Dennissimo
|
Надо поискать на аллегро, что там есть сейчас и почем, я уже давно там не лазил. Может и дешевле оттуда выйдет.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Вован Палыч
|
 читаю про куплю-продажу растений...сення буду полоть, а вот на продажу даже лень выставлять...все-равно никто в мосты не попрется за растючкой...а её будет валом!  встречай, унитаз!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
stalker 78
|
Тут Палыч уже и в Гродно не особо надо кому-то
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy79
Молодой Гродненец
|
А вот stalker 78 и не прав. Если бы 2 недели назад мне Elenk@ ПрекрасТная не подарила бы растения, то я бы и в Мосты съездил.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
совершил кощунство!  унитазировал бликсу!  ну и остального валом.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
stalker 78
|
А вот stalker 78 и не прав. Если бы 2 недели назад мне Elenk@ ПрекрасТная не подарила бы растения, то я бы и в Мосты съездил.
Ну и сколько таких желающих. Пару человек в год и то наврятли, монте сарло год назад выкидывал горстями, никому не надо было
|
|
|
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
баллоны из огнетушителей ОУ?
А на фото баллоны от огнетушителей?
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Ну и сколько таких желающих. Пару человек в год и то наврятли
Согласна  А вот stalker 78 и не прав. Если бы 2 недели назад мне Elenk@ ПрекрасТная не подарила бы растения, то я бы и в Мосты съездил.
Не подарила, а пГодала 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
ierdna
|
баллоны из огнетушителей ОУ?
А на фото баллоны от огнетушителей? очень похожи на ОУ-2 или ОУ-5, например  и  так не огнетушители на фото? и объем баллонов с СО2, почему-то, соответствует огнетушителям...
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Не подарила, а пГодала ну спалилась, ну бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Не подарила, а пГодала ну спалилась, ну бывает  пГосто цена - подаГок! 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Вован Палыч
|
пГосто цена - подаГок! про цены...глянул на одном сайте цену на рыбу- выяснил, что у меня в нанике плавает полтора миллиона старыми! в шоке! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
очень похожи на ОУ-2 или ОУ-5, например так не огнетушители на фото? и объем баллонов с СО2, почему-то, соответствует огнетушителям... Андрюха, может быть и огнетушители. Ты лучше, если тебя это интересует по ссылке и там в теме спроси. Потому как я не знаю, из-под чего эти баллоны. Искал что-то на онлайнере, случайно наткнулся на объявление про СО2, сюда скинул, дабы знали, что и у нас продают сие дело. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Потому как я не знаю, из-под чего эти баллоны. похоже, некоторые- кислородные баллоны от кислородных подушек! видел такие...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dmitriy79
Молодой Гродненец
|
Ну и сколько таких желающих. Пару человек в год и то наврятли
Согласна  А вот stalker 78 и не прав. Если бы 2 недели назад мне Elenk@ ПрекрасТная не подарила бы растения, то я бы и в Мосты съездил.
Не подарила, а пГодала  За те деньги, что продала, я бы сказал ПОДАРИЛА. За что огромное спасибо. Бегал я по сайтам в поисках, цены видел. Был в шоке. А тут Ваш подарок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
чет на б тубе не могу ни видео выложить, ни на канал войти- пишет- непредвиденная ошибка...кто сталкивался? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Genevieve(ekaterina)
Гродненец
|
как же хочется снова аквариум с растючками....
в Вильнюсе была в зоомагазинах, цены на все космические .... несчастная креветка red cherry стоит 2,63 евро.
а вот в Польше в Сувалках, где располагается завод Акваэль (с мужем часто там приобретаем оборудование и наполнители разные) цены низкие. а растения красивые очень, жаль что в Беларусь особо не провезешь(
У нас с мужем сейчас аквариум 600 л, но рыбы не маленькие) но может уговорю на аквариум с растениями.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Genevieve(ekaterina), и как цены на заводе сильно отличаются от цен на аллегро том же?
|
|
|
|
|
|
|
Genevieve(ekaterina)
Гродненец
|
в плане цен... я ориентируюсь на евро, и скажу что дешевле ... особенно если едешь сам в тот завод, ты делаешь заказ предварительно, переводишь деньги и забираешь сам. в выходные ездили нет проблем. можно доставка курьером, но очень дорого тогда.
Сувалки представления имеете где, не близко ради одного фильтра не выгодно ехать. Мы ездили туда пару раз не за одной вещью, но еще одеться, продукты закупить. Курьер оценивался по стоимости самим съездить (примерно 30 евро. Этих денег нам хватило туда обратно съездить).
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это понятно. мне так, для общего развития.
|
|
|
|
|
|
|
mustang1_11
|
у кого есть кабомба или лимнофила сидячецветковая. также интересует гигрофила многосеменная
|
|
|
|
ИНКОГНИТО
|
|
|
Вован Палыч
|
чет с дуру вступил в группу в контакте0 про рыбсов...твою маму- какие тупые вопросы люди задают! ребята- мы тут бест оф зе бест!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
чет с дуру вступил в группу в контакте0 про рыбсов...твою маму- какие тупые вопросы люди задают! ребята- мы тут бест оф зе бест!
Вот и расталкуй им что к чему!  (может дети)
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
Вован Палыч
|
 да фиг его знает- но вопрос о черном пятне возле анального плавника самки гуппи, и чем его лечить- просто убил! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dmitriy79
Молодой Гродненец
|
 Растет хоть?..  Растёт, но света мало. Буду добавлять. Установлено 7 светодиодных ламп 12В 0,7А каждая. Ещё две прислали и 4 фитолампы по почте идёт. Дубок вытягивается сильно. К свету стремиться. Также появились толи диатомовые, толи бурые водоросли, что (мне кажется) тоже свидетельствует о нехватке света, хотя лампы по 12 часов горят в сутки.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Видеоанонс международного конкурса дизайна биотопных аквариумов. Результаты конкурса дизайна биотопных аквариумов 2016. http://biotope-aquarium.info/badc-2016/aquaria/
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
смотрю конкурсные работы нынче борода, зеленые водоросли, нитка и диатомы модно 
|
|
|
|
|
|
|
|