|
Бучир
|
я лично предпочитаю злобу слезам а я алкоголь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2005, 21:08:08 от Butcher »
|
|
|
|
|
|
Billy
|
[smiley=stop.gif]Мущины не плачут!  они ревууууууууууууууууууут!!!!
|
|
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
|
HATE
|
Плохо вам... Иногда так классно поплакать... только плохо, что глаза потом красные (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Радует одно, что, судя по последней странице, все-таки тема имеет место быть...вернее, ее реализация в жизни. А просто обидно за нашу сильную половину человечества 
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
zmey
|
а я алкоголь  солидарен мазафака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Не ну алкоголь это уже следствие  а не замена 
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
l0rd
Гродненец
ANARCHY FOR THIS F*CKING WORLD
|
Плачут, плачут...
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН. Ну, бывают ситуёвины, когда совершенно бессилен помочь близкому тебе человеку. Вот тогда и срываешся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН. Ну, бывают ситуёвины, когда совершенно бессилен помочь близкому тебе человеку. Вот тогда и срываешся...
Срывацца должен тот кому помочь нельзя а не тот кто помогает. Это как в анекдоте: Чел вышел от врача весь мрачный, подходит к другу и грит - "случилось страшное, у меня рак", а тот ему в ответ "так это еще не самое страшное", тот "как так??", а друг отвечает - "страшное это если бы у меня нашли" 
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Срывацца должен тот кому помочь нельзя а не тот кто помогает. Это как в анекдоте: Чел вышел от врача весь мрачный, подходит к другу и грит - "случилось страшное, у меня рак", а тот ему в ответ "так это еще не самое страшное", тот "как так??", а друг отвечает - "страшное это если бы у меня нашли"  Охренеть. А если это очень близкий тебе человек ? Посмотрел бы я, как ты так скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Охренеть. А если это очень близкий тебе человек ? Посмотрел бы я, как ты так скажешь. Сагент-то? скажет, ептель, я его знаю! не веришь? а ты с ним сблизся и раком приболей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
о да мы плакали - сцуко со смеху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ну во-первых бабка есть бабка, я бы тоже на похоронах своей бабки не грузился; а во-вторых в такой ситуации я бы тоже поржал гы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
по теме: было пару раз, на пару сек и то никто не видел... в основном от обиды и от того, что ничего сделать не можешь...  не по теме: у Comma клевый аватар, вернее тетка там клевая... одри тату...))
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Я вот думаю чё лучше - приболеть раком или сблизиться с Сагентом  В хоре будешь петь с кем нить другим. И за просто так  Меня не подписывай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
В хоре будешь петь с кем нить другим. И за просто так  Меня не подписывай.  Бугага, я и так собирался лучше раком приболеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
А почему раком а не на боку?
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
рыбкой надо - это зэ бэст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
Бедная рыбка!
|
|
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
|
Comma
|
Ех вы, мужчины! Клево, когда люди остаются сами собой, а не меняют пол (становясь девками ревущими) или маски примеряют...Ведешь себя достойно, и лишь тогда тебя уважают! 2 Hive, аватар клевый...был, теперь другой (тоже по-моему ничего  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
я думаю, что в том, что люди плачут нет ничего предосудительного. с кем не бывает. другое дело, когда они плачут "не по делу". это может вызывать недоумение или некоторую нелофффкость. и, по-мойму, это относится ко всем. и к мальчикам, и к девочкам. а, с другой стороны, нам ли судить, когда причины для слез у людей есть, а когда - нет? 2 comma: классный аватар!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2005, 05:25:02 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Comma
|
а я алкоголь  Так некоторые спиваются, а потом летит к чертям все... В такой ситуации, пускай уж лучше плачут  Да-да, ты тож завязывай, а то как тя контролировать... только агитацией, пока никак иначе  2 сеня-сеня!...спасибо [smiley=71.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2005, 01:35:47 от Comma »
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
В последнее время нервы ни к чёрту! Конечно, на людях слёзы не выжать, но недавно смотрел Пиджак и в конце фильма просто ничего не смог с собой поделать... и фильм с его сюжетом был в принципе не при чём, он просто послужил стимулом, толчком.... Как-то вдруг стало так жаль себя самого, что аж прослезился. Ужасть! Надо что-то с этим делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Надо жить и чувствовать, а не иммитировать чувства... как делают некоторые персонажи
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2005, 19:39:29 от Comma »
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Я часто плачу, когда ржу. В школе даже народ удивлялся (там я особенно заходился): "Смотрите, он плачет!!!" Я после таких слов моментально делал серьёзную мину и делал вид, что я плачу от обиды. Многие велись и тогда я хохотал пуще прежнего - до усрачки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Сомма в чем у тебя проблема? Я чего-то не пойму. Кто там у тебя плачет и че он там как-то плохо плачет? 
|
|
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
2 сомма: а что плакать-это чувства проявлять?? я думал это защитная реакция на стресс... вообще ненавижу когда плачут (от смеха слйоза енто другое) так смешно сразу становится, ну смысл сидеть и плакать если можно собрать волю в кулак и сделать то, что поднимет настроение и заставит испытать предслезное состояние оппонента, или же наоборот концепцию счастья подарит?
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Leibоnik
|
И хочется иногда поплакать, а не плачется...
|
|
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
|