс. но забыли нормально отредактировать сервисную книжку. А смотали всего 100тыс. Два года конечно без проблем эксплуатировал , но факт не приятный. Заплатил за хорошее тех.состояние и 80т-й пробег. А хороший дизель и 240 идёт. Но на их топливе и по автобану.  .
|
|
|
|
это Вам не это
|
|
|
RockeR
|
200 км/ч - на старушке бэме 520i... Гродно-Сапоцкино
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2005, 15:59:10 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
jas
|
155 - Москвич 2140. Дорогу ловил между колес как мог, так как дорога была бугристая и машину кидало с правой полосы и на левую....
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
ага... помню тож с пацанами в тачке разгонялись... толи опель был... толи ауди... а может и ваще ниссан... доооолго разгонялись... весело... часов этак тесколько... скорость - 0 км/ч... для разгона хватило стоянки около жэдухи...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2005, 18:17:11 от ranger »
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
231784
|
и что, нород на ходу не выпрыгиввал за водочкой?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
155 на Ниссан Санни 2.0D без 5-й передачи  а на 4-й больше не едет, газ в пол. Но и на такой скорости ветром сдувало нехило.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
270 км/ч по объездной на Брузги, в машине сидели я, жена и ещё один человек. Забыли включить режим Sport, а так бы хвастался 296  Эмоций никаких, скорость абсолютно не чувствовалась :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
угу, у меня тоже слабовато. Только когда смотришь на спидометр так мысли проскальзывают, мол данунах, вон спидометр скоро кончится, фигасе, я лечу, я бэтман, аааа  А если на дорогу смотреть, то что 180, что 240 как-то почти одинаково - новых ощущений не особо.
|
|
|
|
|
|
|
oper555
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Rover 416: 190 km/h гродно-Индура, дарога хреновая, очко немного играет
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
Роддом-ксм , перекресток короны пролетел на155 заработал 78 руб. 90 коп.,и кой кому я больно уж не понравился(обещаю больше так не буду) страха абсолютно никакого
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
во нашел прикольную фотку. делалась за несколко десятков секунд как я пробовал максимум, правда то был не максимум, что-то около 210 получалось, вобщем запас виден на фото
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2006, 02:34:50 от ScreaM »
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
додж итрепид 2.7, ехал по минской, попробовал разогнать - летел 220, но очко прыгало уже.
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
ScreaM, это "очко" тряслось или фотоаппарат 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ScreaM, это "очко" тряслось или фотоаппарат  ты бы еще сострил лучше, что типа очко трясло фотик. а вообще это был телефон раз, неровная дорога два, ну фоткал одной рукой три (вторая была занята рулем если чо). Вобщем возми тел и на такой скорости попробуй сфоткать спидометр.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
в своём ниссане положил спидометр! когда ехал на рыбалку в индуру! на 4й скоросте! про пятую забыл так как сыграло очко!
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
в своём ниссане положил спидометр! когда ехал на рыбалку в индуру! на 4й скоросте! про пятую забыл так как сыграло очко! Вот сразу видно - человек правду сказал. Не то, что всякие Скримы ("одной рукой" 200 км/ч - отдыхая)
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
на том же мостике на трасе за постом гаи я гольфа разгонял 2го 1.3 до 140 разогнал больше побоялся бо было ощущение что он счас взлелит!
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
меня не просто подпросило, а ощущение что колеса почти оторвалис от земли
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
я в городе регулярно(но не часто) на пустынных улицах 140-150 даю, но всего на пару секунд, ибо потом очень быстро приближаются пешеходные переходы, повороты, выезды... 170, как скрим, можно дать по новому мосту, до 200 боюсь там во-первых не успею разогнаться, во-вторых там дорога не ровная, в-третьих - ЗИМА же блин на дворе!!!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
DEEP, ни нада так делать, а? Нам буит тибя нихватать! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Блин-по курчатова наверх,по горького,по дзержинского,и особенно по космонавтов до Востока всегда мона дать100-120.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
да много мест где мона дать машине просараться если бенза не очень жалко! 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
заелись вы на этих пасцатов! если они вам не нравяцца убивайти их! или сците в баки когда они стоят! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я когда на своём двенадцатом бешенном тазике ехал из Гродно в Москву, полжил спидометр,на нём 200max,а так всю дорогу 160-170. И с очком всё было ok  Видимо не протрезвел от тёплого приёма в Вашем супер-городе 
|
|
|
|
|
|
|
|