Givi
|
а как Палыч ты коридорасов наблюдае
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
& Happiness &
|
видимо корни мелании едят глубоко заблуждаетесь! меланиям растения- до сиреневой звезды!  питаются остатками корма, детритом, бактериальными обрастаниями...как гидробионты- приносят определенную пользу, вороша грунт и не давая ему закиснуть! плодятся правда- с космической скоростью! дабы удержать рост популяции- неплохо справляются хелены... в моих банках меланий и гранифер- валом! хелены не совсем поспевают- но трава, даже бликса, с её нежными корнями- не страдает! в данной банке грунт аж шевелится- и ничего! ищите причину в другом- свет, вода, грунт.... кстати, если не лень приехать в мосты- помогу с растючкой! ибо банка имеет совсем уж заросший вид!  Спасибо, за предложение помощи в травке. Думаю и правда стоит причину поискать. Фото так красиво делать не умею, но для представления хотя бы, может, что понятно будеьют. Сверху плавают маленькие меланьи, сами мрут или им помогают мои усатики и змейка))) Вован Палыч, аква у Вас такая шикарная...смачная 
|
|
|
|
Дастаткова маленечкага зярнятка надзеі, каб засеяць цэлае поле шчасця!!!
|
|
|
eYes
|
какой объем? и что это за карликовая криптокорина справа?
|
|
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
130 литров
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а как Палыч ты коридорасов наблюдае
 с трудом наблюдаю! пожрать то вылазят! Фото так красиво делать не умею это я криворукий! по фото у нас фокс с дениссимо спецы! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
& Happiness &
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ну как я понял- высота 70...печально....света- любого из общедоступных- будет не хватать! переходить на более мощный свет!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
& Happiness &
|
ну как я понял- высота 70...печально....света- любого из общедоступных- будет не хватать! переходить на более мощный свет!
Солнечная сторона, солнце светит дополнительно))) а мощный это насколько две 100ки?
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А мне мерещится, или это не меланьи?..  Или там просто ракушки лежат?..  Нормальный криптокоринник, какую-нибудь еще валлиснерию на задний план для объему, и будзе вам шчасце 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Вован Палыч
|
а мощный это насколько две 100ки? нужно рассчитывать... я не силен, у меня все интуитивно.... может светодиоды помогут, в целях экономии....погуглите про столб воды и уровень освещения!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
& Happiness &
|
А мне мерещится, или это не меланьи?..  Или там просто ракушки лежат?..  Нормальный криптокоринник, какую-нибудь еще валлиснерию на задний план для объему, и будзе вам шчасце  Цветное это стекляшки, декорр))) Задний план и обнищал, нужно его засеять для полного счастья. Добавлено: 27 Октябрь 2016, 17:09:11
а мощный это насколько две 100ки? нужно рассчитывать... я не силен, у меня все интуитивно.... может светодиоды помогут, в целях экономии....погуглите про столб воды и уровень освещения! Спасибо, беда, в том что, я тоже не сильна в этих расчетах))) попробуем на зиму помощнее поставить освещение
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Солнечная сторона, солнце светит дополнительно))) а вот это нежелательно...
|
|
|
|
|
|
|
& Happiness &
|
Солнечная сторона, солнце светит дополнительно))) а вот это нежелательно... С местом нынче напряг, метр квадратный дорогой в Гродно, где поставили там и жить придется )))
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Солнечная сторона, солнце светит дополнительно))) а вот это нежелательно... тоже к окну переставил...в целях экономии электричества!  правда, северная сторона и свечу семь часов...  по итогу- стекло зеленеет в пределах нормы!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
|
eYes
|
надо Фокца подбивать 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Может кого заинтересует.  Продажа рыб - дискусы, американские цихлиды, апистограммы, сомы, радужницы, скат моторо и т.д. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=18621130
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
eYes
|
изюминкой стала фраза "Россиянин оштрафован. Алмазы конфискованы. " Вязите яшчэ...
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Сейчас будут трясти все аквариумные грунты, перевозимые через границу  а вот и нет. смеются только, вспоминая россиянина
|
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Dennissimo отличное предложение. Надо брать!!
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Dennissimo отличное предложение. Надо брать!! Ценник адекватный вроде. И система готовая уже. И баллоны на любой вкус - от маленьких до больших объемов.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
баллоны из огнетушителей ОУ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Ребят, я не знаю из под чего там баллоны. Лучше по ссылке у продавца спросить.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
чет мне кажется я брал 5 литров на аллегро как - то более демократично. правда в мае 2015
|
|
|
|
|
|
|
|