KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
|
Ещё как плачут, только наедине с самим собой или близким человеком.Слёзы-это живая вода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Млин, ну даже наедине с собой не могу заплакать. Получается только скулить. Значит ещё не было столько эмоций, которые породили бы слёзы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Сорри, форум глючил. Модеры, удалите пожалуйста этот пост.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2005, 17:58:16 от Chaos »
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
устал грить.. никто не плачет.. это ни к чему.. лучше оторвать обидчика.. 
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Эмоций хватало. Но тогда скулёж переходит в злобу. Значит у тебя слезовая железа отсутствует  (не в обиду  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Мужские слезы нелюдимы Почти невидны и скупы. Они горьки и так противны. Мужские слезы не нужны!!!
Да! Не нужны, скупы, противны, Но даже мы не в силах удержать. Порыв эмоций - взрыв обиды. И никому об этом не сказать!!!
В момент, когда мы плачем. Когда слеза течёт из глаз. Что это значит - значит плачем, И больно на душе у нас!!!
Мужские слезы нелюдимы Почти невидны и скупы. Они горьки и так противны. Мужские слезы не нужны!!!
Автор: Пресный Александр Александрович
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
2 Da_mo, у меня проблем нету...а вот у других. Тех самых мужчин, которые плачут, сами наверное не зная, из-за чего...Ревут блин. А потом звонят среди ночи не давая поспать! Я считаю это ненормальным
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
2 Da_mo, у меня проблем нету...а вот у других. Тех самых мужчин, которые плачут, сами наверное не зная, из-за чего...Ревут блин. А потом звонят среди ночи не давая поспать! Я считаю это ненормальным согласин с тобой исчо комично когда якобы герои, получают локтем в лицо и коленом в пах... лежат хнычут и зовут маму там или любимого божества обидно мля становиццо, что оно блиа лежит и хнычет вместо того чтобы встать и попытаться дать сдачи, авось победит... никада не понимал такого
|
|
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Da_Mo
|
2 Da_mo, у меня проблем нету...а вот у других. Тех самых мужчин, которые плачут, сами наверное не зная, из-за чего...Ревут блин. А потом звонят среди ночи не давая поспать! Я считаю это ненормальным Это что-то в тебе. Он один или их много? Отчего они звонят именно тебе? Жалость это не сострадание. Когда мы проявляем жалость к людям, мы втаптываем их сильнее. А уж жалость к себе - это деструктивно на 100%. То, что ревут - это ничего. Смех и слезы - это нормальная реакция на жизнь, а вот то, что они при этом звонят среди ночи, недавая поспать! Вот здесь состав преступления. Отключай телефон нах и спи.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2005, 17:02:19 от Da_Mo »
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
|
Comma
|
Хочу отметить лишь то, что тема в общем то не обо мне, оттого не будем углуб##ться в подробности моей жизни вне форума... Прото хотелось бы определить ту границу, когда мужчина остается мужчиной, хоть и плачет, а когда уже нет...Ведь все зависит от ситуации, так какими они могут быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Слезы бывают и от благодарности. Правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
и часто это с тобой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2005, 23:50:27 от Da_Mo »
|
|
|
|
|
|
Comma
|
...или заставляют смеяться других. Пусть, сначала это не кажется смешным, но в конечном итоге ведет только к улучшению настроения (однако отношение при этом не всегда становится лучше, иначе бы я тему такую не завела...ибо плачущие из-за ерунды мужчины вызывают у меня презрение  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2005, 19:04:08 от Comma »
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
;Dу меня от прочитанного сложился образ какого то плаксы наркобарыги который всех веселит но в то же самое время депрессивно истеричит поправьте меня если не так;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Есть мужские слёзы, которые, наоборот, очень приятно видеть( особенно его девушке).Это не истерики, не рыдания, а просто слёзы расставания( или чего-нить в этом духе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Алишь стерва. Слезы ей приятно видеть.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Comma
|
;Dу меня от прочитанного сложился образ какого то плаксы наркобарыги который всех веселит но в то же самое время депрессивно истеричит поправьте меня если не так;) Их поступки(тех, кто не умеет/не хочет сдерживать свои эмоции) смешны так же, как их слезы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Есть мужские слёзы, которые, наоборот, очень приятно видеть( особенно его девушке).Это не истерики, не рыдания, а просто слёзы расставания( или чего-нить в этом духе) Ты сибя нидаацэниваеш? ни уверинна что если тибя пракинет парень он будит па тибе скучать?
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Ты сибя нидаацэниваеш? ни уверинна что если тибя пракинет парень он будит па тибе скучать? Я не говорила конкретно про себя. И причём здесь уверена-неуверена. Просто приятно осознавать, что ты действительно кому-то нужна(нужен).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Комма явно неравнодушна к мужским слезам. Теряет равновесие душевное...
Комма ты чего?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2005, 06:43:05 от Da_Mo »
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Комма явно неравнодушна к мужским слезам. Теряет равновесие душевное...
Комма ты чего?
Да вот плачут-плачут - не знаю, кого выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Выбор всегда между плохим и худшим.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
и еще раз заряжаю обойму - мужчинам плакать позорно, за исключением войны и смерти близкого человека.
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
_Scorpio_
|
и еще раз заряжаю обойму - мужчинам плакать позорно, за исключением войны и смерти близкого человека. Типа, я нкогда не плачу, типа, значит я сильный и крутой. Плачь - это, в какой-то степени, лекарство для души, зардядка, так сказать. Нифига это не позорно. И кто сказал, что в повседневной жизни не может быть ситуаций похожих на те, которые встретишь на войне. Мальчики, плачьте, только не увлекайтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
почему сильный и крутой - просто плакать не свойственно мужчине, так же как отвратительно смотрицца накаченное женское тело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Женщины плачут, зато живут дольше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
почему сильный и крутой - просто плакать не свойственно мужчине, так же как отвратительно смотрицца накаченное женское тело. А вы делайте это так, чтоб никто не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|