На вентилятор
|
ну а как иначе? еще 1400-1800км бензина, проводники не берут полного пакета документов нет
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
Так как товар живой, согласно его коду ТНВЭД, помимо ветсправки и цмр необходимо предоставлять справку из радиологии, экологии, сертификат происхождения товара и ещё несколько второстепенных документов. Затем этот пакет документов необходимо правильно собрать у таможенного брокера, понятное дело не бесплатно, как и получение справок. Ну и сама растаможка потянет процентов 15-20 от стоимости рыбки. рыба от частного заводчика и купленная для личного пользования не попадает не под какие ТНВЭД, вроде как то так мне на Брестской таможне объяснили, да и в департаменте вет.надзора РБ сказали то же самое, ну а как на самом деле хз-тоже пытаюсь пробить эту тему, но пока загвоздка с поляками-не хотят вет.сертификат делать на рыбу что мне нужна
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
если бы так просто было, проводники поездов не боялись брать живность
|
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Осмос гнать будеш, разводить рыбех хорошо
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Про то, что можно так еще и рыбу разводить, Игорь, наверное, еще не подумал  ну держись трава  ...хотяяяя... наверное, ужЕ 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
F^0_0^X
|
ну держись трава раздушил таки жабу все для фронта, все для ПОБЕДЫЫ
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
...хотяяяя... наверное, ужЕ  мож неоны наконец отетятся
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
В осмос кинь ольховых шишек, овчина выделки не стоит, мути воду потом инфузорию, артемию, кормить Маля по 4-5 раз подмены каждый день, а продажа копейки, проще закупить, дискусов заведи
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
На вентилятор
|
В осмос кинь ольховых шишек, овчина выделки не стоит, мути воду потом инфузорию, артемию, кормить Маля по 4-5 раз подмены каждый день, а продажа копейки, проще закупить, дискусов заведи
да были у меня случаи самки от икры помирали 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
с утра группа про аквы в контакте порадовала! цитирую: Я же не раздаю дебильные советы. Гуппи гермофрадиты. Самцы тоже рожают. я паццталом! а мы тут, олени, такую инфу упустили!!!  добавлю- чел еще и свою группу про банки сделал- позиционирует себя, как аквариумист! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
Из живородок на сколько я знаю мечи перерождаються, только в помете одни самки Ито деморфизм неправильный.Упустили нужную инфу, нафига самки гуппи бледные и серые, закупил самцов и приплод и красота, аболдеть и не встать.
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
eYes
|
Далеко не всегда самки серые! У меня весьма чёрные бывают, ред мозаик тоже самки красочные весьма, блю тускедо или риббоны можно спутать с самцами в молодости, если не знать про анальный плавник...
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Лёшаяпонимаю но самцы гараздо лудше
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
Givi
|
Красивая рябка
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
а что сказать  литр фирменного микро удо стоит 25-30 руб, а то что на ссылке 166р 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Может кто заинтересуется.  Камни для создания аквадизайна, акваскейпа. Продаются, как я понял, в интернет магазине: http://www.petstop.byТе, которые серые, "scenery stone", я применял в своих аквариумах. в ассортименте товаров AQUAEL появились оче- редные новинки: оригинальные, природные скальные камни DINOSAUR BONE и BLACK QUARTZ, предназначенные для создания дизайнерских ак- вариумных интерьеров. DINOSAUR BONE – это желто-коричневая скала, структура которой напо- минает пользующиеся большим спросом скальные камни, известные под названием «dragon stone». Они отличаются неровными краями, напоми- нающими горные вершины. Кроме этого, в них имеются многочисленные отверстия, придающие скальной композиции особую привлекательность и облегчающие закрепление эпифитов, например, таиландского папорот- ника или мхов. BLACK QUARTZ ROCK – это серая скала с характерными трещинками, бла- годаря которым она напоминает популярные камни, известные под назва- нием «scenery stone». Скала смотрится естественно и прекрасно сочетает- ся с любым аквариумным интерьером. Новые скалы предлагаются в упаковках по 20 кг, содержащих куски раз- личного размера и формы. Они прекрасно подойдут для создания модных аквариумных интерьеров в стиле Ивагуми (Iwagumi) или Ragwork, а также для растительных и типично декоративных аквариумов. Камни не ранят рыб и не влияют на параметры аквариумной воды. Благодаря тому, что в упаковке содержатся куски различных размеров, вам не составит тру- да подбор камней для оформления как миниатюрного креветочника, так и большого аквариума ёмкостью несколько сот литров. Продается на вес : Цена за кг.: 9 руб. 50 коп. и 7 руб. 80 коп.  
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
eYes
|
Доброго дня)  Добавлено: 04 Февраль 2017, 08:59:57
в Минском "Материке" продают акватраву из голландии, интересно у нас тоже так будет;)) цена банки 20р) Добавлено: 04 Февраль 2017, 10:01:15
эх жаль, кефир и молоко уже в стекле не продают  а какой мог быть бизнес 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
она консервированая ? чем она дышит пока ее купят интересно
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Кефир и молоко продавали в стекле , с зелёной и белой жестянкой, кто постарше тот помнит и сметану банками покупали
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
eYes
|
она консервированая ? чем она дышит пока ее купят интересно самовыработанным кислородом!  Добавлено: 04 Февраль 2017, 10:53:13
Кефир и молоко продавали в стекле , с зелёной и белой жестянкой, кто постарше тот помнит и сметану банками покупали дополню, жестанки- крышки били и синими и золотыми. и даже в полосочку!! 
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
а говорят у меня трава дорого за "пук" а тут люда в банке 20р за ветку
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
если не ошибаюсь, на фотом гландулоза...
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а тут люда в банке 20р за ветку люда рубль, банка 19
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Друзья, нужна помощь. Подгоните кто-нибудь крышку от бутля 20-литрового. От того, в которых воду "202" на дом привозят. Надо 4 штучки насобирать как-то...
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Нашёл краник с осмосом? 
|
|