Agokaa
|
Не через Волковыск в Минск, а с Волковыска в Минск. Ладненько оставим пустое,приеду стартонем!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
уху.Как нех.Тока что ты докажешь?То что он поедет завод 250-понятно.А в 280?Так там спидометр 260.Кам мы проверим?А вот насчёт тюнености-посмотри.Он разгоняется до 100,как 535 или 329 БМВ.Может DEEP или vicon согласятся проверить.Ели нет,то думаю и так посмотрим.А я не буду сидеть в авто на такой скорости.Если в М5 я не боялся б так прокатиться,но на пожирателе автобанов ехать так быстро опасаюсь. Обычно 500-ые покупают для комфота, а не для тюнинга. В общем подозрительная инфа.
я б на 500 по городу катался б 40-45 км в час.Куда на таком брике пешить?Ну и по трассе 140-само то.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Обычно 500-ые покупают для комфота, а не для тюнинга. В общем подозрительная инфа.
это ты зря, уже поднимался этот вопрос, тюнят только так особенно в москве. а по поводу максималки, я задал такой вопрос на мерсофоруме, посмотрим что ответят. пишут что стосороковой в броне 240 шел.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну..он весил под 5 тонн и ехал 240.ВСЕ мерсы с бронёй ограничивают скоростью в 210 км в час.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
На счет тюнинга в Москве..узнавал что ставят еще компрессора разные но цена так чуть кусается.. Ну это мы будем смотреть по отпускным мож че и воткну. На счет того ,что по городу носиться ...так я и не говорю что вкладываю...Если сильно носиться так девушек не разглядишь,а они мне в отпуске ой как нужны!! На счет обмана спидометра.. у нас в семье 210/420 отец ездит, так там 250 и усе стоит как мертвая..поэтому мне кажется я хоть приблезительно но могу сравнивать скоростя где 250 а где более..
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а когда в след раз собираешся приехать?
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Отпуск где то в конце апреля начало мая. Ну 3-4 дня дороги. И я дома! Кстати почем 124/300d 92г..хотяб приблизительно, а то спулить хочу.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
что-то около семи
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Cпасибо. Около 7, пустые я так понимаю..
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
по разному, я смотрел на автомалиновке www.av.by
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Приятно осознавать, что на нашем форуме одни профессора. Все шарят в физике и автотомобилях, особенно разбираются в скорости движения автомобиля MB 126! В принципе они знают все на свете!
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
цинизм тут неуместен. Факты на лицо как говорится.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на форуме по мерсам написали,что 126 легко идёт 320.С двиглом в 360 коней.  Юмористы как я написал есть 5 Брабусов 126,ещё 5 нормальных 126-х,а все остальные пытаются втюбрить в 126-ой дизель от 123 и ездить. к тёще в деревню картошку капать. патриотизм это хорошо,но и здравый смыл тож не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Сегодня прокатился на 124/500 AMG ухххххххххххххххх бодрый зараза!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Сегодня прокатился на 124/500 AMG ухххххххххххххххх бодрый зараза!!!! это там в уренгое на амг катаются?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Brabus S V12S макималка искуственно ограничена на 340 км до 100 - 4 сек до 200 - 11.9 сек битурбо 6.3л 730 коней, 1100 ньютонометров при 2100 об новейший AMG S 65 нервно курит в сторонке 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Хлопцы ...если б было куда я б вам фоток скинул какие тут машины....Ребята с Волковыска ко мне приезжали и просто оху..... что тут твориться и под окнами стоит!!!! Тут много каких охрененых тачек.........
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Хлопцы ...если б было куда я б вам фоток скинул какие тут машины....Ребята с Волковыска ко мне приезжали и просто оху..... что тут твориться и под окнами стоит!!!! Тут много каких охрененых тачек......... так скидывай на форум, только в маленьком разрешении, заведи тему в ветке где можно фотки размещать и туда скидывай их.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Бензин так себе 18,50руб 95ый,а вот соляра гавно...она сухая из конденсата гонят, белая белая цена 17,60руб,очень много у кого топливные наеб... вот и приходиться с канистрами бегать по теплавозам там она земельня.т.е нефтяная...разница огромная в работе двигателя ,что на сухой, что на нефтяной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Базару нет! Завтра попробую фотки выложить...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|