|
Comma
|
наше мнение -это то что мы позволили думать обществу за нас© Вергилий по моему, вышенаписанное как раз подчеркивает это Скажем, никто никого не заставляет это высказывание принимать как нечто абсолютное или считать его отражением своих мыслей. Просто информация к размышлению, так сказать, можете принять к сведению... Плачут... ... только этого никто и никогда не УЗНАЕТ!!! Иногда об этом знают все...а иногда - только избранные. Но только вам решать, кто мужчина, а кто не очень :-/
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
2 сомма: вообще ниочем говорим... пусть плачу на здоровье.. главное чтоб не уписались  плевал я на всех;)
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
[/quote] Иногда об этом знают все...а иногда - только избранные. Но только вам решать, кто мужчина, а кто не очень :-/[/quote]
...когда знают все-это слюньтяй....... .... когда избранные, значит ему что-то надо от них... ...никто не должен читать твоих эмоций-если ты мужчина...(Гораций) [smiley=74.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2006, 04:18:40 от bigyury »
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
kelansi
Гость
|
до недавнего времени я два года ни разу не плакала.. не могла просто.. само собой не получалось.. но есть ситуации в которых и мужчины плачут.. в которых странно когда они не плачут..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swen
Гродненец
Rodilsja, shivu... umru soobshu...
|
Mush4ina ne dolshen pokasivat svoju slabost....prosto potomu 4to oni sami strojut sebe darogu i kak bi ne bilo ploho na dushe dolshni dersht sebja v rukah,,,,,( eto shenshinam pozvolitelno no ne muschinam) I navernoe izza etogo Ranshe umirajut 4em shenshini....
PS sej4as pojdet demogogija 4to ni4to ne 4ushdo i bla bla bla.. NO VOPROS skolko NASTOJASHIH mus4in vi znaete= ne prishavih podrostkov ili neuda4nikov a Mushikov! i Srasu stanet jasno 4to muschina kontraliruet svoi emocii kak bi ne skrebalos u nego v nutri... i pla4ut tolko ot bezvihodnosti ili kogda sovsem gore slu4ilos.. no gde nit u sebja doma v uglu pod musiku... i prosto navernoe 4tob ne sojti s uma i rasslabitsja...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Mush4ina ne dolshen pokasivat svoju slabost....prosto potomu 4to oni sami strojut sebe darogu i kak bi ne bilo ploho na dushe dolshni dersht sebja v rukah,,,,,( eto shenshinam pozvolitelno no ne muschinam) I navernoe izza etogo Ranshe umirajut 4em shenshini....
ну почему же.. муужчины не плачут - сложилось в древние времена, когда существовало большое разденение того что должна делать и не делать Ж, и что должен делать и не делать М.. вот и все.. сейчас мир изменился.. плакать неравно не держать себя в руках.. плакать - значит очень переживать.. и не стоит обвинять человека в том что он за чтото переживает, за то что ему хоть чтото в этой жизни дорого, что есть вещи изза которых он может плакать... как будто женщины не должны стараться держать себя в руках и стоить себе дорогу и быть сильными? особенно если живет одна? ммм?? т.е. если я строю себе дорогу сама я не должна плакать??? бред..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
... Пусть плачут все... ....если хотят, почему бы нет....свобода личности... хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Ху*и кайфа то ! плачут от безысходности или я не пойму ! че плакать то !разве что от счастья -от горя надо курить !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Тема: "Мужчины не плачут..." Я бы добавил: "Мужчины не плачут на виду у всех." Мужчины могут плакать, потому что, как заметила KelAnSi, они тоже живые люди, у которых есть чувства, переживания, горечь потерь (к сожалению) и т.д.
|
|
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
:-? я плакаю... когда миня анить расстраивает... нет не плакаю, скорее глубоко переживаю, от чего появляются слезы и дрожь по телу... это любовь?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
...ибо плачущие из-за ерунды мужчины вызывают у меня презрение  а меня вот рубят ревущие не в меру девицы. +1...ревущие по пустякам деффки у меня вызывают такие ощущения как и ревущие по пустякам мущины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
а если парень плачет на глазах только у тебя или из-за каких-то причин связанный с тобой лично, то в этом тоже есть свои нюансы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
:-? я плакаю... когда миня анить расстраивает... нет не плакаю, скорее глубоко переживаю, от чего появляются слезы и дрожь по телу... это любовь?... нее.. ты что.. проста анить плохая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
ревущие по пустякам деффки у меня вызывают такие ощущения как и ревущие по пустякам мущины а если парень плачет на глазах только у тебя или из-за каких-то причин связанный с тобой лично, то в этом тоже есть свои нюансы...  В общем, если Она плачет, то она истеричка там, плакса и все такое. А когда Он плачет, то "это всегда можно оправдать и объяснить". Развеселили. Каждый должен быть способен держать себя в руках. И это не зависит от пола. Хотя мужчинам все же лучше подходит роль утешающего (женщину...по возможности), чем утешаемого. Имхо А иногда перестаешь верить, что человек с тобою честен, если у него сестиматически повторяются данные "откровения".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
после прочитанного вспомнил прикол катакомбовских эпох поначалу веселились, прочитали - прослезились
|
|
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Разговор идёт именно о ПЛАЧЕ ? Со СЛЕЗАМИ ? Просто я, например, могу иногда внутри чуть... поныть, что ли, когда совсем уж хреново. Но не могу выдавить из себя ни одной слезы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2006, 16:59:33 от Chaos »
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
Разговор идёт именно о ПЛАЧЕ ? Со СЛЕЗАМИ ? Просто я, например, могу иногда внутри чуть... поныть, что ли, когда совсем уж хреново. Но не могу выдавить из себя ни одной слезы. вроде боли в душе-провожу рукой по лицу Сухая кожа, по ходу - слезы капают внутрь уважаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
НЕТ,ОНИ ПЛАЧУТ! Лично я плачу,когда вижу,что по телеку показуют,особенно в Беларуси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
НЕТ,ОНИ ПЛАЧУТ! Лично я плачу,когда вижу,что по телеку показуют,особенно в Беларуси  От этого должно быть стыдно, но не хотеться плакать. Слезами горю не поможешь, особенно "горю" такого масштаба :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5897663
Гость
|
Плакать разучился, но когда совсем плохо - что нибудь ломаю, разбиваю костяшки пальцев о стену и становится легче....надо дать выход агрессии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вот теперь я понимаю, почему у меня так часто раздаются звуки стука кулаком по стене)))))) сосед разряжается
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
................. поэтому и живут меньше......................... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Вот теперь я понимаю, почему у меня так часто раздаются звуки стука кулаком по стене)))))) сосед разряжается а мот он хочет что бы ты ему время сказала:) типа ну сколько можнО! уже такой-то час:) ................. поэтому и живут меньше......................... довели...
