Elenk@ ПрекрасТная
|
Это биотопы, шо ты панимаиш 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
На вентилятор
|
Это биотопы, шо ты панимаиш  это аквариумы для самых ленивых которые воду не меняют по 2 мес чтоб пожелтела 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
состояние нашего аквафорума...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
кому - нибудь что - нибудь понравилось ?
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
мне безпалевный аквас с мотней зеленой  прям аквас аквариумиста, стаж лет 20 Добавлено: 29 Ноябрь 2016, 19:32:34
мне безпалевный аквас с мотней зеленой  прям аквас аквариумиста, стаж лет 20 Добавлено: 29 Ноябрь 2016, 20:35:06

|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Чё прикольный трэш с апистограммой 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2016, 21:32:31 от Dennissimo »
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Κύριλλος
|
Блин как хотелось бы найти док. фильм про них... Интересно было бы посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Фокс вон даже вам на смартфон уже скинуться хотел  обидеть хотите? Отнюдь! Просто хотим видеть вас в наших рядах.  А смартофона и у меня вот нет, приму в дар  Добавлено: 29 Ноябрь 2016, 21:45:50
 Игорь, рука за сайдексом не потянулась? 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Тут вот еще покруче есть. и это конкурс? хотя, с утра подумал: а ведь цель то- реальные биотопы?! тогда некоторым реально удалось воссоздать! смотрел как то видос про дисков- живут среди сплошной мути и плавающего гуано! так что- думаю усе правильно люди сделали...хотя моё отношение ко всему этому- согласно видосу! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2016, 06:36:31 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
Палыч дикари живут в таком Г в природе, просто водо там мягкая, как говориться старая , а у нас в банках главное эстетика, и если создовать услоаия для нереста то об эстетике нечего говорит
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
F^0_0^X
|
меня ничего не впечатлило. Мог бы замолвить за окуней, да и те какие - то грустные. Биотоп реки/ручья, невоссоздаваем ! а стоячая вода с мотней, рыжей водой и убогими корягами выглядит болотом
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
это специально и называется "Блэк вота" или чай... я понимаю, что кому-то не заходит, но не стоит высокомерничать по отношению к тем, у кого это мэинстрим их увлечений... Лично мне нра.. и я вот пытаюсь в одной банке к такому добраться...
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
это специально и называется "Блэк вота" или чай... я понимаю, что кому-то не заходит, но не стоит высокомерничать по отношению к тем, у кого это мэинстрим их увлечений... Лично мне нра.. и я вот пытаюсь в одной банке к такому добраться...
или хорошо, или ничего. я помню, помню 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
посмотрите амазонку басеен, там в заводях вообще опа и течения там нету, вода раазлилась, а потом амазонка в берега стала а рыБа осталась и в мути живёт и размножаеться. А что косаемо красоты то каждый биотоп красив, на вкус и цвет таварища нет. У нас все банки пофэншую, чистота и глать, в природных биотопак такой кристальной воды нету.
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
F^0_0^X
|
в природных биотопак такой кристальной воды нету. щаз.... может в амазонке и нету, а в горных ручьях, например, есть. И там плавают косяки форелей и хариусов. Иди, создай такой биотоп
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
 бахнул нитрата) создал биотоп) поперла нитка
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
а пктото делает биотоп горных рек
Добавлено: 30 Ноябрь 2016, 23:05:56 в аквариумах восновном африка и америка биотопы Может кто за азию возмёться ,гурами, макроподы, петухи, не всьречал
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Я наверное скоро тоже биотоп сделаю  , когда надоест играться с аквариумом.
|
|
|
|
|
|
|
Taxon
|
не помню где то на просторах инета встречал аквариум, там сделали что то похожее на место обитания севелии, грунт галька+камни, растючки 0, и судя по течению парочка другая помп, кусочек ручья готов
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
на подибии ручья проточка надо
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
F^0_0^X
|
собрать в одной банке все что растет и живет в определенной местности немудрено. Сложнее передать атмосферу
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
какая атмосфера? если у вас есть гадоость в акве) биотоп удался 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
ну так я могу сказать что атмосферу болота некоторым таки удалось передать. И это не оскорбление высокого искусства, это комплимент.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 в котакте вопрос- кто сам разводит мотыля? у нас таких нет? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
stalker 78
|
Палыч а что за группа такая, как называется, просто интересно
|