Bonni
Гость
|
до 200 боюсь там во-первых не успею разогнаться Разогнаться может и успеешь,а вот затормозить... 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
один знакомый дал 140-150 по старому мосту пару лет назад итог : при повороте вверх к танку подкинуло, не справился с управлением - врезался в бордюр, дальше на крыше до самого танка, у водилы перелом пальцев обеих рук (схватился за крышу машины с двух сторон- рост 195), у пассажирки перелом позвоночника
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Это из серии быстро поедишь,тихо понесут 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
один знакомый дал 140-150 по старому мосту пару лет назад итог : при повороте вверх к танку подкинуло, не справился с управлением - врезался в бордюр, дальше на крыше до самого танка, у водилы перелом пальцев обеих рук (схватился за крышу машины с двух сторон- рост 195), у пассажирки перелом позвоночника Мдя... как "хорошо" ща пассажирке то живецца. Коляска с ручным приводом.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Бицер, я по старому мосту тоже рисковал 140-150, но в районе Приора скидывал до 100 как минимум, там получается уклон дороги как раз в правую сторону, т.е. совершенно не способствующий прохождению левого поворота.
Кстати, а что за машина была у твоего знакомого? Ему ещё очень повезло, что деревья не "пособирал" на подъёме.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Ага, мне вот помнится, в бытность студентом (т.е. 93+- год где-то), наблюдал там джипа какого-то (не помню уже, что за он был). Так тот покосил там 2 или 3 дерева, притерся к столбу и остановился. Да, и переднюю подвеску оставил на бордюре.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ruby
|
там когда и я лежал на крыше, только как ехать из центра на старый мост, врезался в тонкосуконный когда на крыше ехал, могу потом фотки выкинуть в Аварии
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Ranger
|
Бицер, я по старому мосту тоже рисковал 140-150, но в районе Приора скидывал до 100 как минимум, там получается уклон дороги как раз в правую сторону, т.е. совершенно не способствующий прохождению левого поворота.
Кстати, а что за машина была у твоего знакомого? Ему ещё очень повезло, что деревья не "пособирал" на подъёме. если бицер пишет о том же, что знаю я (2бицер: в.о. ака л.?), то там решающую роль сыграли два люка которые практически в начале поворота. если на них на 60-70 грамотно налететь, то вырулить не тормозимши можно только в правый ряд.
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
реально ко времени надо прибавить 0,5 сек минимум - это из-за: 1) погрешности спидометра (реальная скорость варьируется примерно как показания спидометра минус 1%..10% от этой величины) 2) спидометр в самом начале срабатывает с небольшим запаздыванием 3) на улице было -10,5, это означает что в двигатель через нулевик поступал хорошо сжатый холодный воздух, что тоже прибавляло мощности 4) в самом начале "трассы" небольшой уклон вниз также есть и отрицательные факторы: 1) масса машины примерно 1,6 тонны + водитель 80кг :-) (стандартная 1,4тонны и водитель немец-дистрофик  ) 2) пол-бака 92-го(!) бензина Больше 170 на Новом мосту ехать было очень опасно Disclamer: не пытайтесь повторить ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2006, 21:46:11 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
7floor
|
1) погрешности спидометра (реальная скорость варьируется примерно как скорость спидометра+1%..10%)
Женя, реальная скорость может быть МЕНЬШЕ, но никак не больше показаний спидометра, ведь уже обсуждалось это здесь, на форуме. Такие допуски сделаны для того, чтобы законопослушный гражданин, едучи 60 по спидометру, ехал 54-60 реально, но никак не больше 60-ти. Спидометры ЗАВЫШАЮТ скорость. Ну, конечно, если не брать во внимание колеса бОльшего диаметра, чем положено :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
1) погрешности спидометра (реальная скорость варьируется примерно как скорость спидометра+1%..10%)
Женя, реальная скорость может быть МЕНЬШЕ, но никак не больше показаний спидометра, ведь уже обсуждалось это здесь, на форуме. Такие допуски сделаны для того, чтобы законопослушный гражданин, едучи 60 по спидометру, ехал 54-60 реально, но никак не больше 60-ти. Спидометры ЗАВЫШАЮТ скорость. Ну, конечно, если не брать во внимание колеса бОльшего диаметра, чем положено :-) я это и имел ввиду т.к. не отнмал секунды, а прибавлял
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
если бицер пишет о том же, что знаю я (2бицер: в.о. ака л.?) это действительно В.О. (длинный волосатый алкоголик)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А, тогда и я его знаю  Машина Ауди 80 Б3 была.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Мерс 300d W124 автомат, где то 180-185 больше не прёт. Сивик 1,3 тоже так же. Мерс 500 W140 на Олимпийке 280-290 пять человек в машине, Волковыск -Минск время 1,25мин. Волковыск -Гродно 21мин.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я что-то ОЧЕНЬ сомневаюсь,что стосорокет в 320 коней с 5-тью челами и массой больше 2-х тонн покатит 280-290.Там стоит ограничитель на 250.Даже если его снять-больше 265 он не покатит.и на нашей бензеи на дорогах. Битцер ехал 270 и то несколько км.А не 150 км с такой скоротью.Так что последний вариант с 500 не считаетс.Отвечаю.  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Ну и как мне тебе это доказать....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если там у теб стоит чип и сётакое,то поверю.И то не факт.А стоковый 500-ый не покатит 280.Да что чип-там должна быть и сооттвет подвеска.Теже Поршаки катят по 290.Но это Порше.Спорт во всём.А мерс...?комфорт.Скорость это двояко.Не для последних мерсов,а для 140 точно.Да и спидометр не может врать на 30 км.Пусть и ехали 250
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2006, 00:43:22 от pankov »
|
|
|
|
|
griga
|
Был у моего знакомого мерс купе 126 5,5. Так 310 по автобану шел.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ой!Народ!Вы не смешите меня!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2008, 03:06:14 от Жонни pankOFF »
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Мерс деиствительно прошел тюнинг но до меня,я кроме музыки и козырька над задним стеклом ни чего не ставил, есть в Волковыске еще 140/500 ездил на нем он медленн[u 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Мерс деиствительно прошел тюнинг но до меня,я кроме музыки и козырька над задним стеклом ни чего не ставил, есть в Волковыске еще 140/500 ездил на нем он медленее.как встаить фотки?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
никак.надо сначала куда так закатать.а потом ссылку на форум.залей куда и скинь ссылко.интересно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
ой!Народ!Вы не смешите меня!У Нагуло RS4 310 идёт.Может и больше.Но там зверь во всей своей спортивной плоти.460 коней.А мерс 560 с300 конями в 126 буде никак не пойдёт 310.Развалится.Давайте реально правду говорить.Я может там где-то тоже ехал на дизельной альфе 240.Но там максималка 205...вот в чём беда.Это всё должны быть реально заряжанные тачки.Тот же 126 должен иметь под капотом не меньше 500-та коней. Ну это твое дело верить или нет!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну конечно.В неправду и не верю. у меня не грузит... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2006, 01:36:04 от pankov »
|
|
|
|
|
griga
|
нет комментариев
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Мерс 500 W140 на Олимпийке 280-290 пять человек в машине, Волковыск -Минск время 1,25мин. Волковыск -Гродно 21мин.  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|