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Nataniel
|
я вот мозгами понимаю, что это некоторый женский шовинизм, но ничего поделать не могу: один раз в жизни видела плачущего ИЗ-ЗА ЖЕНЩИНЫ мужчину, чувствовала в тот момент презрение и отвращение... это было лет 8-9 назад, но до сих пор, случайно встречая этого мальчика в городе, вспоминаю это и про себя смеюсь... а вот видела мужчину, сыну которого стеклом разрезало руку очень сильно, и тот мужчина тоже плакал... это совсем другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masiulia
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сначала стоит себя спросить, а все ли ты сделал для того, чтобы не быть в таком положении сейчас. Если ответ нет, то это повод сердиться на себя, а не рыдать, и толчок к новым действиям. Если же да, то стоит, наверное, поплакать, ибо ты не смог избежать этого и не смог найти выход раньше, чем зашел в тупик. А безысходность и отчаяние - не самое лучшее состояние, пусть от этого и горько и глаза наполняются слезами, но сдаваться нельзя. Негатив можно выплеснуть и другими способами, кто-то(кажется, Фрейд) предлагал перенаправить негативную энергию на что-то другое, заняться творчеством. Многие так и поступают, оттого существует уйма бездарных стихов про всякую там кровь-лезвие-вены-сопли-слезы-любовь, но ведь люди все это делают на бумаге, а кто-то считает лучшим пореветь...кто-то этим пользуется и давит на жалость. Вот, мол, какой я бедный! Таких людей я, простите, не уважаю  Если бы люди которые просто плачут слушали тебя то в мире увеличилось бы число убийст, именно такие люди как ты создают комплексы другим людям. Нет ничего плохого в том что мущины плачут ведь они люди, а ты железная и без чувственная. Мне жаль тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
смешно судить о том, о чем понятия не имеешь вы меня не понимаете, я вас точно не пойму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masiulia
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Извини, но судя по твойм рассуждениям, ты считаешь что мужчина может плакать только в том случае если у него кто-то умер.В другимх случаях он для тебя является трусом,нытикам,плаксой?! ТЫ когда-нибудь поймёшь что не стоит смеяться над плакающим мужчиной! Мне не так много лет, но поверь очень много видела ситуаций в которых самый гордый мужчина заплачет. Насчёт статистики убийств я имела в виду то что многие мужчины не умеют себя конролировать в момент приченения им обиды они не проглотят её ,а лучше ударят обидчика или убьют. Поэтому не стоит говорить людям что они плаксы,слюнтяи и т.д. лучше обьяснить им что жизнь хороша и всё будет О.К
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaink@
Гродненец
ВСЁ ПРОСТО КЛЁВО! И ВСЁ ТАМ...
|
Женщины не любят робких мужчин. Кошки не любят осторожных крыс.
Не верь смеющейся женщине и плачущему мужчине. Восточное изречение
Следует отличать сентиментальность от чувствительности. Сентиментальный человек может быть в частной жизни чрезвычайно жестоким. Тонко чувствующий человек никогда не бывает жестоким. В.В. Набоков
|
|
|
|
|
|
знаю что так не прост, путь к забытому порогу! не сжигай последний мост, отыщи ко мне дорогу!
|
|
|
|
Маруся
|
откуда столько цитат?  Все наизусть помнишь или подсматриваешь куда? 
|
|
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Zaink@
Гродненец
ВСЁ ПРОСТО КЛЁВО! И ВСЁ ТАМ...
|
откуда столько цитат?  Все наизусть помнишь или подсматриваешь куда?  Это наизусть помнить нереально. Я не момню с какого-то сайта скачала.
|
|
|
|
|
|
знаю что так не прост, путь к забытому порогу! не сжигай последний мост, отыщи ко мне дорогу!
|
|
|
|