|
Loud'n'Proud
|
психология труса... сагент жжошь! сагласин на все 200%
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
_Scorpio_
|
психология труса... сагент жжошь! сагласин на все 200% Трус - это мужчина не способный на МУЖСКИЕ поступки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
трус - который совершает МУЖСКИЕ поступки, боясь быть собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
трус - который боится, что его поступки покажутся недостаточно МУЖСКИМИ, а потому не совершает их вовсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Однако, какое большое МУЖЕСТВО проявляет, когда боится быть собой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а может мужество - это быть собой, делать то, что ситаешь нужным и т.д., и плевать как тебя оценивают? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Недостаточно МУЖСКОЙ поступок - это приблизительно как чучуть беременная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
а может мужество - это быть собой, делать то, что ситаешь нужным и т.д., и плевать как тебя оценивают? ;-) Даос, умничка  (хотела рассердиться на тебя на предыдущей ветке, но уже все прошло...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
А если человек ленив, слабохарактерен, и т.д., но в обществе ведет себя достойно, осознавая, что так будет лучше, то он не мужчина, если не показывает свое истинное лицо? По-моему, необходимо сдерживать себя. И если я по природе плакса, а мне говорят, что я наверное никогда в жизни не пролила слез, то это что-то да значит... Я не поддерживаю того, чтобы выставляли на показ такие вещи. А мужчинам, я считаю, тем более надо уметь держать себя в руках...
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
Da_Mo
|
А если человек ленив, слабохарактерен, и т.д., но в обществе ведет себя достойно, осознавая, что так будет лучше, то он не мужчина, если не показывает свое истинное лицо? По-моему, необходимо сдерживать себя. И если я по природе плакса, а мне говорят, что я наверное никогда в жизни не пролила слез, то это что-то да значит... Я не поддерживаю того, чтобы выставляли на показ такие вещи. А мужчинам, я считаю, тем более надо уметь держать себя в руках... Принимай других людей такими какие они есть, бо если нет, то парит это все равно тебя, а не их.  Ну, будет он плакать может прет его от этого, а ты будешь выделять яд и бегать по потолку и презирать... и презирать... Поэтому это все же твоя проблема.
|
|
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
|
Daos
|
в 20 лет важно что думают о тебе окружающие в 40 тебе плевать, что о тебе думают окружающие в 60 понимаешь, шо окружающие о те ваще не думают... будь сама собой ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
это точно
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Comma
|
в 20 лет важно что думают о тебе окружающие в 40 тебе плевать, что о тебе думают окружающие в 60 понимаешь, шо окружающие о те ваще не думают... будь сама собой ;-) Стараюсь...правда, когда чуствуешь себя не на своем месте, сложно вести себя естественно, а люди воспринимают это, к сожалению, по-другому...Что тут сделаешь! Итак, уважаемые господа, часто ли вы из-за обиды плачете или доходите до такого состояния, что с вами уже просто невозможно разговаривать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
....при раставании парень плакал ...ему 23...
так противно.........взрослый мужик ......фу...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2006, 02:53:45 от Lasto4ka »
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ласточка а хуле ж ты с бабами встречаешся 
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
а ХтО вас поймет ... баба вы или ...еще хуже... 
|
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
Comma
|
точно... Хотя иногда это не просто там показуха, а что-то вроде откровения...Это доверие и надежда на понимание... Хотя, все же, на это должны быть серьезные основания. Иначе все превратится в дешевую комедию, пустой, никому не нужный фарс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
то что для тебя выглядит как фарс, для кого то может быть трагедией
Ты так часто подозреваешь других в неискренности и манипуляциях, что возникает много вопросов к тебе.. каузальная атрибуция понимаешь ли ужасноя вешчь...
А что до мужчин, пусть они плачут, пусть смеются, пусть любят или ненавидят, только чтобы чувствовать рядом с собой живого человека, а не идеально отформированный кусок мяса с понтами "я настаящий музчина" Но это начинаешь ценить со временем..
|
|
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
|
Comma
|
хех, просто сталкивалась с достаточно циничными людьми... Причем не раз, что дает мне не одну причину, чтобы не доверять. Ну а если у кого-то мир до сих пор остается всегда солнечным и светлым, то я лишь могу порадоваться и даже по-доброму позавидовать... В названии темы я не пыталась выразить однозначное утверждение, а просто задать вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
если вы мне скажете, что женщины пердят, я, наверное, сойду с ума
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2006, 03:28:45 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
podonak
|
если вы мне скажете, что женщины пердят, я, наверное, сойду с ума женщины не пердят, так как много 3.14здят и не успевают накопить избыточного давления. так что расслабься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
А что иначе вы напрягаетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
А что иначе вы напрягаетесь?  а что незаметно по красным напряжённым лицам? ради вас же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Да нет, не заметно! Думаю краснеют единицы, уже время не то, чтобы скромничать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
а было ли время ...когда мужские слезы были нормой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
"а интарэсна:) в каком возрасте ты стал мужшиной?  " в Москве познакомился с бывшим спецназовцем, он прошёл 2 Чеченские компании. вот сидим в баре компанией, он естессно пару стопок опрокинул и начал нам рассказывать как именно было, как именно его друзья погибали и другие ужасы войны, обводит нас всех глазами и единственная слеза за весь вечер и дальше продолжает ровным и не дрожащим голосом.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Modena
|
...А что до мужчин, пусть они плачут, пусть смеются, пусть любят или ненавидят, только чтобы чувствовать рядом с собой живого человека, а не идеально отформированный кусок мяса с понтами "я настаящий музчина" Но это начинаешь ценить со временем..
Спасибо...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Dark
|
кусок мяса с понтами "я настаящий музчина хорошо сказано что именно кусок мяса, в таких даже костей нету
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Comma
|
"а интарэсна:) в каком возрасте ты стал мужшиной?  " в Москве познакомился с бывшим спецназовцем, он прошёл 2 Чеченские компании. вот сидим в баре компанией, он естессно пару стопок опрокинул и начал нам рассказывать как именно было, как именно его друзья погибали и другие ужасы войны, обводит нас всех глазами и единственная слеза за весь вечер и дальше продолжает ровным и не дрожащим голосом. Все в итоге сводится к людям сильным и людям слабым... Жаль, что не всегда известно,какой человек: сильный/слабый ...ну, и как следствие - непонимание  (хотя иногда попадаются исключительные экземпляры: у кого-то раздвоение личности, а из другого получилось бы неплохое платье - офигенная тряпка :-? но это другая история)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2006, 01:11:58 от Comma »
|
|
|
|
|
|
Modena
|
"а интарэсна:) в каком возрасте ты стал мужшиной?  " в Москве познакомился с бывшим спецназовцем, он прошёл 2 Чеченские компании. вот сидим в баре компанией, он естессно пару стопок опрокинул и начал нам рассказывать как именно было, как именно его друзья погибали и другие ужасы войны, обводит нас всех глазами и единственная слеза за весь вечер и дальше продолжает ровным и не дрожащим голосом. Все в итоге сводится к людям сильным и людям слабым... Жаль, что не всегда известно,какой человек: сильный/слабый ...ну, и как следствие - непонимание  (хотя иногда попадаются исключительные экземпляры: у кого-то раздвоение личности, а из другого получилось бы неплохое платье - офигенная тряпка :-? но это другая история) Оль... Плакать может и сильный мужчина... Это есть показатель того, что у него есть душа и чувства...ИМХО... Просто...плакать и распускать сопли - разные вещи...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|